Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к благотворительности?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила сегодня такое письмо

Dear Customer Service,
A Greater Purpose Organization http://agreaterpurposenj.org a nonprofit organization 04-00395546 will be sponsoring a day of “Beauty & Pampering Event” that will take place on May 18, 2013 we will also have a special luncheon for 60 single mother’s this event is to provide a day of health and personal care session, resume help, motivational and life discussion, and lunch. We are reaching out to you to assist with this event by donating 60 ******* samples or samples of your choosing. A gift bag will be presented to each woman who participates in the event. The donation is requested by April 15, 2013 or ship at any time before the due date.

Жирным выдели они. Самая маленькая коробочка того, что они хотят, стоит около $5, + шипинг

Только мне тон письма не понравился?

Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, тон будто обязывающий, но скорее просто деловой... не заморачивайтесь так сильно, если есть желание - помогайте, но уже видно что Вы не настроены - тогда кто заставляет? от души должно идти, это для себя мы делаем. Я вот помогаю животным, мне это приятно, и мне неважно какой у кого тон при этом, если мои деньги правда идут на помощь животным, то мне все равно каким тоном ме это говорят, главное что люди делают. ну а тут видно что вы не настроены им помогать (я бы тоже не стала :b_wink ) - так и чего себя насиловать?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:26 
Богиня
Богиня

Yu, :m_yes .

Почему не понравился, Masa? В смысле слово "requested"? Ну так им же нужно это организовать к определенному сроку. И потом здесь вроде имеется в виду что Вы выступаете в роле бизнес спонсора, Вам дается возможность себя рекламировать. Если хотите конечно.

К благотворительности персональной я отношусь хорошо, чаще всего участвую во всяких забегах/заходах, или деньги даю когда бегать лень :a_plain . У нас на работе добавляют 100% к твоей любой донайшен больше 25 долларов, так даже лучше получается :c_cool .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я тоже офигела именно от тона, во первых, а во вторых - от того, что мне говорят сколько и чего они согласны, чтобы я им отправила. Я бы для сингл мам дейкер помогала оплачивать, если они работают или учатся. То, что они меня просили - оно вообще-то не относится к предметам первой и даже второй необходимости

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Yu, :m_yes .

Почему не понравился, Masa? В смысле слово "requested"? Ну так им же нужно это организовать к определенному сроку. И потом здесь вроде имеется в виду что Вы выступаете в роле бизнес спонсора, Вам дается возможность себя рекламировать. Если хотите конечно.

К благотворительности персональной я отношусь хорошо, чаще всего участвую во всяких забегах/заходах, или деньги даю когда бегать лень :a_plain . У нас на работе добавляют 100% к твоей любой донайшен больше 25 долларов, так даже лучше получается :c_cool .

Перед Кристмасом был большой скандал с Секретным Сантой, когда спонсорам сказали - не заваливайте нас своими книжками, настольными играми и варежками, а бегом дайте нам игровые приставки и айпэды.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Получила сегодня такое письмо

Dear Customer Service,
A Greater Purpose Organization http://agreaterpurposenj.org a nonprofit organization 04-00395546 will be sponsoring a day of “Beauty & Pampering Event” that will take place on May 18, 2013 we will also have a special luncheon for 60 single mother’s this event is to provide a day of health and personal care session, resume help, motivational and life discussion, and lunch. We are reaching out to you to assist with this event by donating 60 ******* samples or samples of your choosing. A gift bag will be presented to each woman who participates in the event. The donation is requested by April 15, 2013 or ship at any time before the due date.

Жирным выдели они. Самая маленькая коробочка того, что они хотят, стоит около $5, + шипинг

Только мне тон письма не понравился?

пошлите их к черту со своими донейшенами..или к Обаме, он у нас спец по помоши сингл мамкам ))))

Когда Гаити требовалась помощь везде с маркетах спрашивали при чек ауте, одна продавец афро в cvs, когда я ответила no, спасибо. Она на меня ТАК посмотрела, скинула в пакет, все и бросила, без have а гут дей. охренела я )))
донейшен дело добровольное, даю куда хочу и когда хочу. Допустим деткам, кто раком болеет в сент джут хоспитал, после Сенди в ред кросс и тдп. А когда тебя истязают, так и хотца послать, хотя я мирный чел. )))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам ж не обязательно отвечать им или помогать? проигнорировать, а да тон письма принудительный

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б не стала помогать организации в проведении ланча.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Как вы относитесь к благотворительности?

Почитайте тему где муж форумчанки оплатил и кормил бедных студентов в Кристмас за просто так. и поймете как относятся к благотвортиельности :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
вам ж не обязательно отвечать им или помогать? проигнорировать, а да тон письма принудительный

Я скорее поговорит, на чтобы вам (нам) всем не жалко было бы дать денег. Бездомный, мамочка в шелтере, одаренный студент, клумба в ботаническом саду, лекарство от рака или оплата лечения конкретному человеку......

Если с себя начинать - то прежде всего хорошо платить своим работникам. Очень хорошо. Решать их проблемы. Потом - клумба или лавочка в парке. Открыть дейкер для работающих или учащихся мам, с дешевой платой.
В общем, я за удочку, сети, и прочее рыболовство разными методами, а вот рыбу дам один раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На что не жалко? На конкретного ребенка, попавшего в хреноватую семейную ситуацию.
Один мальчишка ходит буквально оборванный. Знаю его ситуацию. Пошла купила ему худиков, футболок, неплохие для ребенка часы, еще кое-что. Отдала, написала записку отцу, что это не украдено ребенком.
Типа такого.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
На что не жалко? На конкретного ребенка, попавшего в хреноватую семейную ситуацию.
Один мальчишка ходит буквально оборванный. Знаю его ситуацию. Пошла купила ему худиков, футболок, неплохие для ребенка часы, еще кое-что. Отдала, написала записку отцу, что это не украдено ребенком.
Типа такого.

О, а тут бы я, скорее всего побоялась лезть в чужую семью и приучать, что живи как хочешь, а чужая тетя о тебе позаботится. Может там у папаши гордость уязвленная бушует. Скорее бы, если бы ребенок был толковый, организовала бы ему партайм работу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

Обычный деловой тон, не хотите - как хотите, Вас же не заставляют.

Мне кажется что здесь дело в неправильном Вами восприятии делового английского, плюс врожденной аллергии "нашего брата" к американской благотворительности :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Препод по Ло рассказывал, что благотворительные организации очень разные бывают. Есть те, в чартере которых официально говорится, что на саму благотворительность пойдёт 15-20 %, а всё остальное - на содержание аппарата организации и зарплаты менеджмента, их бонусы и круизы и тп. это как раз будет ясно из номера (боюсь, что начинающиеся на 04 как раз одни из тех) И как раз он призывал предварительно узнавать больше об организациях, прежде чем давать деньги. Сорри, слушала невнимательно, т к был тест. Девы, если кто владеет инфой, киньте ссылкой плиз. Я хотела бы поучаствовать кое-в-чём, но не хотелось бы оплачивать чьи-то круизы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К благотворительности в целом отношусь хорошо, но сам не участвую (за очень редкими исключениями - например, могу немножко на защиту дикой природы дать), я не считаю себя сейчас достаточно финансово обеспеченным, чтобы ещё раздавать деньги на сторону. Если со временем разбогатею, возможно начну иногда давать донейшены на защиту природы, экологии, исчезающих видов животных - хотелось бы помочь этим направлениям.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно