Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
forgetmenot писал(а):
. зато наши клушки вон сидят пачками и слушают басни..

это Вы ко мне?

почему вам так показалось? :bigeyes . думаю что и Ладанза не к вам..

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

о, понятно, судя по Вашему посту Вы оказывается знаете где живет мой муж и какие его финансовые возможности.
ну надо же, оказывается , что мы живем в трейлере. :lol:

Ни о вас, ни о вашем муже ничего не было сказано . Только ответ на ваш пост о вопросах с уклоном на матчасть )) Так что не истерите , плиз .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не сужу никого. просто мне это не понятно. потому что это изначально НЕ равные условия. до тех пор пока дама приехавшая не будет твердо стоять на земле. это равносильно что один партнер ищет заранее более слабого и зависящего от него. зачем?.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я не сужу никого. просто мне это не понятно. потому что это изначально НЕ равные условия. до тех пор пока дама приехавшая не будет твердо стоять на земле. это равносильно что один партнер ищет заранее более слабого и зависящего от него. зачем?.

Чтобы помочь , конечно ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Про более слабого и зависящего - это вы мне польстили. :lol:

А чувства не в счет? У меня есть знакомая пара, они тоже в России познакомились, он американец, она русская. Он приехал в Россию то ли студентом по обмену, что-то типа такого, познакомился с ней и задержался... Потом он перевез ее в США, так вот, были моменты, когда он доучивался, а она работала, чтобы дать ему возможность доучиться... И живут хорошо вот уже несколько лет. Это к вопросу о более слабых и зависящих.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ируся писал(а):

о, понятно, судя по Вашему посту Вы оказывается знаете где живет мой муж и какие его финансовые возможности.
ну надо же, оказывается , что мы живем в трейлере. :lol:

Ни о вас, ни о вашем муже ничего не было сказано . Только ответ на ваш пост о вопросах с уклоном на матчасть )) Так что не истерите , плиз .

мой пост касался конкретно моего мужа, и в ответ на этот конкретный мой пост Вы объяснили, что, что поворачивается и уходит тот, кто живет в трейлере. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России,
то с ним однозначно что-то не то ? [/i]
Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет.
Поэтому и спрашиваю.

Конечно не последняя, Вы не одна с кем он переписыватся и в гости зовет без обязательст со своей стороны.
Начинать про что-то не то, надо с себя. Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
K Elfa писал(а):
Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России,
то с ним однозначно что-то не то ? [/i]
Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет.
Поэтому и спрашиваю.

Конечно не последняя, Вы не одна с кем он переписыватся и в гости зовет без обязательст со своей стороны.
Начинать про что-то не то, надо с себя.
Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом.:lol:

+100

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.

K Elfa, тут были случаи - три года общались и деньги посылали тысячами и оказывались женатыми

K Elfa писал(а):
Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. ...у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много.

а почему он не может лететь по американскому? в чем проблема?
а вообще зачем он вам - неразведенный-время только потеряете

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
forgetmenot писал(а):

А чувства не в счет? У меня есть знакомая пара, они тоже в России познакомились, он американец, она русская. Он приехал в Россию то ли студентом по обмену, что-то типа такого, познакомился с ней и задержался... Потом он перевез ее в США, так вот, были моменты, когда он доучивался, а она работала, чтобы дать ему возможность доучиться... И живут хорошо вот уже несколько лет. Это к вопросу о более слабых и зависящих.

поправочка. я именно о тех кто просиживает штаны в скайпе в поисках чуйств на просторах интета

Последний раз редактировалось forgetmenot 07 янв 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Все три приехали невестами к американцам,но не сложилось. Поэтому они остались одни; одна из них даже с мальчиком от 1го брака,
в США..., и как он мне обьяснил - его зарплата не соответствует их запросам или они все готовы были прыгнуть за кого угодно, не разбираясь,только для того. чтобы не оказаться в одиночестве в чужой стране. .

а вы не заметили , что он сам себе противоречит,
говорит они готовы были выскочить за кого угодно, и в тоже время их не устраивала его з/п :f_eyebrows

K Elfa писал(а):
А он хочет ! Понимаете ? Я думаю, что мужчина,хотящий детей не может быть полным г...ном

детский сад

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Анечка писал(а):
forgetmenot писал(а):

поправочка. я именно о тех кто просиживает штаны в скайпе в поисках чуйств на просторах интета

Хмм, ну все просиживали at some point, познакомились в реале, а дальше что? Телефон, скайп и все такое. Ну, и как вы пишете, все "преимущества" жены-иностранки. :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

Мои десять копеек, единственный, но большой красный флаг это то что товарищ еще женат. Хотя в принципе понятно что при том как долго здесь тянутся разводы, он уже ищет себе спутницу жизни. Русские мужщины после развода здесь как правило ищут русскоязычную, а так как дамы здесь привередливые (поэтому и развелись :c_laugh ) смотрят в сторону "old country". У меня тьма примеров друзей когда выписывали себе невесту из бывшего союза и вполне удачно. С американками у них "менталити другая" (c), ну и потом нафиг американкам они нужны :a_plain .

А то что человек не хочет ехать в Россию, совершенно мне лично понятно, или не дай бог взад ихний паспорт получать :bigeyes . Не для этого уезжали.

Как Вам тут уже советовали, встретьтись на нейтральной територии, Крым, Киев, Прибалтика, где можете сами за себя заплатить. Ехать домой к женатому еще дядьке, на его содержание, как то неприлично.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Мои десять копеек, единственный, но большой красный флаг это то что товарищ еще женат. ...м тут уже советовали, встретьтись на нейтральной територии, Крым, Киев, Прибалтика, где можете сами за себя заплатить. Ехать домой к женатому еще дядьке, на его содержание, как то неприлично.

а платить за себя и встречаться с женатым очень прилично :c_laugh
и зачем вообще встречаться?
если он ей год пудрил мозги по скайпу он также ей запудрит мозги при встрече-
только ему во всей этой истории будет хорошо-
-любовница сама приезжает, сама платит-все сама. сама -молодец!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Мои десять копеек, единственный, но большой красный флаг это то что товарищ еще женат. .

А по мне так наоборот, то что женат не такой уж и биг дил. Тут правильно сказали, разводы годами могут длиться и чё ему теперь в монастырь идти пока развод не кончиться? У него похоже этот развод будет долгий - раз жена ( по его словам ) алкоголичка, то развод ,скорее всего, затеял он, если жена не кооперирует в этом деле, то эта волынка надолго. Если бы хотел, может на уступки бы пошёл, но он видать не хочет.

По мне так красный флаг, что не может встретиться :dum Подумаешь нет русского паспорта, есть куча стран куда можно съездить. У него есть паспортная карточка -она точно позволяет съездить в Мексику. Купил бы автору билет, типа Москва-Канкун ( Аэрофлот, по моему, имеет туда прямой рейс)
А вообще, лучше если автор сама к нему приехала ( если визу дадут), посмотреть Вайоминщину ( это тоже знаете -не для каждого) и посмотреть как этот "физиотерапевт" живет . Сразу всё будет ясно.
Автор, Вы сходите, попробуйте визу получить. Если дадут, тогда попросите у него денег на билет ( сам же понимать должен !!), если не дадут, будете решать где встретиться нейтрально.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно