|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 00:17 |
|
|
Читала и вспомнилось. Там кто то написал фразу "в маше время можно и с селофона, сидя на диване, строчить, когда рядом жена и деть." Сразу говорю, автора не хочу напугать, просто вот была такая история.
Моей подруге сейчас 43. А история эта была, когда ей 36 было. Уже тут, в США, она встретила свою любовь неземную. Мда. От мужа ушла. Детей не было совместных. Оба мужчины к слову русские. И вот от этой своей огромной любви тожает она сначала мальчика, а потом девочку. Русский американец тот, надо сказать, был мижчина с мозгами и на тот момент владел русским рестораном. Есстественно пьянки начались у него. Приползал на рогах. А подруга моя дама надо сказать очень красивая. Плюс всегда следит за собой. Блондинка с шеелюрой до пояса. Шесть кубиков практически на торсе. В общем девочка она что надо. Плюс, она такая, свободных взглядов. Т.е. никогда его не контролировала, что он там по интернетам лазит. Лазит и лазит. "Он же ее любит!" Говорила я ей сто раз что бы не была настолько беспечной. Потом он на тти месяца улетел в Питер. Родственники, отец там. Вернулся. Любовь-морковь. А да, надо еще сказать, что все это время он жили не расписаными. Она никогда не рвалась (у нее он третий "муж" был) хотя он и звал. И таки отнесли они заявление в сити холл. Но до регистрации не дошло. Она не выдержала всех этих "рогов" алкогольных и просто выставила его из дома (ее дома надо сказать, он когда от жены уходил, оставил все ей, дом, машины и т.п.). Этот прЫнц еще три месяца под ее дверями сидел. Потом исчез. Прошло где то около двух лет. И тут мы натыкаемся на него в социалке. Я подбила ее говорю, он отец, неужели совсем не интересно с детьми увидется. В общем я их свела, не в плане сводничества, а в плане я первая ему написала, разговорилис и я дала ему номер подруги. С ее согласия конечно. У нее к тому моменту узэ другая любовь былаи есть. Только изза детей как бы. В общем этот товарищ поначалу стал ей диферамбы петь.. да я приеду, да я так скучйй. Она ему четко сказала о бой френде и если детей увидеть хочет, то пожалуста. Он даже дохке на день рождения барбин домик прислал. А потом...
Вот тут начинается самое интересное. Открываю я фэйс бук.Мой. А там злостнке гневное письмо от некой мадам, которая якобы является его гражданской женой, и расписались они в Питере!!!! (Это когда моя подруга дочку только родила и они в сити холл собрались идти!!!!). Ну естесственно мне там массу "комплиментов" написано было (фотографии с моим мужем и детьми и статус мэртид не помог). Я вежливо обьяснила даме,что никогда любовницей ее "мужа" не была, просто знакомая. Больше ничего оьбяснять не стала. Сообщила подруге. Он же, за все это время, ниразу даже н заикнулся что у него есть женщина. Подруга его сама спросила. Он погрустнел, сказал "мне надо было о ком то заботится". (Тут, как по мне, звонок- т.е. дети это не забота). Сейчас та дама тоже ждет ребенка и дай бог им. Хотя... вот звонит он моей подруге на Рождество и спрашивает размер кольца (он ей набор подарил). Она ему говорит - пятый. А он ей отвечает " а у моей коровы седьмой". Мы с подругой так прифигели. Там девушка и правда ну очен высокая (189см... ) но модельной внешности такая. Уж коровой ее никак не назовеш. Как бы крупная я. Но эё изза роста. А на самом деле там все пропорционально и нигхе лишнего ницего не висит.
Так что вот такие русские американцы бывают. Живя с одной "женой", делая детей...едут в Россию...там женятся (про запас, не иначе)... Интернет в наше время дает огромную свободу к тому, если человеку хочется найти приключений на свою пятую. Все от самого человека зависит. И не знала бы моя подруга ничего вообще, если бы случайно его "жена" не написала мне.. но она вообще контрол фрик у него. Пудаляла всех дам из социалок. Запретила вообще из дома.без нее ни на шаг. Никакого алкоголя вообще никогда. Все смски и тэксты везде проверяет. Видимо знает, что он не простой дядька. Может ему и нужна была такая. Только раньше он был веселый, кайфовый такой. Может поэтому на нее постоянно и жалуется подруге. Она никак не комментирует эти его рассказы. Боится, что он захочет вернутся. Ей это не надо. Да и семья там уже.
Но рассказ этот был к тому, что русские дядьки тут очень предприимчивые. И знать не будеш, а у него вон уже, другая семья.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 00:17 |
|
|
K Elfa писал(а): Tea писал(а): K Elfa писал(а): приводил примеры общения с потенциальными невестами. И чего эти козлихи говорят? Ну отчего-же прям сразу так "козлихи" ? Они - бывшие почтовые невесты. Вообще свиданий с разными дамами у него было всего три до того,как он решил идти в русский сайт знакомств. Все три приехали невестами к американцам,но не сложилось. Поэтому они остались одни; одна из них даже с мальчиком от 1го брака, в США..., и как он мне обьяснил - его зарплата не соответствует их запросам или они все готовы были прыгнуть за кого угодно, не разбираясь, только для того. чтобы не оказаться в одиночестве в чужой стране. Одна из них чётко не хотела иметь детей. И у неё вообще их никогда не было. А он хочет ! Понимаете ? Я думаю, что мужчина,хотящий детей не может быть полным г...ном. Надо же от перемены мест жительства,менталитет у многих мужчин совершенно не меняеться . Одни и те же песни о главном "их величестве. "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну когда это пишут "или нищий или псих или....." сами же жены то напрашивается вопрос что не так с вашими мужьями? нищий , псих, или еще что не так? так просто. вопрос в небо. хотя это правда  .....я все думаю есть ли еще те кто думает иначе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): не ну когда это пишут "или нищий или псих или....." сами же жены то напрашивается вопрос что не так с вашими мужьями? нищий , псих, или еще что не так? так просто. вопрос в небо. хотя это правда  .....я все думаю есть ли еще те кто думает иначе Да это отдельная тема)))) Что до русских мужчин в Штатах, то я в принципе понимаю, почему они ищут русских дев. У американок мозги как-то по-другому повернуты, русским мужчинам их трудно понять. К тому же, как и все, мужчина из сабжа может использовать гражданство США, как свой вклад в сделку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 06:20 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): не ну когда это пишут "или нищий или псих или....." сами же жены то напрашивается вопрос что не так с вашими мужьями? нищий , псих, или еще что не так? так просто. вопрос в небо. хотя это правда  .....я все думаю есть ли еще те кто думает иначе Да это отдельная тема)))) Что до русских мужчин в Штатах, то я в принципе понимаю, почему они ищут русских дев. У американок мозги как-то по-другому повернуты, русским мужчинам их трудно понять. К тому же, как и все, мужчина из сабжа может использовать гражданство США, как свой вклад в сделку. Собственно,так выходит,что именно ЭТА ТЕМА как бы напросилась быть одним из моих вопросов: Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России, то с ним однозначно что-то не то ? Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет. Поэтому и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 06:29 |
|
|
Вспомнила,что некоторых очень интересовали доходы жениха. Я видела его налоговые формы за 2 года (2010 и11й) - 64000 и 78000,соответственно.Он мне это тоже сам предоставил. На жизнь не жаловался,в плане финансов.Он физиотерапевт. Не знаю какой уровень жизни с такой получкой можно позволить ?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Doll писал(а): Да это отдельная тема)))) Что до русских мужчин в Штатах, то я в принципе понимаю, почему они ищут русских дев. У американок мозги как-то по-другому повернуты, русским мужчинам их трудно понять. К тому же, как и все, мужчина из сабжа может использовать гражданство США, как свой вклад в сделку. Собственно,так выходит,что именно ЭТА ТЕМА как бы напросилась быть одним из моих вопросов: Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России, то с ним однозначно что-то не то ? Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет. Поэтому и спрашиваю. На самом деле, у меня знакомых пар, где муж американец, а жена русская, гораздо больше, чем пар, где муж русский, жена американка. Не выдерживают нежные русские мужчины американок с их феминизмом, девушки из бывшего ссср им ближе и понятней  А еще бытует миф, что мужчины - это сильный пол  Поэтому как раз поиск жены на бывшей родине - вполне понятен. Менталитет. Кроме того, он же не на ньюйоркщине живет, где бывшего ссср как грязи и найти русскую жену гораздо проще. Девы, уроды - это секс туристы, которые каждый год себе невест меняют, есть такие, а если у человека нормальные намерения - то что в этом плохого?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Вспомнила,что некоторых очень интересовали доходы жениха. Я видела его налоговые формы за 2 года (2010 и11й) - 64000 и 78000,соответственно.Он мне это тоже сам предоставил. На жизнь не жаловался,в плане финансов.Он физиотерапевт. Не знаю какой уровень жизни с такой получкой можно позволить ? А средняя по стране в районе 40000 вроде))) нормально, на золоте, конечно, есть не будете, но для американской глубинки - вполне хорошая зарплата. Но с нее еще будут вычитаться алименты... Расспросите поточнее у девушек, кто живет в этом районе. Я живу рядом с НЙ, по местным понятиям - это не так и много, но тут цены зашкаливают...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): не ну когда это пишут "или нищий или псих или....." сами же жены то напрашивается вопрос что не так с вашими мужьями? нищий , псих, или еще что не так? так просто. вопрос в небо. хотя это правда  .....я все думаю есть ли еще те кто думает иначе Да это отдельная тема)))) Что до русских мужчин в Штатах, то я в принципе понимаю, почему они ищут русских дев. У американок мозги как-то по-другому повернуты, русским мужчинам их трудно понять. К тому же, как и все, мужчина из сабжа может использовать гражданство США, как свой вклад в сделку. Собственно,так выходит,что именно ЭТА ТЕМА как бы напросилась быть одним из моих вопросов: Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России, то с ним однозначно что-то не то ? Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет. Поэтому и спрашиваю. скажу за себя. почему? а я не вижу иной вменяемой причины зачем им это надо? приезды-отъезды по городам и весям, месяцы ожиданий + вбухивание денег в столь сомнительное предприятие  , приезд такой мадам , адаптация ну и далее по списку. зачем нормальному челу сии траблы? че мешает иметь подругу и жену без проблем? у вас есть состоятельная версия? озвучьте плиз оч интересно хотя справедливости ради стоит сказать что есть удачные примеры. хотя бы тут на форуме. но я все равно для себя объяснения не нахожу.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): :dum Просто уже из опыта жизни здесь , слабо верится .Обычно если мужик хороший то здесь за 15 мин найдет хорошую деву. А если не может найти значит что то с ним не так. Или нищий , или псих, или долгов полно, или что то по мужской части не работает. помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд? и он говорил, что как только это слышал, то тут же с милой улыбочкой: всего наилучшего, и более мы не встречаться не будем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:20 |
|
|
Ируся писал(а): помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд? и он говорил, что как только это слышал, то тут же с милой улыбочкой: всего наилучшего, и более мы не встречаться не будем. Вполне адекватные вопросы , на которые серьезный мужчина серьезными намерениями всегда ответит . А если трейлер в наличии - то , конечно , остается , только встать идти .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ируся писал(а): помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд? и он говорил, что как только это слышал, то тут же с милой улыбочкой: всего наилучшего, и более мы не встречаться не будем. Вполне адекватные вопросы , на которые серьезный мужчина серьезными намерениями всегда ответит . А если трейлер в наличии - то , конечно , остается , только встать идти . согласна. может конечно не на "втором" свидании спрашивать. да и ладно прям заладили, на втором свидании таки прям спрашивают.. угу. зато наши клушки вон сидят пачками и слушают басни..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ируся писал(а): помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд? и он говорил, что как только это слышал, то тут же с милой улыбочкой: всего наилучшего, и более мы не встречаться не будем. Вполне адекватные вопросы , на которые серьезный мужчина серьезными намерениями всегда ответит . А если трейлер в наличии - то , конечно , остается , только встать идти . о, понятно, судя по Вашему посту Вы оказывается знаете где живет мой муж и какие его финансовые возможности. ну надо же, оказывается , что мы живем в трейлере. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): . зато наши клушки вон сидят пачками и слушают басни.. это Вы ко мне?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): скажу за себя. почему? а я не вижу иной вменяемой причины зачем им это надо? приезды-отъезды по городам и весям, месяцы ожиданий + вбухивание денег в столь сомнительное предприятие  , приезд такой мадам , адаптация ну и далее по списку. зачем нормальному челу сии траблы? че мешает иметь подругу и жену без проблем? у вас есть состоятельная версия? озвучьте плиз оч интересно хотя справедливости ради стоит сказать что есть удачные примеры. хотя бы тут на форуме. но я все равно для себя объяснения не нахожу. Многие американцы, которые имеют собственных детей, едут усыновлять их за рубеж, тоже не дешевое предприятие, но люди едут, и зачем им это надо? Тоже сомнительное предприятие...  что мешает им усыновить детей тут в США? С русской женой также, ну, не складывается у человека с американками, что теперь из него урода морального делать? Да и вообще, мы тут все такие "привезенные", кто mail order, кто не очень... У меня тут есть знакомый мальчик, очень перспективный, зарабатывает как данный товарищ, если не больше, но лет на 15 моложе, нет еще 25, и вроде нормальный товарищ, не жадный, заботливый, да и в семейном плане (в перспективе) будет хорошим мужем, карьера идет в гору, но не везет с девушками. Просто, не везет. Не то, чтобы их нет, встречается, но постоянного никого нет. Поэтому, не судите, ситуации у всех разные...
|
|
 |
|
 |
|