|  | 

| Автор | Сообщение |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  06 янв 2013, 22:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Ландыш писал(а): проба пера  Класс   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  06 янв 2013, 23:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| liza_hawk писал(а): Ландыш писал(а): проба пера  Класс   Классно, а я вязать не умею:(  Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я     Лиза, ты следующая в очереди :)  Ждем хороших новостей! Удачи и легких быстрых родов!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  06 янв 2013, 23:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Девочки, IrynaI, nastena_sd, Irinna , поздравляю с детками!!марина , поздравляю с хрошими резальтатами теста!  У меня почти 26 недель, по узи они ставят 27, скоро перехожу в третий триместр, мне аж не верится, как время бежит    Я уже так отчетливо чувствую толчки, и примерно в одно и то же время, даже икает там наш малыш иногда, через 2 недели иду на глюкозу тест. Живот большой, но вроде немного приостановился в росте, а то он так быстро вылез, что я переживала, что же будет дальше.. :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 00:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Ага, мне тоже не верится, что 28 недель уже и рожать меньше чем через 3 месяца... Мне кажется, что живот чуть побольше чем в прошлый раз (но не намного) и веса чуть больше набрала на данный момент. Правда, не знаю, где он - видать, все в животе и груди, так как нигде больше особо не прибавилось    Глюкозный тест я завалила (правда, цифры небольшие - как и в прошлый раз, 150 при норме 140 и ниже), на 3часовой тест упросила врача меня не посылать - это ж мука такая, а я и так знаю что у меня этот диабет беременных есть, раз в первую Б. был. Но в принципе, колоть пальцы меня не напрягает и питание получается гораздо более здоровее, что лучше и для меня и для ребенка. Кстати, помню, что в прошлый раз я так без сладкого мучалась, все требовала у мужа когда рожу сразу же мне притащить огромный торт    - а сейчас, как ни странно, даже не тянет - то ли морально заранее настроилась, то ли чего-то в организме поменялось  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 04:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Guess, да, прям не верится, что они черед подошел. Думаю, может поголодать сегодня, чтоб 8ого родить. Говорят помогает :) а нет, так 18ого индусить пойду. Учительница старшего сказала, что живот у меня опустился. Я че то не заметила. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 12:34  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| У меня посылочка с bellaband и штанишками пришел     вечерком померяю, вынесу вердикт   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 15:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
 | 

| Guess писал(а): Классно, а я вязать не умею:(  Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я    Я тоже не умею, никогда не вязала. нашла на ютубе видео, оказалось не так-то сложно, они даже почти одинаковые получились    Щас вяжу 2ю пару крючком ))_________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

Последний раз редактировалось Ландыш 07 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 15:53  |  |  
		| 

| 

| Ландыш писал(а): Guess писал(а): Классно, а я вязать не умею:(  Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я    Я тоже не умею, никогда не вязала. нашла на ютубе видео, оказалось не так-то сложно    Щас вяжу 2ю пару крючком ))Эхххх, тряхнуть, что ли стариной, найти крючок и связать   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 16:00  |  |  
 | 

| Конечно, это такое увлекательное занятие    я вчера до двух ночи не огда оторваться  _________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 16:17  |  |  
		| 

| 

| Ландыш, а нитки где покупали? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 16:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Анечка, пряжа продается в волмартах, Joannes и Michael's, крючки и спицы там же. Малышовая пряжа Bertat хорошая. Я вязала шапочку и пинеточки, шапочка оказалась в самый раз и носили всю зиму, а с пинеточками промахнулась размером. На прошлую зиму были новорожденному слишком велики, а на эту зиму уже малы. Но летом ожидается еще один малыш, так что надеюсь пригодятся    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 17:10  |  |  
 | 

| Анечка, я покупала в Майклсе, и там же все пренадлежностиPaloma , а какого размера ножки у 5-6 месячных? я стараюсь так подгадать, чтоб зимой носить, но с моими талантами мне б хоть как-то связать     чувсствую, связанные крючком придется отдавать подружкиной полуторагодовалой дочке   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 18:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Да я тоже вспомнила былое, связал носочки и пинеточки, пинетки до этого никогда не вязала, амвот с шапочкой видимо проблемы будут     какое то там описание замысловатое, благо мам по скайпу может подсказать что за чем вязать  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 18:43  |  |  
		| 

| 

| Крючки вроде привозила  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  07 янв 2013, 20:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Ландыш писал(а): Paloma, а какого размера ножки у 5-6 месячных? я стараюсь так подгадать, чтоб зимой носить, но с моими талантами мне б хоть как-то связать     чувсствую, связанные крючком придется отдавать подружкиной полуторагодовалой дочке   Те пинетки, что я вязала до рождения, получились 9 см подошва, это новорожденному велико, годовалому мало, а на полгода я думаю было бы в самый раз. Плюс вязаные вещи эластичные, так что плюс-минус :) Вот по этой ссылке первая таблица размеров по месяцам в сантиметрах и дюймах: http://www.babypaws.com/sizefitguide Можно еще сходить в детский магазин и замерить там пинеточки по сравнению с ладонью    

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |