|
Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Татиана_1 писал(а): Christena писал(а): Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое.
Нaверное от восприятия зависит. Я на Миддле ист жила некоторое время, полюбила эти страны-и еду их люблю. А подруга не могла дождатЬся окончания контракта-на дух не переносит ничего арабское. Я и арабскую кухню обожаю))) Так все..пойду наемся на ночь лапши чтоли..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:06 |
|
|
У меня косметичка - кореянка. Когда она мне сказала, что ей 50, у меня челюсть отпала. По ее словам, в Корее очень развита косметическая индустрия - фейшиалз, кремики, салоны. Это правда? Расскажите, интересно.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ami писал(а): Christena писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну так вы там жили долго наверное да и дочка их национальности, поэтому хош не хош надо любитЬ. Я не полюбила их кухню, ходили мы в хорошие рестораны, любовницы корейские сослуживцев водили. Денег куча-а удовольствия нолЬ. Я писала выше ...11 лет, ну наверное каждому свое. Я с первого раза влюбилась в корейскую кухню (за исключением морепродуктов...это есть на корейский лад не могу) Мясо...какое вкусное мяско, свеженькое тутже обжаренное тобой со свежими салатиками.. А супчики мммммм... У меня мама с братом приезжали, тоже сразу полюбили..хоть и слишком остро было. Дочка метиска у меня, но азиатских черт больше взяла. я обожаю корейскую и японские кухни, кимчи у меня живет в бадейках )))) как впрочем и папоротник, мисо и тдп тдп..У нас супермаркет азиаткий, проще. Корейские салаты любовь с первого взгляда с детсва ))  Присоединяюсь! кимчи, папоротник, морская капуста, супы, всякие разные салатики - сплошные вкусняшки!!!!!! А кимчи жареная со свининкой - это ж ум отъесть! Не знаю, насколько это натурально корейское блюдо, но в моем родном городе корейцы научили готовить русских очень много блюд их национальной кухни, в том числе и это. Кстати, кимчи делаю сама, в нашем азиатском маркете уж сильно она обамериканизированная.....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:09 |
|
|
Christena писал(а): Прочла, чуть глаз не выпал...это в каком районе Сеула, да еще в дорогих ресторанах Вас так обслужили? Там сервис такой..что стоит водичку из стаканчика допить...тут же подскочит официант и нальет. И в основном они едят из мяса свинину. Говядина очень дорогая...неимоверные цены. И не очень вкусная...курица смотря в каком соусе и где покупать.. А вот свининка...особенно с острова Чед-жу..от черных свинок просто обалденная. Так вы получается..ни сангепсальчика..не попробовали даже :( Мы свинку не кушаем, поэтому не заказывала; раён не знаю-там язык поломаешЬ, я мужа навещала, не было надобности, дни считала что бы свалитЬ оттуда, Кристмас был-холодина противная. Рестики и в Сеуле и в какие-то деревни с красивым лендскейп ездили в рестораны. No! I dont like Korea! Sorry!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
schmetterling писал(а): У меня косметичка - кореянка. Когда она мне сказала, что ей 50, у меня челюсть отпала. По ее словам, в Корее очень развита косметическая индустрия - фейшиалз, кремики, салоны. Это правда? Расскажите, интересно. Это правда. И по качеству пластической хирургии..они уже вперед Америки ускакали... Практики много..так как доступно и каждая вторая девушка, что-то делает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:11 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня косметичка - кореянка. Когда она мне сказала, что ей 50, у меня челюсть отпала. По ее словам, в Корее очень развита косметическая индустрия - фейшиалз, кремики, салоны. Это правда? Расскажите, интересно. Genetics
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:15 |
|
|
Я хочу ( мечта) поехатЬ в Японию и пойти в их бани, не коммерческие а те которые на островах закрытые для своих японок. С какой нибудь японской военной женой накупить японской косметики в их местах и пофотаться с блоссом чери. Ohhhhh
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:46 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня косметичка - кореянка. Когда она мне сказала, что ей 50, у меня челюсть отпала. По ее словам, в Корее очень развита косметическая индустрия - фейшиалз, кремики, салоны. Это правда? Расскажите, интересно. То же самое и с японцами , хотя смалят и мужики и бабы как паровозы. Моя подруга живет там долгое время. Говорит ,что даже сейчас не всегда может определить возраст японцев. Наверное ,это все-таки генетически у азиатов . Операции и салоны не всем по карману ,недешевое удовольствие так же как и здесь. Уход за кожей это да , но в то же время злоупотребление тонаками и фоундейшенами , подростки рано начинают пользоваться BB кремами ,хотя особых проблем у них не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Кстати, а Вы знаете, что в Корее нет..корейских салатов...тех которых продают в России, вообще нет.. Даже морковочки)))) Это изобретение русских корейцев)) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:00 |
|
|
Бани у них отменные! Моя подруга там работала хостессом, рассказывала в подробностях. Военные- имела ввиду японская жена американского солдата, которая там выросла и знает их лучшие фирмы и штучки. А блоссом в японии не то что где-то, это их особенностЬ
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:02 |
|
|
В японию в ближайшие 10 лет лучше не соваться. Там все плохо с радиацией.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну я не знаю,.... Я такое за развлечение не считаю чтобы в мою пасть что-то кидали:):) Ну публику можа и развлекло бы, но не меня  Я думаю самого неадекватного повара проняло бы, если бы Вы твердо и громко сказали: "thank you, I don't want it", Вам же не насильно эту креветку в рот запихивали? Отвернулись бы к собеседнику или в телефон, не думаю, что в Вас бы полетела креветка после этого.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Ami писал(а): Кидают еду, и ловят, такие т там трюки, непонимаю я такого "цирка", но на вкус и цвет. Мы ходили в хибачи с мужем и свекровью. Повар кидал жареные яйца в рот людям , предлагал мне налить в рот саке. Я тоже не догоняю такого юмора ,а для американцев фан. Рядом с нами сидели два парня. Муж потом нам со свекровью сказал ,что они 100 % были гомики ,и пошутив добавил что не уверен кто из них сверху,а кто снизу. Свекровь серьезно ответила ,что в этой паре снизу тот парень который яйца ртом хорошо ловил  абсолютно не смешно. Какое вам дело до других людей и кто как живет? Может они вас и вашу семью первертами считают?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Cristiana писал(а): Ami писал(а): Кидают еду, и ловят, такие т там трюки, непонимаю я такого "цирка", но на вкус и цвет. Мы ходили в хибачи с мужем и свекровью. Повар кидал жареные яйца в рот людям , предлагал мне налить в рот саке. Я тоже не догоняю такого юмора ,а для американцев фан. Рядом с нами сидели два парня. Муж потом нам со свекровью сказал ,что они 100 % были гомики ,и пошутив добавил что не уверен кто из них сверху,а кто снизу. Свекровь серьезно ответила ,что в этой паре снизу тот парень который яйца ртом хорошо ловил   посмеялась Эми, которая не так давно открывала тему " Как я счастлива что разрешили гомосексуальные браки". Че смеемся то?? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я хочу ( мечта) поехатЬ в Японию и пойти в их бани, не коммерческие а те которые на островах закрытые для своих японок. С какой нибудь японской военной женой накупить японской косметики в их местах и пофотаться с блоссом чери. Ohhhhh Япония была моей первой зарубежной страной, там всего-то два часа лету от моего хоум-таун. Эх, суши-суши и ресторанчики, где никто ничего тебе в рот не зашвыривает и все вежливоспоклоном. А эти тонкие слегка обжаренные мясные нарезки под пиво. Только трудно с непривычки с поджатыми конечностями на полу. И бани, натуральные источники. И чайные церемонии. После ресторана, слегка под шафе, ко мне на удивление высокая для японки доктор подскочила, померяться длиной ног. Я победила. Эх, молодость. 
|
|
 |
|
 |
|