|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
schmetterling писал(а): С инструктором.  Ты случайно не в Orange Skydiving это делала? Там такие экземпляры пасутся... не помню названия.где то в северной каролине,несколько часов езды от Миртл Бич(Юж Каролина)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
И мне по этой причине хибачи плейсес не нравятся. Вкусная еда, но клоунство достает. Один повар сказал , что я похожа на русскую фигуристку, но вот нос у меня типично русский нос  Мы пришли с подругами и были действительно голодные и после долгого дня. Такие коменты настроения не поднимают. Видно, это у них норма. Автор, вы себя очень достойно повели 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И лед не счистили. ( а в каком штате дело-то хоть?) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:43 |
|
|
У нас "хидачи" китайско/японский отличный семейный буфет . Туда попасть в выходные -совершенно не возможно . Обслуживают быстро ,внимательно . Всегда разнообразие огромное в меню . Уж с каким я там лицом хожу(лутше не видеть) ,никто и внимания не обращает из персонала --всегда помогут если нуждаюсь в чем то.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Tea писал(а): Кстати, Банни, а рис то хоть хороший был что он вам приготовил? Рис вкусный, но курица в нем недогриллилась, ИМХО.  А, вообще, спасибо за комментарии, поняла, что это-рестораны с особым видом сервиса, так что не стоит себя так накручивать, наверное, а то я уж близко к сердцу приняла.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Joan_Goodman писал(а): самое главное забыла - есть подозрения что at the back они тайком разводят собак на мясо, доносится лай анимал контрол на них до кучи уже Я кстати всегда об етом думаю,когда ем в китайском буфете.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 16:18 |
|
|
Мы обычно ходим на суши, но пару раз кто-то затянул в хибачи- я все равно заказывала суши, так один раз до меня тоже повар с шримпами докопался, а у меня новое светлое платье драй клин онли и я мячик поймать не могу, а шримп ртом подавно, я сначало отшучивалась а он настаивал, потом муж вежливо но твердо сказал что хватит, он перестал, но потом тоже меня избегал, обиделся блин! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 16:26 |
|
|
Christena писал(а): The Cranberries писал(а): вообще то я перестала восторгаться ихними суши , мой бывший пожил с Х-ой 25 лет , она из Корей , у него привычка ни есть белый рис , потому что он не полезный и дешовый , его едят очень бедные Азиаты , муж приучил меня есть black rice, brown rice , тот который черный , коричневый, не очищеный , этот рис самый полезный и его употребляют богатые Азиаты он и дорогой , попробуйте он вкусненький , я его обожаю. Поэтому когда я иду в такие заведения , суши с белым рисом я отказываюсь, говорю сразу я не люблю , прошу только темный рис, они сразу груснеют. ))) Богатые, в Корее, белый рис только так за обе щеки уплетают..по меньшей мере 2 раза в день. Извините пожалуйста , но моего муж жена Корейка , сказала мне по секрету , ещь только темный рис -он полезный , куча валиментов , сейчас Азиаты кто придерживается здоровой пищи уплетают не очищеный рис , он к стати дорогой , у меня от белого риса кишки слипаются , извините я в туалет дня 3 не могу сходить (бррр) а от другова у меня все хорошо , пищеворение не нарушено. да он мне пришелся по душе . У каждого свой выбор , я просто поделилась, тем что посоветовали Азиаты . к стати суши с темным рисом намного полезней , но делаються по заказу и дороже. Почитайте про темный рис.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 16:36 |
|
|
Меня раздраконили) Супермаркет, стоим с мужем в очереди за мясом минут 10. Стоящая впереди меня афро неторопливо перебирает харчами, имеет право - отрежьте кусок того, шматок сего. По ходу пьесы подруливают какие-то спениш бабы вне очереди, их обслуживают. Я как дура (белая!) стою в очереди! Апофеоз - африканка отчаливает с навешанным мясом, я становлюсь в первую позицию, меня КАК БЫ начинают обслуживать((( тут сбоку нарисовывается латино мачо и продавец, недообслуживший меня кидается услужить такому же как он мексу.... Is it because I do not look like either as mexican or as a mexican man or i do not f... speak Spanish???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я 2-3 раза в неделю хожу в хибачи на ланчи, так как они суши хорошо делают и сашими свежие как в Азии, но я за обычным столом ем, часто наблюдаю эти хибачи..бред..то соусы в рот льют, то шутят как т мне не понятно, всегда кидают еду в рот, я б отказалась. У подруги день варение, идем туда через пару дней именно за хибачи стол, я никогда не была )) хм, посмотрим, по мне то ерунда, то огонь разведут, мне думется, а никто у них волосы не запалил? ))) Кидают еду, и ловят, такие т там трюки, непонимаю я такого "цирка", но на вкус и цвет.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Amalia писал(а): voda писал(а): Guess писал(а): Вы видимо здесь недавно, еще не научились на хамство реагировать.  какое хамство в юнайтед стейт??? на этом форуме 99 пр. доказывают, что хамства в америке нет, а те, кто говорит что есть сразу отправляются в сад.  ни дискриминации , ни хамства "ТуТА НЕТУ!" И все зарабатывают от 100к Хамством я называю их так называемый "сарказм". Нифига не смешно, а человека облить грязью толко так. Еще заметила, что "саркастик" они в основном с людьми, которые по каким то причинам не могут за себя постоять. По приезду частенько замечала шуточки в сторону моего брака и что я такая сякая гринку получила и мужа моего несчастного( монстра на самом деле) бросила. И все это подавалось вроде как в шутку. Пару раз грубо ответила, были в шоке но больше не приставали. Уже лет 5 как заметила, как на ноги встала, язык выучила и наплевала на кто-что думает, так никто больше рот не открывал. Иногда и друзьям даже американцам говорю: вы свой юмор так называемый ко мне не применяйте, не понимаю я его. Найдите себе другой предмет для сарказма. Только мужу позволяю иногда надо мной шутить, так как он знаю действительно шутит, а не язвительно подкладывает.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
The Cranberries писал(а): Извините пожалуйста , но моего муж жена Корейка , сказала мне по секрету , ещь только темный рис -он полезный , куча валиментов , сейчас Азиаты кто придерживается здоровой пищи уплетают не очищеный рис , он к стати дорогой , у меня от белого риса кишки слипаются , извините я в туалет дня 3 не могу сходить (бррр) а от другова у меня все хорошо , пищеворение не нарушено. да он мне пришелся по душе . У каждого свой выбор , я просто поделилась, тем что посоветовали Азиаты . к стати суши с темным рисом намного полезней , но делаються по заказу и дороже. Почитайте про темный рис. Извиняю конечно, только я в Корее 11 лет прожила и полтора года назад как перехала... О полезности риса диалоги не вела, а только лишь заметила...что богатые тоже уплетают белый рис.. и министры...и модельеры и звезды ))) как и бедные.. Только и всего... п.с. кореянка (корейка это сорт мяса)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:21 |
|
|
Christena писал(а): п.с. кореянка (корейка это сорт мяса) Какая разница, от этого они не поменяются  . Я редко хожу в азиаткие рестики, наверное в мидвесте напряг с ними: все японские принадлежат то ли корейцам, то ли китайцам. Цены ОМГ! неяпонцам платитЬ. Буфеты есть тоже, но мое мнение туда самые отходные продукты идут. В Корее тоже была, уровенЬ ресторанов там ужасен, американские франчайзы дорогие и качество хуже, кореские-я не оценила-не мое эти кимчи вонючие и ''крысы'' на шампурах на хайвеях. яйк.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:28 |
|
|
Funnybunny писал(а): Осадок остался неприятный, не знаю, как избавиться, вот, решила высказаться. Как бы вы себя повели в таком случае и случалось ли с вами подобное? В Лос Анджелесе мне рассказывали есть ресторан японский, где шеф выгоняет если попросишь добавку джинджера  Все считают это кьют 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Татиана_1 писал(а): Christena писал(а): п.с. кореянка (корейка это сорт мяса) Какая разница, от этого они не поменяются  . Я редко хожу в азиаткие рестики, наверное в мидвесте напряг с ними: все японские принадлежат то ли корейцам, то ли китайцам. Цены ОМГ! неяпонцам платитЬ. Буфеты есть тоже, но мое мнение туда самые отходные продукты идут. В Корее тоже была, уровенЬ ресторанов там ужасен, американские франчайзы дорогие и качество хуже, кореские-я не оценила-не мое эти кимчи вонючие и ''крысы'' на шампурах на хайвеях. яйк. Ну у меня дочка азиатской внешности...если кто-то корейкой назовет (т.е. куском мяса) в ответ тоже ласковое что-то услышит. В хороших ресторанах в Корее очень вкусно. Особенно в том самом знаменитом районе Кангнаме)) Я без кимчи тут загибаюсь..и без корейской кухни. Чувствую даже метаболизм поменялся
|
|
 |
|
 |
|