|
Автор |
Сообщение |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 16:50 |
|
|
Artemida писал(а):теперь он будет зваться Жора! Журналист Александр Минкин : "...Здесь он станет своим в доску, станет гостем на всех Кремлёвских банкетах, научится называть друзей уменьшительными именами: Вова, Дима (или Димуля)... И ему, конечно, тоже дадут удобное, простое и понятное имя – начало от Жерара + конец от Депардье – получится Жёпардье, а ласково Жёпа". Devi nu vas nahren , ves' meykup potyok chitayuchi vas  Ot dushi nasmeyalas' 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 16:55 |
|
|
я канешна, очень рада за Жорика. Только вот для бюджета он будет тяжеловат. Седня вот смотрела по телику , как в Саранск он прибыл. как ему в Саранске хотят квартиру выделить без очереди и предложили стать министром культурки. Он офигел от такого приема и ему даже подарили котенка тама... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Многие страны предоставляют почётное гражданство в обход обычной процедуры. А господину Путину уж не сделать того, чего его левая нога захотела - это уж вообще Два фильма, говорите. на счету Депардье? А какие, не подскажете?  У дочери есть сокурсница из дубаи 22 годов от роду У нее гражданства Германии, Швейцарии и сша, семья живет в дубаи, папаня ворочает биллионами. И никто не задает глупых вопросов почему гарна арабская дивчина получила американское гражданство в рекордный короткий срок и почему ее муж арабский мачо и распизяй получил гринку так быстро. Это все равно в рамках закона. Никто им не дарил гражданства и гринки просто так. Есть в США закон как раз для таких билирнеров, если инвестирует определенную сумму в экономику и создаст рабочие места и етк, то получит вид на жительство и ...гражданство. Дословно не помню, есть такое понятие бизнес иммиграция. А вот что интересно Жерарик тоже инвестировал миллионы, или он считает что его актерский талант и популярность уже инвистиция. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Понимаю что колбаситься глупо на этот счет, но колбасит же. Да моська у него добродушная и ничего плохого он не сделал россиянам НО! В США например президент не может вот так обойти закон и конституцию подарив какому нидь актеру из Мексики или Франции паспорт, а тут Жерарчик снялся в паре фильмов и сомневаюсь что поклонников 90% набралось бы в Руси, то есть какой такой вклад , что он реально сделал? Может он пожертвовал огромные деньги на развитие социальных институтов Руси, создал тысячи новых рабочих мест, спасает беспризорников? are you fr..king kidding me???? http://www.cnn.com/2012/12/29/world/afr ... index.html Давайте ещё Обамушкиных нелегальных тётю и дядю-алкоголика вспомним..  А амнистия нелегалам в обход голосования..?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 06 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:39 |
|
|
А чёт вышивка какая-то нерусская, или мне так кажецца?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lagata
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): я канешна, очень рада за Жорика. Только вот для бюджета он будет тяжеловат. Седня вот смотрела по телику , как в Саранск он прибыл. как ему в Саранске хотят квартиру выделить без очереди и предложили стать министром культурки.Он офигел от такого приема и ему даже подарили котенка тама...  Все закономерно если народ хочет такого министра культурки , значит таков уровень культурки у этого народа. Сергей Пархоменко журналист : "...Он, несомненно, оставил большой след в истории мирового кинематографа. Человек этот крайне тяжелый, крайне нездоровый. В последнее время его постоянно сопровождают разного рода скандалы, связанные с тем, что с психикой его творятся всякие печальные события. Он человек пьющий, пьющий давно. По всей видимости, это не прошло для него даром. В прошлом году было две громких историй. Одна трагикомическая, когда он летел на самолете, и в момент взлета попытался встать и пойти в туалет. Стюардессы, разумеется, стали его не пускать, усаживать обратно в кресло. Говорили, что во время взлета подниматься нельзя. В этот момент самолет разгонялся по взлетно-посадочной полосе. Тогда он расстегнул ширинку и пописал там, где сидел. На глазах, разумеется, всех. Самолет отказался от взлета, вернулся в аэропорт. Два часа этот самолет мыли, чистили. Депардье сняли с рейса. Самолет улетел с двухчасовым опозданием. Был огромный скандал. Все газеты про это написали. Кто-то смеялся, кто-то злился. Соседние пассажиры давали интервью и т.д. Была история другая, буквально несколько недель спустя, когда Депардье ехал на мотороллере в Париже. Его там подрезала какая-то машина. Он догнал эту машину, выволок водителя, врезал ему несколько раз. Водитель подал на него в суд. Депардье потом долго извинялся, объяснял, что он был испуган этим инцидентом. Все пожали плечами, поняли, что у человека явно что-то происходит с головой...."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:42 |
|
|
На ручки, на ручки обратите внимание - ручки садовода-любителя, который виногдар выращивает. Гаспади, и где бы его еще так принимали????!!! Шубу царскую с плеча, хоромы предоставили и Маню-красавицу подгонят.... Тока живи у нас Жора!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А чёт вышивка какая-то нерусская, или мне так кажецца? тык я ж написала, што это он в Саранске, там и подарили ему рубаху и котенка. Вот , кста, и роли евойные, не густо, че уж там. Зато симпатишный был в молодости. http://www.youtube.com/watch?v=uBJ8un2x4Ho
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:45 |
|
|
Цитата: Человек этот крайне тяжелый, крайне нездоровый. В последнее время его постоянно сопровождают разного рода скандалы, связанные с тем, что с психикой его творятся всякие печальные события. Он человек пьющий, пьющий давно. По всей видимости, это не прошло для него даром. А как Вы думаете, легко ли нести бремя мировой славы??? Жора - парень крутой, и роли у него в основнмо были крутого парня.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): А чёт вышивка какая-то нерусская, или мне так кажецца? тык я ж написала, што это он в Саранске, там и подарили ему рубаху и котенка. Вот , кста, и роли евойные, не густо, че уж там. Зато симпатишный был в молодости. http://www.youtube.com/watch?v=uBJ8un2x4Ho Виноват. Из деревни. Глуповат. А котёнок - чё пишут про него?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lagata писал(а): cat in the hat писал(а): я канешна, очень рада за Жорика. Только вот для бюджета он будет тяжеловат. Седня вот смотрела по телику , как в Саранск он прибыл. как ему в Саранске хотят квартиру выделить без очереди и предложили стать министром культурки.Он офигел от такого приема и ему даже подарили котенка тама...  Все закономерно если народ хочет такого министра культурки , значит таков уровень культурки у этого народа. Сергей Пархоменко журналист : "...Он, несомненно, оставил большой след в истории мирового кинематографа. Человек этот крайне тяжелый, крайне нездоровый. В последнее время его постоянно сопровождают разного рода скандалы, связанные с тем, что с психикой его творятся всякие печальные события. Он человек пьющий, пьющий давно. По всей видимости, это не прошло для него даром. В прошлом году было две громких историй. Одна трагикомическая, когда он летел на самолете, и в момент взлета попытался встать и пойти в туалет. Стюардессы, разумеется, стали его не пускать, усаживать обратно в кресло. Говорили, что во время взлета подниматься нельзя. В этот момент самолет разгонялся по взлетно-посадочной полосе. Тогда он расстегнул ширинку и пописал там, где сидел. На глазах, разумеется, всех. Самолет отказался от взлета, вернулся в аэропорт. Два часа этот самолет мыли, чистили. Депардье сняли с рейса. Самолет улетел с двухчасовым опозданием. Был огромный скандал. Все газеты про это написали. Кто-то смеялся, кто-то злился. Соседние пассажиры давали интервью и т.д. Была история другая, буквально несколько недель спустя, когда Депардье ехал на мотороллере в Париже. Его там подрезала какая-то машина. Он догнал эту машину, выволок водителя, врезал ему несколько раз. Водитель подал на него в суд. Депардье потом долго извинялся, объяснял, что он был испуган этим инцидентом. Все пожали плечами, поняли, что у человека явно что-то происходит с головой...." Нуу, нам, товарищи, не привыкать! Помните как президент всея Руси на шасси самолёта помочился? Преемственность поколений, "понимаешь"! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): А чёт вышивка какая-то нерусская, или мне так кажецца? тык я ж написала, што это он в Саранске, там и подарили ему рубаху и котенка. Вот , кста, и роли евойные, не густо, че уж там. Зато симпатишный был в молодости. http://www.youtube.com/watch?v=uBJ8un2x4Ho Виноват. Из деревни. Глуповат. А котёнок - чё пишут про него? В новостях седня просто про него показали...про котенка тоже, красивенький, трехцветный вроде. тетенька какая-то подарила, грит, в новый дом по традиции надо запустить первым. Вопщем, встреча была президентской. Он даже обалдел. А, само главна, почему он туда приехал... Фильм собираются там делать " Емельян Пугачев". Жерар Депардье в главной роли... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жерар Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Ужо на Яху тоже:
Ой ДЕЛОН, ДЕЛОН опять! Блейк это что за провокация? Надо, однако, бить челом админу на предмет занесения этого имени в форумские цензорные фильтры... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|