|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 16:11 |
|
|
read: http://www.ehow.com/info_7764028_legal- ... broad.html Когда вы получаете ребенку ЮС пасспорт родители таким образом дают разрешение на выезд ребенка заграницу ( если конечно вы женаты)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 16:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): read: http://www.ehow.com/info_7764028_legal- ... broad.html Когда вы получаете ребенку ЮС пасспорт родители таким образом дают разрешение на выезд ребенка заграницу ( если конечно вы женаты) Вот, я тоже самое сказала. Я и из JFK, и из Атланты летала. Разрешение не нужно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
так у нее же обратного билета не будет,вы че? я летаю минимум на 2мес каждый раз,спрашивают разрешение от отца+дату возвращения в страну. разве что она купит билет туда-назад с возвращением через неделю,а потом сдаст
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 16:22 |
|
|
Ааа! Возможно, в этом дело. Думаю, взять раундтрип - как-то самая маленькая проблема, что перед ней стоит.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 17:08 |
|
|
я летала с ребёнком, разрешение на всякий случай было, но никто не смотрел. Лидушка, в июле разрешение написанное мне кажется вполне ещё действительно, полгода всего, мы делали на 2 года, нет никаких рекоммендаций по срокам, я не нашла по крайней мере.
девы, у меня попутно вопрос, если и я и ребёнок граждане, уедем "в Россию" в гости и останемся, какова вероятность, что папа подаст на киднэппинг и меня потом по возвращении, скажем, через годик, под белы рученьки, а ребёнка папе? или даже не по возвращении, а при попытке пересечь российскую границу хоть куда. (я, меня - образно говоря, вопрос теоретический).
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 17:21 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): девы, у меня попутно вопрос, если и я и ребёнок граждане, уедем "в Россию" в гости и останемся, какова вероятность, что папа подаст на киднэппинг и меня потом по возвращении, скажем, через годик, под белы рученьки, а ребёнка папе? или даже не по возвращении, а при попытке пересечь российскую границу хоть куда. (я, меня - образно говоря, вопрос теоретический). Я не в курсе всех этих выдач, но если не ошибаюсЬ Россия куда-то вступила и украденных детей будет отдаватЬ. НО.... когда дети по закону оставлены отцам. Если вы уедете в браке, то какой это киднеппинг? Все общее в браке  . Если вы в браке снимите все деньги со счетов общих-это же не считают воровством, думаю так и с детьми, кто первый успеет тот и победителЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 17:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): K_SWEETNESS писал(а): девы, у меня попутно вопрос, если и я и ребёнок граждане, уедем "в Россию" в гости и останемся, какова вероятность, что папа подаст на киднэппинг и меня потом по возвращении, скажем, через годик, под белы рученьки, а ребёнка папе? или даже не по возвращении, а при попытке пересечь российскую границу хоть куда. (я, меня - образно говоря, вопрос теоретический). Я не в курсе всех этих выдач, но если не ошибаюсЬ Россия куда-то вступила и украденных детей будет отдаватЬ. НО.... когда дети по закону оставлены отцам. Если вы уедете в браке, то какой это киднеппинг? Все общее в браке  . Если вы в браке снимите все деньги со счетов общих-это же не считают воровством, думаю так и с детьми, кто первый успеет тот и победителЬ. спасибо! а если в отсутствие мамы с дитём муж подаст на развод и кастоди? мне интересно, какой процесс.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 17:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Короче, приехала та моя соседка , у которой были проблемы с полицией (русская) Сидит, рыдает.... Пока она в Раше сидела, муженек ее лишил родительских прав (за 2,5 месяца) Блиннн, так с ЕГО слов ---лишил. ни каких бумаг она в глаза не видела. ВОПРОС---как ей узнать есть ли вообще лишение род.прав или это все пустой гон гон. за 2.5 месяца только кошки родятся. для начала она должна была быть served должным образом, затем судебных заседаний ожидают как минимум месяц, и наконец, кастоди не определяют автоматом, типа пришёл-заявил-победил. к тому же такой мудак как он должен был обязательно помахать перед её носом постановлением суда - тут без зарисовок никак низзя. 100% гон.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 17:49 |
|
|
Лида, разрешение на выезд могут спросить, а могут нет - и дело не в раундтрип - могут не спросить и при билете в одну сторону.
Вопрос: разрешение, которое у нее есть - что там написано? Это важно. Заверено ли оно нотариально?
Есть ли деньги у девушки? Прежде, чем соваться в аэропорт, ей надо заплатить за консультацию адвоката лишь для того, чтобы он посмотрел, не поставил ли муж паспорт ребена на запрет на выезд. Возможно, это можно узнать и бесплатно как- то, но я этих путей не знаю.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 19:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Shtuchka писал(а): Lidushka писал(а): Короче, приехала та моя соседка , у которой были проблемы с полицией (русская) Сидит, рыдает.... Пока она в Раше сидела, муженек ее лишил родительских прав (за 2,5 месяца) Блиннн, так с ЕГО слов ---лишил. ни каких бумаг она в глаза не видела. ВОПРОС---как ей узнать есть ли вообще лишение род.прав или это все пустой гон гон. за 2.5 месяца только кошки родятся. для начала она должна была быть served должным образом, затем судебных заседаний ожидают как минимум месяц, и наконец, кастоди не определяют автоматом, типа пришёл-заявил-победил. к тому же такой мудак как он должен был обязательно помахать перед её носом постановлением суда - тут без зарисовок никак низзя. 100% гон.  так и я о том же чем махать и главное зачем?  Если он докажет что жена свалила на историческую ?  У меня мой разводился с канадкой через жопу, сам развелся. Ее искал по всей канаде. Заняло 9 месяцев. там уведомление должно быть что против тебя иск в суде....и надо подписать собственоручно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 19:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Dalinka писал(а): Лида, разрешение на выезд могут спросить, а могут нет - и дело не в раундтрип - могут не спросить и при билете в одну сторону.
Вопрос: разрешение, которое у нее есть - что там написано? Это важно. Заверено ли оно нотариально?
Есть ли деньги у девушки? Прежде, чем соваться в аэропорт, ей надо заплатить за консультацию адвоката лишь для того, чтобы он посмотрел, не поставил ли муж паспорт ребена на запрет на выезд. Возможно, это можно узнать и бесплатно как- то, но я этих путей не знаю. Хороший вопрос. Я ей сказала что б она сейчас же отправила мне фотку того разрешения. Она сказала что отправит.... Было это больше чем 5 часов назад.  вот так ей надо.... Больше чем уверена, что если она мне через 2 недели перезвонит----то картина общяя не изменится.  если она свалила с детем в поездку на родину, пусть ее придур поцелует свое очко. У россии свое законодательство.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
K_SWEETNESS писал(а): Татиана_1 писал(а): K_SWEETNESS писал(а): девы, у меня попутно вопрос, если и я и ребёнок граждане, уедем "в Россию" в гости и останемся, какова вероятность, что папа подаст на киднэппинг и меня потом по возвращении, скажем, через годик, под белы рученьки, а ребёнка папе? или даже не по возвращении, а при попытке пересечь российскую границу хоть куда. (я, меня - образно говоря, вопрос теоретический). Я не в курсе всех этих выдач, но если не ошибаюсЬ Россия куда-то вступила и украденных детей будет отдаватЬ. НО.... когда дети по закону оставлены отцам. Если вы уедете в браке, то какой это киднеппинг? Все общее в браке  . Если вы в браке снимите все деньги со счетов общих-это же не считают воровством, думаю так и с детьми, кто первый успеет тот и победителЬ. спасибо! а если в отсутствие мамы с дитём муж подаст на развод и кастоди? мне интересно, какой процесс. Если вы первая податите на развод и кастоди в РФ то получите 100% кастоди там, а муж визиты - вам нельзя предъявить киндепинг, при условии, что ребёнок гражданин РФ. Для спокойствия можете потом с мериканским адвокатом легализовать российские доки здесь. Но вы должны быть первой. Если у ребёнка только мериканское гражданство.... делайте гражданство там в срочном порядке (если получится) и по той же схеме - рахвод, кастоди , вы первая - вы выиграли. В противном случае, захочет - объявит киднепинг. Будете невыездная.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 21:32 |
|
|
Mellow писал(а): Если вы первая податите на развод и кастоди в РФ то получите 100% кастоди там, а муж визиты - вам нельзя предъявить киндепинг, при условии, что ребёнок гражданин РФ. Для спокойствия можете потом с мериканским адвокатом легализовать российские доки здесь. Но вы должны быть первой. Если у ребёнка только мериканское гражданство.... делайте гражданство там в срочном порядке (если получится) и по той же схеме - рахвод, кастоди , вы первая - вы выиграли. В противном случае, захочет - объявит киднепинг. Будете невыездная. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
ето про разрешение на выезд:
https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... to-the-u.s.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: и сновА здрасьТЕ (приехала моя проблемная соседка) Добавлено: 06 янв 2013, 22:01 |
|
|
Mellow писал(а): Если вы первая податите на развод и кастоди в РФ то получите 100% кастоди там, а муж визиты - вам нельзя предъявить киндепинг, при условии, что ребёнок гражданин РФ. Для спокойствия можете потом с мериканским адвокатом легализовать российские доки здесь. Но вы должны быть первой. Если у ребёнка только мериканское гражданство.... делайте гражданство там в срочном порядке (если получится) и по той же схеме - рахвод, кастоди , вы первая - вы выиграли. В противном случае, захочет - объявит киднепинг. Будете невыездная. Насколько я знаю, российский суд не распределяет кастоди между родителями, а лишь определяет место проживания ребенка. Чтобы америка признала российский развод, муж должен быть проперли сёрвд. Если он будет избегать этого, то америка развод не признает.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|