Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
marina писал(а):
У нас близкие друзья несколько лет назад усыновили девочку из России. Помню её фото ДО, ещё в России и сейчас - небо и земля. Такой ребёном счастливый. У меня тётя рабтает в доме малютки, у них усыновляли иностранцы и всегда слали фото потом с детьми, все счастливые, довольные были. Никаких страстей. Зато вот наши чиновники берут за это на лапу..это да.

Больше 18 тысяч баксов
.........
Я не писала "я платила".
Это, примерная сумма, которую платят американские усыновители российским адвокатам, переводчикам и т.д. за оформление док-в на усыновление. Это часть "цены" российского усыновления. Остально: хоумстади, "отпечатки", проверки, работа агенства, билеты, отели, визы, "сопровождение", донейшен "детдому" (примерно 5,000 баксов) и т.д.

Вот что пишете то и читаем. В посте- "чиновники берут на лапу"- т.е. взятки. Вы гордо пишете сумму и ни-че-го не объясняете. Я мысли на расстоянии пока не читаю.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вот что пишете то и читаем. В посте- "чиновники берут на лапу"- т.е. взятки. Вы гордо пишете сумму и ни-че-го не объясняете. Я мысли на расстоянии пока не читаю.

Мысли не читаете-читайте слова. Я не писала:"Я сама отслюнявила 18 тысяч зеленых только взяток". Если Вы "не помните", то я , слава Богу- помню.
lioness12 писал(а):
Леди Финикс отслюнявила не помню сколько 18 тысяч зеленых только взяток?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Tomichka писал(а):

ф :b_wink :b_wink остер родители в Америке = приемная семья в России... это не детдом семейного типа :n_no

http://en.wikipedia.org/wiki/Foster_care
Foster care is the term used for a system in which a minor who has been made a ward is placed in an institution, group home, or private home of a state-certified caregiver referred to as a "foster parent".

мы опираемся на два разных источника, Вы - на википедию.... а я - на тренингре внутри самой сиситемы фостер кера... Внутри самой американской системы фостре кера и усыновления понятия детского дома семейного типа нет! ну, если Вы лично в это верите, то пусть для вас и будет тогда )))
P.s. ... кстати, Вы хоть сами поняли, что украинские стандарты пытаетесь примерить на Америку!?! Ведь ссылочка-то о детдоме семейного типа с украинского сайта, а не американского... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 02:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lady_Phoenix, я иногда думаю о Вас
Историю Вашу не читала, просто Вашу фотографию с детьми помню.
Восхищаюсь Вами :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Содержание одного ребенка в детском доме в России нижний порог-300 тыс. рублей, верхний -2 миллиона в год.
Еще одна возможность своровать, так что будут держаться зубами.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 300 тыс. они не могут их реально кормить нормально, тащат наверно и продукты. Я читала как американские родители потом делают обследования приемных детей в США в госпиталях и это часто, когда у детей плохо развиты зубы, недостаток веса...др, следствие бедного питания.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень грустная тема....много писать нет смысла, политикам всеравно...У меня есть девочка знакомая, что усыновила ребенка, мы не фейсе общаемся давно, ребенок с ЕБ, инвалид, он ее третий, деньги собирали донейшены, у них не было. У нее страница с фотками деток, кого усыновили, они публичные, вот парочку кину сюда. Детям полезло, они уже тут, но на том все...остальные будут умирать с дет. домах идти на пусть криминала после и проститус..а кто инвалид..ну считай уже умер.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
Lady_Phoenix, я иногда думаю о Вас...Восхищаюсь Вами :angel

Мой голос плюсом к этому посту.

Ami, спасибо за фотографии. У детей лица невероятно меняются после усыновления. Это что-то!
Что же делать-то? Как помочь тем, кто остался умирать в российских трущебах?
Некоторые патриотки местные тут какие-то завиральные сказки повествуют о том, что по выходу из детдома инвалидам дают квартиры. Интересно, откуда такой промыв того, чем инфармацию принимают?? Там здоровым-то крватира только в радужных снах присниться может, что про инвалидов говорить?

Господи, пошли разума обрекающим несчастных на убиение!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка

Да я видела лично 2 таких дома, где много фостэр детей и родители не работают , те фостер выплаты это их их доход, а дети это конечно же работа.
Дети у них меняются переодически по разным причинам
Разьясните в чем разница между ними и дет домом "семейным" ?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОМГ бедный ребенок жесть, особенно комментарии к ней. А ведь таких люмпенов много кто уверен что ребенка которого судом разрешили удочерить в американскую семью нужно оставить в детском доме. Полина -инвалид и никому не нужна, надеется что к ней вернется ее американская мама. Мама собрала 45 тыс. баксов и потратила уже на удочерение, ео Полина в список детей, которым разрешили выехать в США последним вагоном не попала. У нее должен был быть братик в Америке который тоже не здоров с синдромом аспергера. И вот что пишут люди с выдувшимися пропагандистским пылесосом мозгами :
"Подозреваю, что усыновители просто подбирали своему сыну "подружку". Дети с указанным заболеванием синдром Аспергера испытывают огромные трудности при социализации и то, что в США принято совместное обучение вовсе не плюс, а с точностью до наоборот. Их сын наверняка не имеет друзей среди сверстников, так как его заболевание не позволяет ему нормально общаться. Боюсь, над ним там скорее издеваются. В общем Поле повезёт если она останется. Не очень-то завидная судьба быть игрушкой для пацана с серьёзными отклонениями в психике. Даже просто совместное проживание это уже проблема. И вызывает вопрос почему эта пара не захотела усыновлять ребёнка из местных. Их упорство. В общем ситуация крайне подозрительная.

РИА Новости http://penniesforaprincess.blogspot.ru/ ... chive.html

Последний раз редактировалось gilli 06 янв 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.rambler.ru/17069559/
"Патриарх Кирилл в Рождество призвал россиян усыновлять сирот"
можно подумать, поможет...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парень какой-то написал в комментах:

Под холодными лучами Снег глаза слепит, А тропинка под ногами Яростно скрипит, Ослепительно и мрачно, Что ни говори, Как же всё неоднозначно, Тягостно внутри. Сердце мечется и рвётся, Нервами звеня, Но сегодня не дождётся Мальчик мой меня, Без любви он дальше будет – Только и всего, И никто не приголубит Крошку моего. И здоровому непросто В этом мире жить, Мальчик мой, тревожно-взрослый, Вместе нам не быть. Все вокруг, конечно, правы, Кто же виноват В том, что флаг другой державы Звёздно-полосат. Вновь тебе меня заменит Старый детский дом, Жизнь твою не слишком ценит Ущемлённый гном... Слёзы-льдинки с горьким стоном Катятся, звеня… Сын мой неусыновлённый, Ты прости меня.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже ЕСЛИ упростят усыновление россиянам, например, дав возможность брать деток, кто одинок или не имеет большую жилплощадь, то всеравно не решил всех проблем.Америка являлась одной из активных усыновителей.
А что инвалидам делать? Под них издадут закон, попавку, что их хотя б давали? ужас, если нет......ведь русские не будут брать их, НЕТ в стране условий. Инвалид-там бесполезен с точки зрения гос-ва. Ведь тут инвалидам проще. Буквально сегодня каталась в парке, парень свой велик раскладывал, он сам на коляске, чик чик. пересел на велик специальный, коляску в машину сложил, и поехал, руками педаля, лет 20 на вид....а родился б он в России, сидел дома б, и ждал смерти поскорее в 4х стенах.

Страница 34 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно