Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
The Cranberries писал(а): вообще то я перестала восторгаться ихними суши , мой бывший пожил с Х-ой 25 лет , она из Корей , у него привычка ни есть белый рис , потому что он не полезный и дешовый , его едят очень бедные Азиаты , муж приучил меня есть black rice, brown rice , тот который черный , коричневый, не очищеный , этот рис самый полезный и его употребляют богатые Азиаты он и дорогой , попробуйте он вкусненький , я его обожаю. Поэтому когда я иду в такие заведения , суши с белым рисом я отказываюсь, говорю сразу я не люблю , прошу только темный рис, они сразу груснеют. ))) Богатые, в Корее, белый рис только так за обе щеки уплетают..по меньшей мере 2 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
The Cranberries писал(а): Поэтому когда я иду в такие заведения , суши с белым рисом я отказываюсь, говорю сразу я не люблю , прошу только темный рис, они сразу груснеют. Я суши обожаю. Надо взять на заметку о браун райс. Вы так и говориите,что хотите суши с браун райс?А чего они груснеют?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): моя тоже хочет мести Значится отзыв: заказала суши а повар принес всем суши а мне рис и вилку, потому что у меня акцент, и он сказал, что свиньям суши не подаем кто ел суши сказали что рыба с душком стаканы грязные со следами помады чек принесли на большую сумму, посчитали два пива которые мы не заказывали  угу три бутылки шампанского разбил о скалы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
справедливости ради скажу,что еда таки была там очень вкусная.этот жареный рис вкусняшка,стейк и курица тоже очень вкусные.и на дессерт мятное морожко дали.за 20-30дол много еды,и все ням ням. тока нос жирным остался от креветки. ну я больше не отвечаю на вопросы повара и не вступаю в беседы
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Guess писал(а): Вы видимо здесь недавно, еще не научились на хамство реагировать.  какое хамство в юнайтед стейт??? на этом форуме 99 пр. доказывают, что хамства в америке нет, а те, кто говорит что есть сразу отправляются в сад.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Maggie писал(а): tetiana t писал(а): я отказалась,так тут все сидящие за столом начали скандировать и уговаривать.вообщем начал шпулять в меня жаренными креветками.  бред полный.потом,правда,пригласил с ним рис помешать. Никогда такого не видела. Я тоже такого ужаса не видела:) Да ладно, они посетителей просто развлекают таким образом. Со МНОЙ было пару раз, и папе моему бросали когда в гости приезжал, правда, ни разу не промахнулись. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:44 |
|
|
По-моему, здесь очень часто встречается такой метод обслуживания- вовлечения клиента в процесс, вызов у него реации. Я когда ходила прыгать с парашютом, меня там все тормошили, задавали всякие дурацкие вопросы, очень им хотелось, чтоб я визжала и вообще подавала признаки жизни. Тока я с суровой рожей погрузилась в самолет и молча выпрыгнула по первому же знаку. А че... это вам не баловство. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): А че... это вам не баловство.  суровая челябинская женСЧина 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:48 |
|
|
Я только хотела написать, что я не из Челябинска.  But overall I wanted to concentrate on my experience, not on people around me. Хотя мальчики там очень ничего.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я только хотела написать, что я не из Челябинска.  But overall I wanted to concentrate on my experience, not on people around me. Хотя мальчики там очень ничего. а ты с инструктом прыгала или сама? с инструктором классно.у меня был высокий накачанный красавчик,потуже меня привязал к себе,мммм,и во время полета спрашивал "что лучше-секс или скайдайвинг?" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): моя тоже хочет мести Значится отзыв: заказала суши а повар принес всем суши а мне рис и вилку, потому что у меня акцент, и он сказал, что свиньям суши не подаем кто ел суши сказали что рыба с душком стаканы грязные со следами помады чек принесли на большую сумму, посчитали два пива которые мы не заказывали  угу три бутылки шампанского разбил о скалы  одному посетителю пробка попала в глаз - сейчас в госпитале трое кто заказывал тунец - дома с тяжелым отравлением, третий день не показываются на работу И к тому же повар был пьян в стельку.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:11 |
|
|
С инструктором.  Ты случайно не в Orange Skydiving это делала? Там такие экземпляры пасутся...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:12 |
|
|
Кароч, мы щас составим бумагу владельцу: все в свидетели пойдут. И подпишем. Банни гони адрес ресторана.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:18 |
|
|
Tea писал(а): А вабче заговорили, чет японской еды захотелось,.... а планы на ужин совсем другие были. Че делать теперь? Я тоже еле удержалась от суши бара. Езжай и купи на вынос.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 15:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): И к тому же повар был пьян в стельку.
опрокинул мне пиалу сладко-кислого соуса на новую блузку из Блумингдейла (имеется чек). Драй клинер посоветовал блузку выбросить. А мне креветками новый костюмчик загадил (чек имеется).
|
|
 |
|
 |
|