|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:15 |
|
|
Не знаю насчет всех азиатов ( про русских то же говорят) но надо было сразу менеджера позвать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А давайте, мы его козлом назовём, этого ненормалеватого повара?  Повар - кАзел!!! Пусть платит за козлосвинство!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
первый раз в подобный ресторан пошла лет 5назад. повар(который представление устраивал) спросил всех "кто пришел в первый раз?" ну и я,как дура, сказала что я.и тут началось открывай,говорит,рот.я буду креветки в рот бросать а ты лови!!! я отказалась,так тут все сидящие за столом начали скандировать и уговаривать.вообщем начал шпулять в меня жаренными креветками.  бред полный.потом,правда,пригласил с ним рис помешать.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Christena писал(а): Жесть какая-то. Я бы сказала ему пару ласковых с уклоном на рассовую неприязнь с его стороны, оскорбления, унижение и троганье моей тарелки его грязными пальцами. Потом бы пошла к менеджеру или хозяину ...еще бы и всплакнула...для полноты картины.
У нас тоже был случай в японском ресторане . Тоже повар с шутками , прибаутками.. Мы были с юнитом моего мужа...на ланче по случаю перевода в другую часть..одного офицера. Услышав мой акцент "веселый поваренок" как закричит на весь ресторан -РУССКАЯ! При этом встав в игривую позу , в одной руке нож, другая на бедре и бедрами же игриво покачивать стал.. -Русские такие секси...это он уже в полной тишине произнес. В это время..лейтенант сидевший справа от моего мужа..уже повис у него на плече с причитаниями -В....о, успокоися, просто успокойся. Муж встал..смотря в упор на эту козявку...и все за ним подскочили, кто поближе так в мужа моего вцепились... Все это за какие-то секунды просходило. Один из сержантов убежал за менеджером... Я все это время..сидела и смотрела с гадкой улыбкой на шутника В общем...увели этого остряка куда-то, пришел другой..готовил молча.. Ланч тоже за счет заведения получился..только был испорчен конечно.  Ничего себе. Вы знаете, если бы дело было в крупном сетевом ресторане, я думаю, что я бы тоже к менеджеру пошла. Но тут еще ситуация была такая, что в баре этого ресторана работал один из знакомых моих друзей, поэтому они там частенько бывали, но меня пригласили в первый раз, поэтому бегать по менеджерам взывая к справедливости и уважению к моей персоне было бы не особо красиво, наверно, но выводы касательно ресторана сделала, больше туда ни ногой. А бизнес там в последнее время, даже по словам самих американских друзей идет не очень.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:20 |
|
|
А не важно кто туда ходит и зачем и как часто.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да они все бросают в рты))) Чаще шарики риса, чтоб не обляпать))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:21 |
|
|
Вы умчичка, достойно ответили-не опустились до его уровня. Просто не ходите туда больше и все. IMHO
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:23 |
|
|
На фейсбуке он есть, скорее всего. Дайте ссылку- бум устраивать месть.)))
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Doll писал(а): Да они все бросают в рты))) Чаще шарики риса, чтоб не обляпать)))) Боже, какой кошмар, это мне повезло еще!!! Судя по тому, как он орудовал приборами сидеть бы мне по уши в рисе и с креветками в волосах. 
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:24 |
|
|
Tea писал(а): А чего не ходить-то? Ходите. Просто теперь знаете чего ожидать и найдетесь чего ответить. Ти, да этих хибачей тут полно. Была пару раз: повара- верх обходительности!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:26 |
|
|
Funnybunny писал(а): Doll писал(а): Да они все бросают в рты))) Чаще шарики риса, чтоб не обляпать)))) Боже, какой кошмар, это мне повезло еще!!! Судя по тому, как он орудовал приборами сидеть бы мне по уши в рисе и с креветками в волосах.  Наверное)))) Мы были как-то компанией, так это было самое веселое- остались фотки мужа с открытым ртом и комочком риса на подлете. Попали! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:28 |
|
|
вообще то я перестала восторгаться ихними суши , мой бывший пожил с Х-ой 25 лет , она из Корей , у него привычка ни есть белый рис , потому что он не полезный и дешовый , его едят очень бедные Азиаты , муж приучил меня есть black rice, brown rice , тот который черный , коричневый, не очищеный , этот рис самый полезный и его употребляют богатые Азиаты он и дорогой , попробуйте он вкусненький , я его обожаю. Поэтому когда я иду в такие заведения , суши с белым рисом я отказываюсь, говорю сразу я не люблю , прошу только темный рис, они сразу груснеют.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Да они все бросают в рты))) Чаще шарики риса, чтоб не обляпать)))) ну а наш затейник жареными шримпами кидался.1раз попал мне в нос 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): первый раз в подобный ресторан пошла лет 5назад. повар(который представление устраивал) спросил всех "кто пришел в первый раз?" ну и я,как ****, сказала что я.и тут началось открывай,говорит,рот.я буду креветки в рот бросать а ты лови!!! я отказалась,так тут все сидящие за столом начали скандировать и уговаривать.вообщем начал шпулять в меня жаренными креветками.  бред полный.потом,правда,пригласил с ним рис помешать. Я ржаль. Никогда такого не видела. Я терпеть не могу такие рестораны. Сын затащил на свой д.р., так все надо мной до сих пор подшучивают, как я высказала свое "фи".
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это в таких ресторанах фишка как я понимаю - прикалываться над посетителями, которые выглядят безобидно..:) мы ходили с группой на конференции, была интернациональная компания - 2 амер., 1 колумбийка, 2 мексиканца и я..повар пытался что то изобразить и нас расшевелить, но не удалось. мы все сидели с довольно суровыми рожами и разговаривали о своем.. тогда повар проделал положенные фокусы молча и обиженно ушел, после чего мы дружно заржали..вот такие редиски:)) а за другим столом кто-то проделывал трюки типо тех же креветок или еще чего там, было плохо видно, но народ веселился во всю - по виду студенты
конечно в вашем случае - сцуко полное, напишите отзывы с подробностями на йелпе, гугле, трипадвайзоре и где токо можно..на ФБ тоже полезно..так кто то делал из моих знакомых,не знаю по какому поводу, так потом упрашивали принять подарочный сертификат с кучей извинений..
|
|
 |
|
 |
|