|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 00:47 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 янв 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 00:53 |
|
|
.....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 янв 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie писал(а): cosmopolit писал(а): Помогите в амазоном, плиз
как присваивается ASIN number? у меня русские книги времен совка, на них нет ISBN номеров, там какая-то своя кодировка была, и что делать? несколько книг послереволюционных, на них вообще нет никаких номеров Насколько я понимаю, ASIN=ISBN, последний (ISBN) появился только в 1960-х,, а в РФ (вернее, еще в СССР) в конце 1980-х, если правильно помню, т.е. если у Вас книги более ранние, то номера такого, вероятно, нет. Напишите в поддержку клиентов амазона , пусть посоветуют, что делать. Можно посмотреть на амазоне книги 1950-х как оформлены и так же сделать...Отпишитесь потом, пожалуйста, по результату, интересно же... не для книг, а вообще - я покупаю отдельно номера и присваиваю их своему товару сама, потому что изначально мой товар без номеров.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 11:58 |
|
|
Masa, спасибо за информацию.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 16:03 |
|
|
Маса Дайте линк пожалуйста на покупку номеров Сколько платите за номер?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 16:36 |
|
|
Девы, сегодня с мужем съездили в ресторан в соседний город и зашли в их Гудвилл. Тряпья было очень много а выбор посуды и картин маленький. Ничего мне там не приглянулось. Наверное, если городок побагаче, то и в трифт сторах и гудвилах вещи получше. Или может была права Циня, что надо с утра приезжать, когда только вещи вывесили и разложили. Девы, а как вы акварель от принта отличаете - ведь всё под стеклом? Ну масло - это понятно, а вот акварель мне скорее всего еще не попадалась, а только репродукции. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 06 янв 2013, 17:09 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось The Cranberries 07 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маса Дайте линк пожалуйста на покупку номеров Сколько платите за номер? к примеру тут можно GS1 US Цена очень сильно зависит от того, сколько номеров вы покупаете
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sternocleidomastoid писал(а): :a_hello Принимайте новенькую! Зарегистрировалась только из-за этой темы, хотя читаю этот форум более 7 лет. Девочки я тоже являюсь трифт . На днях в одном антик сторе видела дивайдер из дерева инкрустированный мовер оф перл. Он был на сейле около $299, посмотрела вчера на ибее-офигееееть, $25000.00 и $14000.00. Браться ли за это дело или нет? Ведь шипмент наверное, будет немалый? Если вы про корейские ширмы покрытые черным лаком, то не заморачивайтесь. такой мебели красная цена 200 баксов. Я бы дороже 100 не дала. За 100 купите - за 200 продадите. Постоянно вижу такие ширмы, шкапчкики и кофе тейбелы в антик сторах до 200 баксов. Дороже не продадите. Это корея - самые ранние это 50-60 годы и сейчас их тоже там делают , не антиквариат, и никакой художественной, исторической и прочей ценности не представляет.мас продакшн и эквивалент антика для реднеков.  а то что на ибей его за 25 к поставили, так неадвкватных людей которые цену с потолка ставят много. этот вы видели за 25 к ? http://www.ebay.com/itm/Mother-of-Pearl ... 1c0d0c03a6 смотреть надо не за сколько они на купить сейчас стоят, а за сколько уходят, когда на них бидится начинают. там точно таких же полно за 500 и тоже никто не покупает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девочки, увидела вот такую кремницу и сахарницу, за полцены от ebay-кой
http://www.ebay.com/itm/Antique-Rogers- ... 337e85d7ee
брать / не брать? по весу судя оно очень выгодно, это 200 гр.?
Клеймо стоит, что Sterling
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, увидела вот такую кремницу и сахарницу, за полцены от ebay-кой
http://www.ebay.com/itm/Antique-Rogers- ... 337e85d7ee
брать / не брать? по весу судя оно очень выгодно, это 200 гр.?
Клеймо стоит, что Sterling вроде неплохая цена, покупать или нет - зависит, наверное, для себя или на перепродажу. я продажами не занимаюсь, но читала где-то, что на перепродажу нужно покупать то, что можно продать как минимум со 100% прибылью, те в два раза дороже. Если на ebay стоит за 120 на купить сейчас и не продатеся, то 100% прибыли не будет. а для себя если нравится почему бы и нет за 60 баксов. подорожает в любом случае со временем. с другой стороны - если бы полный сервиз, а так только молочник и сахарница. разве что если для коллекции кто собирает.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, Маркеш и кто еще в серебре разбирается. купила за пятерку застежку для пояса, типа под аутфит в вестерн стиле. Только не понятно как его к поясу присобачивать. потом глянула на ибее, там таких много - от 70 дo 300 баксов. Пишут стерлинг силвер, бирюза, коралл, навахо, винтаж, 70-е годы. клейма стерлинг нет, но на большинстве на ebay тоже клейм нет. Проверила магнитом - не магнитится. как еще можно проверить? откуда они на ebay знают, что так уверенно заверяют, что стерлинг силвер. Вот на руби лейн тоже 125 баксов и говорят что серебро, хотя клейма стерлинг нет. http://www.rubylane.com/item/812954-RL- ... e-American
Вложения: |

beltbuckle.png [ 132.68 КБ | Просмотров: 994 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот фотка с ибей, похожая пряжка и просят 300 баксов, заверяют что стерлинг.
Вложения: |

beltbuckleebay.jpg [ 7.12 КБ | Просмотров: 992 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vostorg
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 20:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moi писал(а): Космо, Маркеш и кто еще в серебре разбирается. купила за пятерку застежку для пояса, типа под аутфит в вестерн стиле. Только не понятно как его к поясу присобачивать. потом глянула на ибее, там таких много - от 70 дo 300 баксов. Пишут стерлинг силвер, бирюза, коралл, навахо, винтаж, 70-е годы. клейма стерлинг нет, но на большинстве на ebay тоже клейм нет. Проверила магнитом - не магнитится. как еще можно проверить? откуда они на ebay знают, что так уверенно заверяют, что стерлинг силвер. Вот на руби лейн тоже 125 баксов и говорят что серебро, хотя клейма стерлинг нет. http://www.amazon.com/Ultimate-Silver-Testing-Solutions-Jewelry/dp/B004D193TG .
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 07 янв 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moi писал(а): Проверила магнитом - не магнитится. как еще можно проверить? откуда они на ebay знают, что так уверенно заверяют, что стерлинг силвер. Вот на руби лейн тоже 125 баксов и говорят что серебро, хотя клейма стерлинг нет. http://www.amazon.com/gp/product/B005VE ... MOI7FEJLX4
а что у тебя с другой стороны? как и на рубилайн с другой сторны? просто такоие еще делали насадки на браслеты кожанные типа "каф".
|
|
 |
|
 |
|