Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 09:46 |
|
|
Пиар хорошо идет на скандале Кто с кем переспал приелось публике. Новый пиар ход - политический скандальчик) Пуськи, Депардье , кто следующий?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 10:14 |
|
|
calmsoft писал(а): Слушайте, а эти люди не подадут в суд на врача за такую милую ошибочку в диагнозе? Они уже продали какую-то недвижимость, чтобы собрать деньги на операцию? Мне кажется, "дать по яйцам" - несущественные действия в такой ситуации. С таких врачей нужно бабки сбивать за моральный ущерб... уроды.
под мэлпрактис кейс не попадает, здоровью вред не приченен Литигейшн будет стоить примерно столько сколько сумма убытка если не в разы больше По мелпрактис со смертельным исходом суммы выигранных сетлементов в основном до 200к
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 10:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Представляете как новая водка "депардьевка" хорошо пойдет на экспорт))) русский дух с французским ароматом друзей французов наприглашает. заведут они себе форум... французские женихи или какой-нибудь бонжур  и будут обсуждать там, как получить гр-во россии, да как бизнес продвигать, ну и, разумеется, о представителях прекрасной половины человечества 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось perle 05 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Ну такой цирк Шапито! У меня просто нет слов... Делают, что хотят.. Страна, блин.... Позорище! Смотрела по немецкому телевидению интервью с французами, они ржут, говорят, ну чтож одним алкашем меньше стало ;))))) Сейчас бабушка Бардо туда же собралась.. Девченки, а сколько денег хватит?????? Ну даже если он отдаст кучу миллионов, у него все равно еще куча останется!!!! Он же не зарабатывает их уморительным трудом!!! Ну не может быть все только о деньгах.. Я уже по себе стала замечать, что такой же становлюсь. Мне стыдно стало :( Да ваше то какое дело КАК он их зарабатывает!  Куча миллионов из ничего не возникает. Блин, ну невозможно это доказать экспроприаторам..как ни старайся. А уж как они лэйблы легко на достойных людей навешивают..мама не горюй! Вы попробуйте хоть один миллион для начала заработать (не своровать!) самой, а потом уж высказывайтесь в таком ключе о тех до кого вам как до звёзд и выше. Я лично прекрасно представляю как вы будете верещать здесь на форуме если кто-нибудь обчистит вашу квартиру (или дом) без вашего на то согласия..просто потому что вор решит что у вас и так всего слишком много.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
извиняюсь, если я грубо о чьих то кумирах... не подумала...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 17:29 |
|
|
Тундра писал(а): alisikova писал(а): Gost писал(а): Девы, вы заметили кто за спиной у Путина стоит???  к Люсе в копилку  А хто стоит то? Напишите уже. Или боитесь всуе поминать?  а вы что Люсю не знаете? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 17:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): песеццццц! Что только от безделья бабы не делают - целыми днями постят фотки делона везде. Может это разновидность шизофрении? Да лечили-лечили всем форумом, ничо не берёт. Пусть приветовцы теперь попытаются. Как они там? Сильно буйствуют? да не особо сопротивляюцца. Пиздисят процентов согласились , што А. Д. - красавЕц на усе времена. Остальные- думают ишо..  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 22:55 |
|
|
Русские не могут вот так просто получить гражданство России, пишут письма президенту из разных стран БСССР, проходят как беженцы и т.п. Один француз депардье вроде и не просил ничего, а президент перед ним склонился. "По депутатской работе, одна из самых сложных и трудоемких позиций - это получение российского гражданства для русских. И уполномоченные по правам человека во всех регионах сталкиваются с этим постоянно." 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 00:33 |
|
|
Gost писал(а): :c_laugh  флаги как красиво стали, то есть легли 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 02:52 |
|
|
alisikova писал(а): а вы что Люсю не знаете?  Да я в только теперь врубилась, а тема про побоюсьвсуеупомитатьегоимя мимо моего сознания прошла  Я файналы сдавала аккурат в тот момент А Люсе надо срочно имя сменить на ЛюсьЕн женеманжпасисжур 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 08:42 |
|
|
.
Вложения: |

укефцефц.jpg [ 33.71 КБ | Просмотров: 1198 ]
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 09:04 |
|
|
интересно, он пойдет в прорубь купаться на Крещение, раз пошла такая пьянка...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 06 янв 2013, 09:13 |
|
|
Мы тут хихикаем))) А меня сранья сегодня двое американцев с интересом спрашивали про 13% и про налог на недвижимость в раше
|
|
 |
|
 |
|