Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 янв 2013, 01:58 |
|
|
nata_se писал(а): А мне сегодня очень понравился французский фильм "1+1" - http://www.1tv.ru/cinema/fi7862/fd201301032115 . Я сначала было подумала что Роберт де Ниро в одной из ролей . Оказалось совсем другие актеры . Фильм " Слова" / the words понравился девочки огромное спасибо  , понравились обоя фильма , дайте еще чего нибудь для хорошего просмотра. У нас тут была девушка , она давала азиатские фильмы , пару раз уж очень понравились , где эта Шахрезада?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 05 янв 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 янв 2013, 10:30 |
|
|
Roza1 писал(а): Larissa1067 писал(а): Начала смотреть из-за Нонны Гришаевой, хватило меня на 20 минут. Скучно.... "Мужчина с гарантией"-чушь...фильм не понравился, жаль потраченное время."Бедные родственники" интересный, спасибо тем, кто посоветовал посмотреть. "...и я того же мнения...", и тоже смотрела ради Гришаевой, и тоже не до конца. Понравился Нагиев. Магазин красивый показали. Это все, что можно сказать о фильме.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 янв 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://palkanvideo.net/961-ninochka-ninotchka-1939.html
Название: Ниночка Оригинальное название: Ninotchka Год выпуска: 1939 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: США Режиссер: Эрнст Любич В ролях: Грета Гарбо, Мелвин Дуглас, Ина Клер, Бела Лугоши, Зиг Руман, Феликс Брессарт
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 янв 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
"На спине у черного кота" не понравилось. Еле осилила 40 минут просмотра.... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 янв 2013, 23:04 |
|
|
http://serialu.net/spasite-nashi-dushi/#more-79 Спасите наши души 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:40 |
|
|
Девочки, вы представляете?! В нашу деревню вообще не привозили и не привезут Анну Каренину. Нет слов! Одни буквы! И те - непечатные. Бум сегодня "Сибирский Цирюльник" смотреть. А хотели в кино пойти. Там нет ничего. Бензопилой в Техасе, мультики и Мизераблес. Как жить? С кем жить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Что Правда Эльзовна?? Это где ж ты живешь ? Хочу посмотреть Анну, но не с кем(( Надо самой сподобитьтся и пойти. Приезжай сюда, вместе сходим Я вчера в редбоксе такой фильм взяла, The Words с Бредли Купером, какой красивый и философский, посмотрите девочки, кто в таком ключе любит фильмы 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, вы представляете?! В нашу деревню вообще не привозили и не привезут Анну Каренину. Нет слов! Одни буквы! И те - непечатные. Бум сегодня "Сибирский Цирюльник" смотреть. А хотели в кино пойти. Там нет ничего. Бензопилой в Техасе, мультики и Мизераблес. Как жить? С кем жить? Эльза, а может вам и не надо Каренину  ну если так для интереса что сделали с книгой, а так не слышала ни одного хорошего отзыва кому книга действительно нравиться и кто уважает творчество Толстого. имхо я из тех кто не смотрел, но осуждает. деревянная Кира Найтли, бррр 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:47 |
|
|
ужос! посёлок городского типа! и в ближайших городишках тоже нет! хотела хоть в другой город съездить. Уму нерастяжимо!
Последний раз редактировалось Умная Эльза 06 янв 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:49 |
|
|
Anchuta писал(а): Эльза, а может вам и не надо Каренину  ну если так для интереса что сделали с книгой, а так не слышала ни одного хорошего отзыва кому книга действительно нравиться и кто уважает творчество Толстого. имхо я из тех кто не смотрел, но осуждает. деревянная Кира Найтли, бррр  Да я и хотела с целью поржать и разнести в пух и прах. (Сорри, господа создатели). Киру Найтли не лю совсем. Совсем! Всю мою любимую "гордость и предубеждение" испортила. По трейлерам поняла, что даже с костюмами они там навертели делов, с эпохой маненько промахнулись. Хотелось ошибки разглядать. Не дали.  Как той бодливой корове.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:52 |
|
|
goroshek писал(а): Что Правда Эльзовна?? Это где ж ты живешь ? Хочу посмотреть Анну, но не с кем(( Надо самой сподобитьтся и пойти. Приезжай сюда, вместе сходим Я вчера в редбоксе такой фильм взяла, The Words с Бредли Купером, какой красивый и философский, посмотрите девочки, кто в таком ключе любит фильмы  Горошковна, Вы куда-то уезжаете? Я ничего не путаю? С форума-то не исчезнете?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Anchuta писал(а): Эльза, а может вам и не надо Каренину  ну если так для интереса что сделали с книгой, а так не слышала ни одного хорошего отзыва кому книга действительно нравиться и кто уважает творчество Толстого. имхо я из тех кто не смотрел, но осуждает. деревянная Кира Найтли, бррр  Да я и хотела с целью поржать и разнести в пух и прах. (Сорри, господа создатели). Киру Найтли не лю совсем. Совсем! Всю мою любимую "гордость и предубеждение" испортила. По трейлерам поняла, что даже с костюмами они там навертели делов, с эпохой маненько промахнулись. Хотелось ошибки разглядать. Не дали.  Как той бодливой корове. а ну раз с этой целью, то про бодливую корову уже вы сами написали а вообще былы бы интересно обсудить как испортили! значит ждем редбокс или нетфликс 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Горошковна, Вы куда-то уезжаете? Я ничего не путаю? С форума-то не исчезнете? Нет не путаете  С форума точно не исчезну, куда ж я без него 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 12:59 |
|
|
Этих Анн Кореневых наснимали аж с 1935 года штук 6 или 7. Одной больше одной меньше, всеравно никто не мог передать неуловимую русскость. Кроме самойловой и то фильм ругали на чем свет стоит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 06 янв 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 янв 2013, 12:59 |
|
|
goroshek писал(а): Умная Эльза писал(а): Горошковна, Вы куда-то уезжаете? Я ничего не путаю? С форума-то не исчезнете? Нет не путаете  С форума точно не исчезну, куда ж я без него  туманный Альбион, так? 
|
|
 |
|
 |
|