|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:23 |
|
|
 детями теперь померяемся.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:25 |
|
|
Да чем бы ни меряться, лишь бы потрепаться
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:30 |
|
|
Andromeda писал(а): lightlife писал(а): бой-френд и две тявки-чихуа-хуа Да, печально. Ну хоть вообще приходит, некоторые ведь и открытку не пришлют. Там в семье любовь и дружба, сестра даже завидует популярности брата. Он работает в университете, и его там обожают. А он на каждый праздник едет к сестре, там и собираются все вместе. Вообще, семья исключительно дружная, уютная, какая-то располагающая. Но вот от такого умнички и всеобщего любимца сына ждать продолжения рода и всего с этим связанного отцу уже не приходится, увы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ayla писал(а): геям как раз родительская поддержка и близость больше нужна. Или если гей то любить перестанете?
некоторые родители навсегда забывают про детей, когда узнают, что они геи. Поэтому многие геи предпочитают жениться для отвода глаз, что б родителей в шок не ввести навсегда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Юляша писал(а): Знаю, что на форуме много нас разного возраста, хотелось бы услышать мнение уже взрослых мамочек, у которых сыновья, как складываются отношения во взрослом возрасте. У меня двое сыновей. Взаимоотношения хорошие. Сыновья меня любят. Возможно, отношения с дочерью были бы другими, но в меня нет дочки. Детям 32 и 19. Внук тоже мальчик)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда мама говорила, девочку растило для себя, а мальчика для чужой женщины, а еще ночная кукушка дневную перекукует. Допустим, мама дочку от брата вообще практически не видит, невестка особо не дает. А моих естественно мама моя будет растить. Дам ли свекрови, не знаю. На пару часов дам, а прямо чтобы растить, наверное, нет.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 17:17 |
|
|
Никогда не хотела мальчиков. На УЗИ со вторым ребёнком была очень растроена, что мальчик. Один страшный вещь скажу, даже когда родился, не было никакой радости, ВООБЩЕ! Тоже думала, ну да, родила, но ведь уйдёт в другую семью. Сейчас ему пять месяцев- самый лучший карапуз! А как он улыбается, когда просыпается и видит меня- ОБАЛДЕТь!!!! Пусть даже если и уйдёт в другую семью- главное, чтобы OH был СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ!
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 17:31 |
|
|
В нашей школе заболела секретарь, ей лет 65 где-то, разведенная, мы хоронили ее уже-такое состояние было. Младший сын (где-то 22 года) выходил, так заботился, готовил, ухаживал, что тетка как роза сейчас. И семья такая, она байкерша с пирсингом во всех частях, муж абьюзил до развода постоянно, какое там воспитание тому дитю. А вот какой замечательный получился, она тоже очень человечная, правда.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 17:35 |
|
|
А у меня 5 девочек и мальчика как-бы хочется, хотя и страшно. Понятия не имею как мальчиков растить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Molly писал(а): Никогда не хотела мальчиков. На УЗИ со вторым ребёнком была очень растроена, что мальчик. Один страшный вещь скажу, даже когда родился, не было никакой радости, ВООБЩЕ! Тоже думала, ну да, родила, но ведь уйдёт в другую семью. Сейчас ему пять месяцев- самый лучший карапуз! А как он улыбается, когда просыпается и видит меня- ОБАЛДЕТь!!!! Пусть даже если и уйдёт в другую семью- главное, чтобы OH был СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ! Оба раза хотела мальчиков, оба раза родились мальчики (хотела внука- родился внук))). Все разЫ очень радовалась. Лайт, конечно, дочки-матери и мальчики- матери- это разные отношения, но че спорить! Что имеют мамы, то имеют (имею ввиду пол). Сирота или нет- никуда не денешься. Но я рада им обоим была очень. И сейчас тоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 18:06 |
|
|
stacys писал(а): Мне всегда мама говорила, девочку растило для себя, а мальчика для чужой женщины, а еще ночная кукушка дневную перекукует. Допустим, мама дочку от брата вообще практически не видит, невестка особо не дает. А моих естественно мама моя будет растить. Дам ли свекрови, не знаю. На пару часов дам, а прямо чтобы растить, наверное, нет.  Все так!Я очень люблю своих сыновей,но это для других женщин и я всегда это знала и сожалела,что бог не дал дочку.Примеров куча,когда жила еще в России,сын купил машину и я попросилась вместе за грибами,сын очень сожалел,что не смог взять меня,т.к. машина была полной,ехали жена,ее мама и мамин брат,для меня места не оказалось.И таких случаев было много.Я люблю своих сыновей несмотря ни на что,но это только мои дети,а мужчины чужие.И это нормально.Поэтому и надо пристраивать себя к старости.Выходить замуж для себя.Сейчас конечно они скучают,но жизнь ведут свою.Все идет своим чередом.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 18:55 |
|
|
внуки не внуки, появятся не появятся, не зависит от дочки или сына. могут и вообще замуж не выйти/не жениться и решить быть чайлд фри. тут никто не застрахован. поэтому, вывод, рожать детей побольше. чтобы если не одна родит(или сына жена), так другая. шансы стать бабушкой увеличиваются.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): внуки не внуки, появятся не появятся, не зависит от дочки или сына. могут и вообще замуж не выйти/не жениться и решить быть чайлд фри. тут никто не застрахован. поэтому, вывод, рожать детей побольше. чтобы если не одна родит(или сына жена), так другая. шансы стать бабушкой увеличиваются. Правильно moma. Сын или дочь - кого Бог дал. Лишь бы здоровый. У женщины может быть бесплодие- вот и внукам кранта если дочь. Сын может не жениться и бобылем ходить -вот и тоже внукам кранты. Если свекровь хорошая почему бы ей внуков не дать по-няньчиться?  Я б с удовольствием. Обычно наоборот бывает, что свекровки сами с внучатами няньчиться не хотят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 20:43 |
|
|
lightlife писал(а): Artemida писал(а): Я хотела девочку всегда, а когда появился мальчик - была безумно счастлива! Кому мол нужны эти девочки, когда мальчик есть?  Сиротой себя не чувствую. С девочками головняка куда больше, особенно чтобы с мальчиками все сложилось, да не изнасиловал кто, да в подоле не принесла, да одиночкой не осталась, да с мужем бы все сложилось. Не-а, мальчики в сто раз лучше!  Да конечно, прямо вот головняк из-за такой ерунды. Только вот изнасилование да, а все остальное фигня. И в подоле принесла бы, да все свое. И одиночкой не останется - родит и будет счастлива. С мужем не сложится - под сраку ему пинок и опять же с дитяткой жить будет. А вот где тут муж будет, не сложись у него с женой? И вообще, если не женится, так бобылем и останется и внуков его мать не понянчит. Вот моя мама тоже считает что лишь бы мама была остальное неважно. А я может вслух не говорю но радуюсь что не живу в одном доме с ней. И ей и правда фигня муж не муж развод не развод у меня, ведь мама есть!  ну такой характер. Я ее люблю но развод мне не надо. развод для семьи с детьми беда и трагедия. Так что вы поосторожнее, с вами ваша доча в случае чего счастлива не будет и мужа найти не так уж легко. Вам то конечно неважно в подоле ли, развод ли, а ей наверное совсем нет. Вообще конечно любовь родительская такая ужОс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: сын и еще сын Добавлено: 05 янв 2013, 21:10 |
|
|
Не знаю-не знаю,моя сестра 3 сына поженила,сейчас вся во внуках,выбирает,которая сноха хорошая,а которая гордая,правда она богатая,есть выбор.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|