|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Да мужчина хитросделанный: не разведен, но уже шустрит. Если ему нужно, пусть делает паспорт и едет. А так-автор может попасть дважды- на женатого и на деньги)))) Не стоит связыватся с " еще не разведенным" У меня девочка знакомая так попала Мало того, брат познакомил, с русским немцем Брат в германии живет и сестру типа хотел устроить Так этот русский к ним ездил, у нее и у родителей все пил, ел и тд Потом передумал разводится со своей немкой  развод это и так страх как дорого - а уж если с детями и домом так вообще караул - тут кака-никака любоВ а уж новую пассию иностранку привозить-содержать в здравом уме и трезвой памяти сразу после или особливо в процессе развода кто ж будет... автор ну подумайте сдались вам эти проблемы - экса - да еще русская ж вроде (свят свят!!), эксины дети, чайлд саппорт и возможные проблемы с жилплощадью, да еще и скелеты в шкафу (чего разводятся-то, знаете али нет, а?)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 13:10 |
|
|
MissisX писал(а): я Вас умоляю, в наше время можно преспокойно строчить с телефона, сидя рядом с семьей при просмотре фильма, например  А я ни капли и не сомневаюсь что мужик ушлый. Было бы по другому автора тут бы не было.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 13:22 |
|
|
Читала топики вскольз, получилось: " Не могу нарадоваться- жених русский американец" 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:06 |
|
|
pawn1 писал(а): если у него загранпаспорт просрочен или вообще еще с СССРа, а ему уже 45 то внутрненний паспорт он обязан менять. так как менять его можно только в РФ а он там не был, то понятно что внутренний тоже просрочен. без действующего внутреннего не обменяют загран. у него только 1 вариант-ехать в РФ и там менять оба паспорта. сколько это займет времени-никто не знает, а если у него нет прописки в РФ, то времени уйдет еще больше. зачем ему весь этот геммор, если у него нет связей с РФ никакой кроме этой девушки? я б тоже не стала такой огород городить на его месте. надо встречаться в европе. С просроченным внутренним и непросроченным заграном его меняют без вопросов. С обоими просроченными тоже меняют,но будут слать запрос на предмет его гражданства сначала,что есть время и 70 долларов. Информация об этом на сайте Консульства есть. Если состоит на учете тут ,то и без запроса сделают. Если парниша заплатит за все дела,чего б не поехать,оглядеться на месте. Где там экса (будущая), что с детьми и жильем и все остальное тоже на расстоянии не видится хорошо. Если не предложит оплатить даже после прямого намека типа "у меня нет на это средств" , ну тогда это бяка и забыть без выяснения отношений.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:26 |
|
|
Doll писал(а): N.Nez писал(а): а вообще сколько знаю случаев - когда просто "тупо "- приглашают в америку (прям соседний город из россии) - в 95 случаев мужчина не серьездно настроенны. Ну почему же! Это, кстати, самое правильное было БЫ- женщине нужно посмотреть на тутошнюю жизнь. одно дело посмотреть когда ты уже к примеру "невеста" или свтречались несколько раз - тогда только да . а так первый раз лететь и смотреть на тутошную реальность -нет. правильно Insomnia- написала о ее знакомом "сами прилетели , сами улетели" и ответственности ни какой , на словах может он и хочет жениться но не наделе. я открывала уже тему у нас у мужа друг все девушку ищет ( смотрит на наш брак с мужем)- ой как хочет жениться да только все дело не доходит до этого .... и кольца дарил и выизу открывал ... ( ко-зел...это я о друге после его очередной историии с украинской девушкой)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): pawn1 писал(а): если у него загранпаспорт просрочен или вообще еще с СССРа, а ему уже 45 то внутрненний паспорт он обязан менять. так как менять его можно только в РФ а он там не был, то понятно что внутренний тоже просрочен. без действующего внутреннего не обменяют загран. у него только 1 вариант-ехать в РФ и там менять оба паспорта. сколько это займет времени-никто не знает, а если у него нет прописки в РФ, то времени уйдет еще больше. зачем ему весь этот геммор, если у него нет связей с РФ никакой кроме этой девушки? я б тоже не стала такой огород городить на его месте. надо встречаться в европе. С просроченным внутренним и непросроченным заграном его меняют без вопросов. С обоими просроченными тоже меняют,но будут слать запрос на предмет его гражданства сначала,что есть время и 70 долларов. Информация об этом на сайте Консульства есть. Если состоит на учете тут ,то и без запроса сделают. Если парниша заплатит за все дела,чего б не поехать,оглядеться на месте. Где там экса (будущая), что с детьми и жильем и все остальное тоже на расстоянии не видится хорошо. Если не предложит оплатить даже после прямого намека типа "у меня нет на это средств" , ну тогда это бяка и забыть без выяснения отношений. внутренний паспорт меняют только в РФ. я узнавала в консульстве
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:35 |
|
|
Primula _ СПАСИБО за Л/С . Я действительно не смогла найти тему. Думала её снесли неодобрив. Спасибо всем написавшим - ещё не прочла,буду читать вас. Есть ещё вопросы.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
N.Nez писал(а): ( ко-зел...это я о друге после его очередной историии с украинской девушкой) А что там, расскажите.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 14:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Denise_ писал(а): Если он гражданин, зачем ему русские поспорта?
Потому что ЮС гражданство до лампочки на его бывшей родине. Для них он там свой гражданин и обязан иметь пасспорт. Я тоже гражданка но еду в БеларусЬ по беларускому паспорту и во мне они видят гражданку Беларуси только. Вот если я откажусЬ от гражданства Беларуси, то я для них буду ЮС ситизен и мне нужна будет виза как любому иностранцу в Беларуси. У него ситуация именно такая же : он гражданин России со вкладышем (вклейкой во внутренний СССРовский паспорт) о Российском гражданстве. Выписан по месту жительства из квартиры на родине со штампом "на ПМЖ в США" - эти документы я спросила и всё мне было показано вживую в СКАЙпе и выслано мылом. В этом я не сомневаюсь. Чтобы ехать в Россию русский загранпаспорт нужен. При получении Амер.Гр-ва от Российского он не стал отказываться. Говорит,что это к тому же не бесплатно оказалось. Но он не ездил. У него тут никого нет,кроме сестры с которой не общаются. Синий американский паспорт он не получал,потому что из США выезжал только на круизы по Карибам,если правильно поняла. На это,видимо,паспорт не требуется. А требуется некая "карточка", которая заменяет паспорт Ам.гражданам. Не водительское удостоверение, а именно паспортная как бы карточка. Могу уточнить что это конкретно и как называется у него.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 15:01 |
|
|
pawn1 писал(а): ... внутренний паспорт меняют только в РФ. я узнавала в консульстве И это правда.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 15:19 |
|
|
Автор, у Вас уже год отношений? Тогда должны бы уж знать почти всё друг о друге... и о финансах тоже. Он в курсе, что для Вас такая поездка это очень дорого? И не факт, что визу дадут. Ему приехать по любому легче. Моё мнение может и ошибочное, но я думаю, что платить и приезжать в гости должен мужик (не, ну если денег куча, то можно и за свой счёт... и его еще свозить куда-то  ). То есть так прямо в лоб можно и сказать, что не потянете поездку к нему, хочет увидеться - пусть сам приезжает. На меня никто ни разу не обиделся и ни в чем не обвинил. С моим мужем через год мы уже о финансовых возможностях друг друга знали. Встречались вообще в Египте (я выбрала), за всё и всегда он платил.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Серега писал(а): Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й Может, он еврей, приехавший по беженству? Им восстановить гражданство и получить паспорт намного труднее, чем русскому, просто просрочившему паспорт. Автор, а что вы на Украине не встретитесь? Американцам туда виза не нужна. И вам недорого.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Синий американский паспорт он не получал,потому что из США выезжал только на круизы по Карибам За 20 лет товарсч выезжал только на Карибы...плохой знак - с денежными знаками туган.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 16:50 |
|
|
K Elfa писал(а): На это,видимо,паспорт не требуется. А требуется некая "карточка", которая заменяет паспорт Ам.гражданам. Не водительское удостоверение, а именно паспортная как бы карточка. Могу уточнить что это конкретно и как называется у него. уточните( что за карточка гринка?) , муж всегда паспорт берет ....вы же за пределы сша выезжаете...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 16:56 |
|
|
автор вам конечно решать , но вам много правильно посоветовали... посмотрите "старые " темы.... девочки много советов писали.. вообще по всем показателмя за год общения уже нужна встреча..., обычно 3-4 месяца общения и должна быть первая встреча ( но это не закон так просто в большинстве случаев бывает).
совет вам один встречаться в "нейтральной" стране ,или москав , САН, ПЕТ. зачем вам он "нужен" в своем городе.... вот если все сложиться то конечно и к нему можно будет пробовать визу открыть и он к вам с родными знакомиться.
|
|
 |
|
 |
|