Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 04 янв 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
сайт конвертирует... присылает вам на е-мейл отконвертированый вариант, никакого спама :) я пользовалась мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd... вопрос Добавлено: 04 янв 2013, 23:44 |
|
|
PolinaAme писал(а): Valencia, спасибо вам огромное! Мы уже с мужем другой киндл купили... тоже новый, но именно конкретный на чтение, Киндл Пэйперворк... и я потом с одного сайта нашла инструкцию как закачивать русский словарь туда... все сделала, так что все работает! :) Но все равно спасибо вам, что потратили время и нашли информацию... я сохраню на всякий случай :) Полин, да не за что! Мне , если честно тогда это показалось фантастикой, а оказывается- нет, и такое возможно. Ну , и здорово, что нашли что нравится! Что читаете?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 янв 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
PolinaAme писал(а): сайт конвертирует... присылает вам на е-мейл отконвертированый вариант, никакого спама :) я пользовалась мне понравилось  Спасибо! попробую.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd... вопрос Добавлено: 05 янв 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Полин, да не за что! Мне , если честно тогда это показалось фантастикой, а оказывается- нет, и такое возможно. Ну , и здорово, что нашли что нравится! Что читаете? Читаю Диккенса "Тайна Эдвина Друда" и еще закачала с сайта DMV права, так вообще красота все понимаю и уже дочитываю и готова к тестам А про фантастику, я думала, что если в компьютерах такая программа есть - по клику высвечивается перевод, то и в е-буке тоже должно быть... честно говоря долго искали с мужем подходящий вариант, а тут опа - Киндл новый вышел, супер, я просто счастлива :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 янв 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы скачиваете книги на английском? через амазон? просто за некоторые даже и платить не хочется, вдруг не понравится
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 янв 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на амазоне много бесплатных книг
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 янв 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 янв 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
скажите,что я делаю не так?загрузила таки калибре,для пробы загрузила 1книгу,перенесла с калибре в киндл,но книга появилась как док,а не в разделе "книги".то есть точно так же как и раньше я пересылала прямиком с флибусты в киндл...как сделать так чтоб книги появлялись именно в books?
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 янв 2013, 17:14 |
|
|
stacys писал(а): Не подскажите с какого сайта лучше качать книжки на английском? Мама хочет по-английски читать. Я с флибусты качаю. Там все, что угодно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорик писал(а): Я с флибусты качаю. Там все, что угодно но там все на русском, или нет? или я не ту флибусту нашла?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Лорик писал(а): Я с флибусты качаю. Там все, что угодно но там все на русском, или нет? или я не ту флибусту нашла? Для того, чтобы читать, или качать книги на англ. с Флибусты, требуется регистрация. Зарегистрируйтесь и качайте любые книги бесплатно 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 янв 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka, спасибо! Сейчас так и сделаю!
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: kindle fire hd Добавлено: 21 янв 2013, 02:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Получила в подарок Кэндл. Никакой инструкции не прилагается. Как вы разбирались с ними? Я поняла , что если ты прайм мембер на Амазоне, что стоит 80 баксов, тогда сможешь брать книги типа как в библиотеке без срока возврата и фильмы тоже. А если за следующий год не заплатишь, значит все эти книги тю тю..... А можно ли с одной Кэндл на другую перекладывать книги. Потому что у меня есть еще одна книга , самая наверно первая по выпуску, с нее лучше читать, глаза не устают. Как вы находите бесплатные книги, которые можно скачивать? Еще вот скачала бесплатно книгу детскую. А она не во весь экран, а картиночка небольшая совсем. Неужели это все.... Я большего ожидала.  во весь экран наивная душа.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd Добавлено: 21 янв 2013, 03:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ещё, подписались значит на Нетфликс....... Я пробую на этом Кэндэле смотреть, а изображение плохое совсем не HD . Я так полагаю , что HD будет показывать только если это фильмы с Амазона куплены.... или нет? Наверно и то не все... Короче такой вот я чайничек. Научите меня, или носиком потыкайте куда надо. 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd Добавлено: 21 янв 2013, 03:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А можно ли как то этот прайм дешевле - задаром  получить..... ну говорю же я чайник 
|
|
 |
|
 |
|