Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Тундра писал(а): А хто стоит то? Напишите уже. Или боитесь всуе поминать?  боимся  Да, может алерт на слово стоит и сразу будет явление! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 16:24 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Тундра писал(а): А хто стоит то? Напишите уже. Или боитесь всуе поминать?  боимся  Да, может алерт на слово стоит и сразу будет явление!  теперича и "приветовцы" дождалися... Вовсю идет опрос...Роза с флаффи ликуют 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 16:41 |
|
|
cat in the hat писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): боимся  Да, может алерт на слово стоит и сразу будет явление!  теперича и "приветовцы" дождалися... Вовсю идет опрос...Роза с флаффи ликуют  песеццццц! Что только от безделья бабы не делают - целыми днями постят фотки делона везде. Может это разновидность шизофрении? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 16:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): песеццццц! Что только от безделья бабы не делают - целыми днями постят фотки делона везде. Может это разновидность шизофрении? Да лечили-лечили всем форумом, ничо не берёт. Пусть приветовцы теперь попытаются. Как они там? Сильно буйствуют?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 16:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): песеццццц! Что только от безделья бабы не делают - целыми днями постят фотки делона везде. Может это разновидность шизофрении? Да лечили-лечили всем форумом, ничо не берёт. Пусть приветовцы теперь попытаются. Как они там? Сильно буйствуют? да не особо сопротивляюцца. Пиздисят процентов согласились , што А. Д. - красавЕц на усе времена. Остальные- думают ишо.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 18:23 |
|
|
Мне сегодня сестра по телефону сказала, что Жерар Депардье рекламирует кухни Мария в России. В нашем провинциальном городе везде висят рекламы со знаменитым французским актером, который для меня всегда был воплощением высоко художественного французского кино, рекламирующим кухни для русского народа. Круто Жора!!!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 19:24 |
|
|
Куда катиться мир!!! Деффки, кого вы там углядели то? Может мне тожа бояцца нать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 19:29 |
|
|
Тундра писал(а): Куда катиться мир!!! Деффки, кого вы там углядели то? Может мне тожа бояцца нать? фотка на стр. 6 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 19:31 |
|
|
cat in the hat писал(а): теперича и "приветовцы" дождалися... Вовсю идет опрос...Роза с флаффи ликуют  Так им и нада.  Месть Привету от Форума Жён и Невест. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 04 янв 2013, 20:02 |
|
|
Isolda писал(а): Мне сегодня сестра по телефону сказала, что Жерар Депардье рекламирует кухни Мария в России. В нашем провинциальном городе везде висят рекламы со знаменитым французским актером, который для меня всегда был воплощением высоко художественного французского кино, рекламирующим кухни для русского народа. Круто Жора!!! А он знает что рекламирует?  обычно не подозревают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 02:31 |
|
|
Blake писал(а): Тундра писал(а): Куда катиться мир!!! Деффки, кого вы там углядели то? Может мне тожа бояцца нать? фотка на стр. 6  Епрст, долго разглядывала пока не осенило  Ужо боюся 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 08:35 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 29 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 09:36 |
|
|
слушайте, мало что на налогах сэкономил, поменяв гражданство. так еще и прессу всю сбаламутил, всё вокруг Депардье теперь 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 05 янв 2013, 09:43 |
|
|
MissisX писал(а): слушайте, мало что на налогах сэкономил, поменяв гражданство. так еще и прессу всю сбаламутил, всё вокруг Депардье теперь  Представляете как новая водка "депардьевка" хорошо пойдет на экспорт)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|