|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): русский же не ****, облазил на местности сначала, он же не америкос, не вставив от силы неделю проживет, наверно ж уже по нашим потаскался, хртя, я в руссктх плохо понимаю Так, местные русские девы его пошлют сразу, так как 1)он женат 2) девы знают, что такое развод и раздел, да еще с детьми. А женщине в России можно навешать лапши на уши)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно. Это правильно, у меня муж тоже русский американец, в конфетно-цветочный период сам платил за все, я была еще студенткой, хоть и последнего курса, подрабатывала, но особо денег не было. Поэтому, говорите. Я тоже сначала стеснялась, потом решила, что за удовольствие иметь жену надо платить, и успокоилась. Билет в Америку мне тоже муж покупал. Насчет поездки: если уехал до 1992 г., то он может и по визе ехать в Россию, нужно только в консульство представить доказательства этого факта, кроме того, даже если уехал после принятия закона о гражданстве в 1992 г., то было бы желание и деньги (если это есть, пишите в личку, расскажу)...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): русский же не ****, облазил на местности сначала, он же не америкос, не вставив от силы неделю проживет, наверно ж уже по нашим потаскался, хртя, я в руссктх плохо понимаю  замечательное мнение о соотечественниках, а по факту: козлов у любой нации много, американцев-козлов тоже много, не все с иностранной жены пыль сдувают. Если у мужика с женой не сложилось и он в 40 лет хочет еще семью, это ничего не значит. Хотя да, на местном рынке он не очень котируется, так как после развода на ребенка надо платить алименты. Да и жена во время процесса пообщипает, если есть что.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:07 |
|
|
автор вам написали уже - 1 развод может быть очень долгим.сколько у него детей? 2 ни в коем случае не покупайте билет за свои деньги ! ( я в начале знакомст тоже проявляла лишнюю "независимость" -а она в этом вопросе ни кому не нужна.
3 предложите ему встретиться на нейтральной территории- европа , доминикана ( сейчас в россии холодно слетаете дней на 5 и ему там рядом , хотя из какого он штата).
а вообще сколько знаю случаев - когда просто "тупо "- приглашают в америку (прям соседний город из россии) - в 95 случаев мужчина не серьездно настроенны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:24 |
|
|
N.Nez писал(а): а вообще сколько знаю случаев - когда просто "тупо "- приглашают в америку (прям соседний город из россии) - в 95 случаев мужчина не серьездно настроенны. Ну почему же! Это, кстати, самое правильное было БЫ- женщине нужно посмотреть на тутошнюю жизнь.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:31 |
|
|
в этом случает "также" пишется слитно.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:34 |
|
|
SIMA писал(а): в этом случает "также" пишется слитно. Еще запятая)))
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
"Прэлэстно!" Автор, в случае любви неземной у даннного товарисча он хотя бы до Украины доехал с ненаглядной повидаться. Американцам туда виза не нужна, да и вам как- то не так накладно выходит добраться. А в вашем случае- милая, приехай, утешь -развлеки меня за твои же бабки, а там неизвестно что будет. Запомините простую истину- пока мужчина не начал серьезно вкладываться в отношения (материально), для него это не особо важные отношения. И речь не о брюлях в подарок и не о том, чтобы с него на содержание тянуть. А просто- мужчина должен быть готов заплатить, когда речь идет о его желаниях, а не излагать свои желания и ждать от вас героизма. Так что все правильно вы делаете- ждите развода и пока сам приедет, и не будьте сладким кусочком на блюдечке с голубой каемочкой.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:43 |
|
|
Я бы с женатым не встречалась. Пусть разводится сначала.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С неразведённым нащим , который ищет себе жену в России... бесперспективняк. Автор, ситуация тут примерно такая как и везде. Стьоящик мужики разбираются быстро на есте. Те кто куда то далеко едет за невестой имеет какой-то изъян. Так что самое лучшее что вы можте сделать это приехать в гости. Посмотреть страну прикинуть захотите ли вы тут жить , ну и поехать домой, потому что этот жаних ещё тот жаних.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
какие могут быть поездки к женатому мужику.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
По моему, тут немало жен русских ам-в, и у некоторых, помнится, женихи были не разведены. Да, помню, нашлись моралистки, изрядно потрепали невест, но в целом, люди все-таки разводятся и женятся, ситуация не безнадежная. А морочит он голову или нет, проверить очень просто. Либо пусть приедет сам, не вижу труда оформить паспорт или визу, либо пусть полностью оплачивает поездку в Штаты, в Европу, или на Украину, как тут уже выше написали. Это единственное и прямое доказательство серьезности намерений на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вообще-то, нужно начать с того, что случай автора топика - это только виза К1. никаким другим макаром она сюда въехать не сможет, так как американцы блюдят свои правила и законы, а для них она только К1 визитёрша. но чтобы квалифицироваться на К1 вьезд, ей прийдётся запастись большим терпением, так как сначала жених должен быть свободным от брачных уз, быть американским гражданином, и иметь достаточное количество денег не только для иммиграционных бюрократов, но и для того, чтобы самому осуществить поездку в россию и таки да, оплатить поездку своего обьекта вожделения сюда 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 09:30 |
|
|
автор, а это он таки хочет, чтобы Вы приехали или после его обиды и остывания отношений Вы решили поездкой "исправить и наладить отношения"?... Вы не забывайте, что наряду с годом общения в скайпе у него вполне могла быть обычная рядовая жизнь в семье...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 05 янв 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 09:37 |
|
|
Девы, вы чаво, какая К 1 с гринкартой (есть ли она?), у него же нет ни одного и не другого паспорта. Один - русский просрочен, второй американский не получен.
Автору, развод может длиться долгиим месяцами, пока не придут к консесесу.
Спросите его по какой визе если что вы будете жениться - просто поинтересуйтесь.
Если у вашего парня с паспортами проблемы, то передвигаться он сможет только внутри штатов, пока не сделает гражданство или продлит свой русский - это может занять несколько месяцев. Спросите у него, есть ли у него гринкарта и если общаетесь, под любым предлогом попросите ее показать, а то может нелегал какой-нить. Я вот не знаю чего там у них с разводом творится, но может он и не может выехать вообще.
В третьих, кто платить за все будет, это как договоритесь
|
|
 |
|
 |
|