|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 01:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): мыска классная ( нравиться ее история ), кувшинчик тоже , полностью с вами согласна. it's fun to find something.  мыска жуткая, кося/кривая и богом обиженая, выглядит абсолютно агли, облезшая медь на серо-буром (серебряном???) фоне, увольте меня от этого счастья, салат из такой лохани мы есть не будем))) Дамы, вы правда думаете что английское серебро и все эти гламурные кувшинчики с позолотой есть верх соверщенства? посмотрите на chinese export sterling или norway cloisonne (Andersen mostly) и почувствуйте разницу вот это сила , красота. http://www.ebay.com/itm/121045054150?ss ... 1426.l2649 cosmopolit- да я тоже теперь с серебрянной ложкой во рту сижу , откопала 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit пришел вчера мой сын , посмотреть и помочь мне с Ebay ( сказал что я отстала с вазочками и тряпочками и надо мыслить по другому) , я предложила ему продать свое ненужное , сын понастовлял 3 айтам , сегодня продал 2 айтам на 420.00 дол. за сутки. Я в шоке , как молодеж срывает деньги , глубоко отстала, глаза выпучены и чешу свой затылок.  что продал-то ? расскажите, а то прямо заинтриговали Да электронику какую-то продал, что ж еще? Свое, ненужное, тинэйджеровское. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 01:40 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit пришел вчера мой сын , посмотреть и помочь мне с Ebay ( сказал что я отстала с вазочками и тряпочками и надо мыслить по другому) , я предложила ему продать свое ненужное , сын понастовлял 3 айтам , сегодня продал 2 айтам на 420.00 дол. за сутки. Я в шоке , как молодеж срывает деньги , глубоко отстала, глаза выпучены и чешу свой затылок.  что продал-то ? расскажите, а то прямо заинтриговали Да электронику какую-то продал, что ж еще? Свое, ненужное, тинэйджеровское.  Yes, mam, потом расскажу когда подзаработаем и сойдет на нет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
The Cranberries писал(а): да , так я вам все и выложила , пускай дете заробатывает а я порадуюсь за него . Вы сами то расказываете о своем бизнесе при тысячной аудиторий( читающих форум) ? Для меня это вооще ценный и полезный урок .  я не делаю бизнес на ибее. Хамить не красиво, но если еще помочь надо вы заходите, не стесняйтесь. Все будут на вас свое время тратить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 02:16 |
|
|
да никто вам нехамит , рассказывать пока не хочу , просто сын знает что сейчас актуально среди друзей , вот он и выложил ,через сутки продал , я была в шоке , вот и все , полезный урок.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit пришел вчера мой сын , посмотреть и помочь мне с Ebay ( сказал что я отстала с вазочками и тряпочками и надо мыслить по другому) , я предложила ему продать свое ненужное , сын понастовлял 3 айтам , сегодня продал 2 айтам на 420.00 дол. за сутки. Я в шоке , как молодеж срывает деньги , глубоко отстала, глаза выпучены и чешу свой затылок.  что продал-то ? расскажите, а то прямо заинтриговали Да электронику какую-то продал, что ж еще? Свое, ненужное, тинэйджеровское.  да, я уже посмотрела, что автор продала за "420 дол", она правда приврала в 10 раз. Но ничего .. бывает.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 02:28 |
|
|
да , приврала , для отмазки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): что продал-то ? расскажите, а то прямо заинтриговали Да электронику какую-то продал, что ж еще? Свое, ненужное, тинэйджеровское.  да, я уже посмотрела, что автор продала за "420 дол", она правда приврала в 10 раз. Но ничего .. бывает. Причем постоянно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дамы, вы правда думаете что английское серебро и все эти гламурные кувшинчики с позолотой есть верх соверщенства? посмотрите на chinese export sterling или norway cloisonne (Andersen mostly) и почувствуйте разницу
Норвежское красивое, ложечки прекрасны, но английское более классичечкое и его много. Не забываем, что Англия тогда владела всем миром, серебра выпускалось много и разное, есть из чего выбирать. Попробуйте найти масленку или сырное блюдо китайское или норвежское - да они их просто никогда не выпускали, одни ложки, кувшинчики и чайники, в лучшем случае. И что, 100 чайников собирать? Ну и потом, чтобы собирать чайниз экспорт, мне нужно всю колекцию выкинуть, я же не не просто покупаю все что нравится, а типа собираю со смыслом. Ну и узор из виноградных листье мне ближе, чем бамбук. Русское еще есть очень интересное, но опять-таки, крупных вещей не найдешь Позолоту и эмаль не люблю, как и пышную чеканку.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 09:57 |
|
|
Эмаль на серебре очень люблю в украшениях Открыла для себя случайно - рядом со мной в транспорте села фасонистая китаянка с редкой красы кольцом - резной опал в пестрой эмале. Не выдержала, спросила))) с тех пор больна этой красотой
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эмаль на серебре очень люблю в украшениях Открыла для себя случайно - рядом со мной в транспорте села фасонистая китаянка с редкой красы кольцом - резной опал в пестрой эмале. Не выдержала, спросила))) с тех пор больна этой красотой да, сейчас модны украшения с эмалью, но я лично как-то не очень к ним, хотя браслет Эрме купила, не удержалась
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): да, я уже посмотрела, что автор продала за "420 дол", она правда приврала в 10 раз. Но ничего .. бывает. Причем постоянно.  Я тоже посмотрела, не приврала она, вроде. если с ценой за пересылку считать - одна вещь 350 баксов, вторая 70. Вместе 420. Но не антик, и к топику про фарфор-серебро-мебель -картины отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 14:30 |
|
|
Moi, вы правы про гудвил и район, ближайший от нас полчаса езды, как в другой мир попадаешь, я даже не ожидала. И все отсортировано, развешено, муха не проскочит. Наверное, что-то в таких местах найти это просто подфартит если.
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 15:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Принимайте новенькую! Зарегистрировалась только из-за этой темы, хотя читаю этот форум более 7 лет. Девочки я тоже являюсь трифт сторщиком с большим опытом. За эти 7 лет накопала кучу интересного и необычного (потом, если захотите похвастаюсь). Самое интересное, что муж меня называл барахольщицей, хотя никогда не приносила домой барахло, так вот, после просмотра таких передач как, "Pawn Stars", "Storage Wars", "American Pickers" он стал меняподдерживать и теперь точно сам несет всякую х...ню. Я не продаю на ибее и ничего там не покупаю, но с удовольствием хотела бы научиться, тем более, что лишние деньги не помешают студенту. На днях в одном антик сторе видела дивайдер из дерева инкрустированный мовер оф перл. Он был на сейле около $299, посмотрела вчера на ибее-офигееееть, $25000.00 и $14000.00. Браться ли за это дело или нет? Ведь шипмент наверное, будет немалый?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 05 янв 2013, 15:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эмаль на серебре очень люблю в украшениях Открыла для себя случайно - рядом со мной в транспорте села фасонистая китаянка с редкой красы кольцом - резной опал в пестрой эмале. Не выдержала, спросила))) с тех пор больна этой красотой эмаль есть во многих винтажных украшених, толкьо по интернету надо их очень осторожно покупать, так как она имеет свойство отслаиватся, что видно глазом, но не видно на фото ((
|
|
 |
|
 |
|