|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мia Mia, класс что удалось перевоспитать. Как это его насильственно не усыпили в энимал контрол. Укусли ребенка и еще в лицо и ребенок его не дразнил. Вообще от штата зависит. В некоторых штатах забирают собаку на карантин если человека укусит в обязательном порядке (и госпитали должны информировать энимал контрол о всех случаях укусов) и тестируют собаку на агрессию во время карантина и если видят агрессию - то усыпляют.
Как профи, что ты думаешь про персонал протекшн дог трейнинг? разводка или нет. травма ли это для собаки? Цены у них крейзи, конечно. от 10 К за тренировку. Вот первый попавшийся сайт.
http://www.dopedog.com/personal_protection.html
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Moi писал(а): Мia Mia, класс что удалось перевоспитать. Как это его насильственно не усыпили в энимал контрол. Укусли ребенка и еще в лицо и ребенок его не дразнил. Вообще от штата зависит. В некоторых штатах забирают собаку на карантин если человека укусит в обязательном порядке (и госпитали должны информировать энимал контрол о всех случаях укусов) и тестируют собаку на агрессию во время карантина и если видят агрессию - то усыпляют.
Как профи, что ты думаешь про персонал протекшн дог трейнинг? разводка или нет. травма ли это для собаки? Цены у них крейзи, конечно. от 10 К за тренировку. Вот первый попавшийся сайт.
http://www.dopedog.com/personal_protection.html родители ребенка укушеного,близ друзья семьи и тоже собаколюбы..поэтому не вызывали полицию. собак был нервный,нападал и кусал,так как не знал как себя вести,избегал общение ине люил когда его трогали. перевоспитали,но пришлось его естко "уламывать" ибо никакие позитив и нямки в таких случаях не помогали.вобщем все по советам дог висперера(которого многеи в сша овиняют в том что он де пинает и мчает собачек) насчет персонал протекшн- не КААЯ собака может быть защитником. поэтому если фирма не скам,то они предложат тест для собаки...у нас ест фирма,где платишь 40 долл за тест и там собаку всячески проверяют..еслиона истерит..или нападет чтоб убить а не защитить...или убегает..или брешет...или увлекается напданием но забывает про владельца,то чаще всего такие собаки не смогут быть охранниками. собак которая кусает,не значит что охраняет.я давала ссылкина сайт(калифорния роде)где видна работа профессионалов
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 21:11 |
|
|
Мои спасибо почитаю! МиаМиа. а ты тренером собак работаешь?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:14 |
|
|
На FB попалась фотография.
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:19 |
|
|
ужас, собака укусила ребенка в лицо.. а они ее обратно взяли в дом?  P.s.а, все прочитала, не взяли.... я читала, что с детьми овчарки не очень ладят. Хотя я сама люблю эту породу.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 04 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:30 |
|
|
loryna спасибо только это дефка и ей 9 месяцев, она крупная.) Щенком была немного туповатой в связи с ее добродушием ко всем, неконтролируемым прыжкам на хозяев и не только, также любила полаять без видимой надобности на все и всех  , но с возвратом преобразилась в умницу, пришлось повоспитывать плюс генетика немцев.) Мне как раз в немцах нравится их лояльность к хозяевам и некоторая настороженность к чужакам, но они не должны быть агрессивны. Агрессивность даже на выставках дисквалифицируется .Я например тренировала ее быть толерантной с щенячьего возраста, трогала ее голову и морду когда она ела, могла миску отодвигать во время ее еды, дети тоже проделывали и др. Также с щенком старались быть в тесном контакте, чтобы социализировать. Они должны воспитываться добрыми, спокойными и не пугливыми, иметь нормальную психику. Это видно и при выборе щенка, если он смелый и дружелюбный, это то что надо. Уже после 11 месяцев можно ходить на тренировки если есть желание и только после 11- 12 месяцев желательно если есть желание стартовать все эти прыжки на рукава, хватки и т.п. Ну я бы не стала, особенно в США тренировать все эти хватки и превращать собаку в "оружие" если конечно здесь это законно, не знаю. Собака должна быть компаньоном и предупреждать об опасности, но не кидаться ни на кого. Насчет перевозки из России или Германии мы будем думать или искать в США... есть варианты с карго.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
loryna писал(а): Мои спасибо почитаю! МиаМиа. а ты тренером собак работаешь? да,certified personal dog trainer
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:48 |
|
|
cat in the hat писал(а): ужас, собака укусила ребенка в лицо.. а они ее обратно взяли в дом?  P.s.а, все прочитала, не взяли.... я читала, что с детьми овчарки не очень ладят. Хотя я сама люблю эту породу. собака укусила гостя,7 или 8 летнего мальчика. так же он пытался нападатьна велосипедистов, рычал если его трогали... они боялись что он укусит еще кого нить,и думали что его адо усыпить о им посоветовали обратиться к тренеру. вот я и пришла к ним, он меня сразу же укусил..вцепился в руку..укусил и убежал под стол....теперь шрам на запястье как будтоя вены резала собаку с моей помощью,перевоспитали,и он теперь оч хороший и пригожий.любая немотивированная агрессия пресекается на корню....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:52 |
|
|
укусить моет любой зверь) одна из клиенток,владелица болонки,жаловалсь что ее песик ужасно агрессивен,кусает дочку и хочет ей выцапарать глаза..я пришла на эвалюацию и посмотрела как 2,5 летняя дочка душит малюсенькую собачку,садится на нее,выворчаивает лапы, выкручивает уши.....никакая собака-кошка-хомяк не будет такое терпеть .....
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 22:59 |
|
|
MiaMia писал(а): loryna писал(а): Мои спасибо почитаю! МиаМиа. а ты тренером собак работаешь? да,certified personal dog trainer Мия только не смейся.а что то всегда думала что ты моделью работаешь  А где ты училась на тренера собачек?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 23:05 |
|
|
болонка убийца и видео этого овчара,который укусил ребенка и меня. я его летом беру на "водные процедуры" http://www.animalbehaviorcollege.com/courses/?id=401
Вложения: |

1.jpg [ 172.51 КБ | Просмотров: 1050 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
тема класс! тоже хотела себе овчарку, но планировала держать во дворе, почитала вас и решила, что это бессердечно держать собу на бекярде целый день одну, буду ждать, когда будет свой дом.... 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 05 янв 2013, 01:16 |
|
|
SnideOlly писал(а): две девочки y Tomichka тоже ужасно-ужасно симпатичные
Спасибо большое!! Я тоже с огромным удовольствием смотрю на всех ваших питомцев!!!! Просто супер что за тема!!!! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 05 янв 2013, 01:18 |
|
|
loryna писал(а): MiaMia писал(а): loryna писал(а): Мои спасибо почитаю! МиаМиа. а ты тренером собак работаешь? да,certified personal dog trainer А где ты училась на тренера собачек? поддерживаю вопрос!!! я в России давно еще кинологические курсы закончила, а здесь даже и не знаю, как стать трениром. Дрессирую своих, да и друзья если за советами обращаются, то им помогаю...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 05 янв 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех собачки просто супер. Прямо так и хочется в носики их чмокнуть. Согласна, чтотовчарки очень ориентированы на человека, им сложно на улице, они должны за членами семьи по пятам ходить и все контролировать, так как пастухи по натуре. А еще мой свин тоже где-то в возрасте полутора лет в один день изменился. С 10-недельного возраста я с ним ходила на собачьи площадки и в парки. Он был submissive и даже немного трусоват. В один день он вдруг стал доминантным кобелем в парке, сцепился с белым питбулем (с тех пор прямо расист какой-то по отношению к белым питбулям) и все больше мы на собчью площадку не ходим. Правда, в daycare никаких проблем
|
|
 |
|
 |
|