Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня!
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:24 
Amalia писал(а):
[
Нет , вы вообще не поняли моих постов . Я совершенно не осуждала и не высмеевала , а пыталась доказать что долеко не все американцы живут богато и обеспеченно . И очень многие сейчас работают за 8 $ и снимают квартиру за 500, остается всего ничего . И что многие в разгар кризиса держутся за такую работу , и боятся потерять. Только и всего что я имела ввиду.
Боже упаси что то написать сюда , если что то купила дорогое или съездила куда то отдохнуть . "Заклюют.", специфика форума русских жен и невест.

Амалия, вы так пишете расценки, доллар знак в конце ставите, вы явно в Америке даже не были :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:27 
K_SWEETNESS писал(а):
я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст :k_crying пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.

Ой ну кто доверит свою организацию человеку без опыта и знанием русского делопроизводства или еще какой-то страны. Может вам диплом подтвердить здесь нужно, поработать в маленькой компании? Чтобы в резюме хоть что-то было локал. Или ищите в международной компании, с русским уклоном работу

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст :k_crying пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.

Ой ну кто доверит свою организацию человеку без опыта и знанием русского делопроизводства или еще какой-то страны. Может вам диплом подтвердить здесь нужно, поработать в маленькой компании? Чтобы в резюме хоть что-то было локал. Или ищите в международной компании, с русским уклоном работу

вы читаете как-то интересно, через слово или через строчку. человек с опытом, со знанием канадского/американского делопроизводства. диплом подтверждён, с удовольствием поработала бы в маленькой компании, я не писала, что мне большую подавай.
я была долгое время в растерянности вообще, сейчас отлегло, иду к намеченным целям :)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смените круг общения! Я сначало приехала в маленький город-деревню, там все охали и ахали от каждой приличной шмотки, раздражало очень, переехала и устроилась на нормальную работу- девчонки и в дизайнерских шмотках, и косметика-сумки дорогие, и ездят постоянно- то в вегас на выходные, то в мексику. Даже по фэйсбуку, все друзья с колледжа ходят по дорогим ресторанам и ездят на вакейшнс, а Боб из деревни который год жарит сосиски на балконе у друга.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Смените круг общения! Я сначало приехала в маленький город-деревню, там все охали и ахали от каждой приличной шмотки, раздражало очень, переехала и устроилась на нормальную работу- девчонки и в дизайнерских шмотках, и косметика-сумки дорогие, и ездят постоянно- то в вегас на выходные, то в мексику. Даже по фэйсбуку, все друзья с колледжа ходят по дорогим ресторанам и ездят на вакейшнс, а Боб из деревни который год жарит сосиски на балконе у друга.

Я так поняла там еще работающий муж есть. Может сначала его сменить надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K-sweetness, я в закупках тоже, только не buyer, а в e-procurement. Хотя хотелось бы попозже и баером поработать попробовать. Я получила бакалавра в этом направлении и нашла работу через 3 месяца как начала искать. Я живу в Сиэтле и работ в этой направленности у нас очень много. Меня на работу взяли только из-за образования, так как опыта у меня был ноль; тех кто с мастерами, но без опыта берут тоже, только на ступеньку повыше. К примеру, если я аналитик, то они старшие аналитики. Зп повышали за год уже дважды и бонусы были в конце года, так что не все так плохо. Вы в каком штате/городе?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rainbow1984 писал(а):
K-sweetness, я в закупках тоже, только не buyer, а в e-procurement. Хотя хотелось бы попозже и баером поработать попробовать. Я получила бакалавра в этом направлении и нашла работу через 3 месяца как начала искать. Я живу в Сиэтле и работ в этой направленности у нас очень много. Меня на работу взяли только из-за образования, так как опыта у меня был ноль; тех кто с мастерами, но без опыта берут тоже, только на ступеньку повыше. К примеру, если я аналитик, то они старшие аналитики. Зп повышали за год уже дважды и бонусы были в конце года, так что не все так плохо. Вы в каком штате/городе?

спасибо вам! укрепили мою надежду! :) я в Сев.Каролине, городом это назвать сложно :)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята.
Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками . :c_laugh У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного.

В Москве не настолько плохо с мужиками.
Просто у вашей подруги низкая самооценка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

спасибо вам! укрепили мою надежду! :) я в Сев.Каролине, городом это назвать сложно :)

Да какой там, это же приехали московские принцессы в американский колхоз. И духи дешевые им и жемчуг мелкий, а еще американцы местные говорить на английском не умеют, все с акцентом, костноязычные. Стою за стойкой буфета, на каблуках, а перемолвится с моим идеальным английским та и не с кем.
- Иу-иу, Энжи! :o_kiss04
- Иу кристи! :o_kiss04
Смотреть всем :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=7NDD65oho6s

Вложения:
index.jpg
index.jpg [ 9.37 КБ | Просмотров: 1149 ]

Последний раз редактировалось Andromeda 04 янв 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
alisikova У меня у подруга здесь , у нее сестра родная в Москве живет , умница красавица , 2 в/о , работает в хорошей компании переводчиком английского, ей 32 года , и квартира своя есть в Москве , на которую она заработала за 7 лет ,и машина не дорогая но приличная за 20 000$ , в разводе она ребеноку 5 лет , так вот , с мужиками все настолько плохо в России , что она на каком то курорте познакомилась с шофером на 30 лет почти старше себя , узбеком , работает на траке . Такой страшный , и слишком " взрослый "для нее ,ему 56 лет , но она собирается за него замуж . Подруга и ее семья в шоке , говорят что не может найти себе нормального мужика , т к , во первых их в наше время ( не секрет) их очень мало , а во вторых она потоянно зянята.
Я думаю что уже и в тундру будут ездить за мужиками . :c_laugh У меня подруга 5 лет назад ездила работать на север на какой то остров , не помню какой , но говорит что хотела подзаработать и познакомиться с кем то , там мужиков видимо не видимо , а женщин меньше намного.

В Москве не настолько плохо с мужиками.
Просто у вашей подруги низкая самооценка.

да нет. Слишком образована, да и заработала не мало. Там "голод" и химия

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да по-моему это просто Амалия - Шахерезада. С машиной за 20 штук можно себе с переферии гарного хлопца выписать, а не трек драйверов пиперить. Либо ее подруга сама таджичка)))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Lentyaika писал(а):

Я так поняла там еще работающий муж есть. Может сначала его сменить надо? :c_laugh

Амалия написала что в их городе никто никуда не ездит и с бакалаврами за 10 месяцев работают в магазине. Мои бывшие одноклассники из бизнес скул все при работе и наслаждаются жизнью. Если бы я продолжала сидеть в своей деревне и работать в магазине, я бы наверное тоже жаловалась на форуме какие все бедные и духи за $150 это фурор и предел мечтаний.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
jewel Q. писал(а):
Lentyaika писал(а):

Амалия написала что в их городе никто никуда не ездит и с бакалаврами за 10 месяцев работают в магазине. Мои бывшие одноклассники из бизнес скул все при работе и наслаждаются жизнью. Если бы я продолжала сидеть в своей деревне и работать в магазине, я бы наверное тоже жаловалась на форуме какие все бедные и духи за $150 это фурор и предел мечтаний.

Ну ты сравнила разные слои населения. Тем более я поняла там муж есть. Как то иногда приходится жить с оглядкой на партнера.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С рублевки а Айдаху :dum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грустно- но в этом есть большая доля правды ( я про первый пост) :k_crying

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно