|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
stacys писал(а): Мой к детям хорошо относится, он на них гавкает через забор, но он их поиграть приглашает. Они лазают через забор с ним играть, носятся друг от другой колбасой, хотя, если честно, меня это не очень радует, так как Сша - страна lawsuits. Мой пес меня признает вожаком, подлизывается, целуется, но знает, что может по ушам получить, поэтому слушается. Охранные качества его меня очень радуют, так как живу одна в огромном доме, мне нужен охранник. Когда он со мной ездит к будущей свекрови, а она живет в доме в очень крупном городе, где подростки часто в дверь могут позвонить и убежать, рождественикие декорации спереть, то будущая свекровь любит, чтобы Цеська прошлеся по участку, полежал у двери. Моментально все хулиганье изсчезает. А вообще порода - рабочая. Обязательно с овчарками надо заниматься. Работают они не за вкусняшки, а чтобы услужить хозяину. Полностью согласна со всем постом, но зато ни одна порода не будет так преданно любить хозяев. Что у меня собака творила с моим маленьким сыном! Привезут его бабушки/дедушки после выходных. Ну во-первых, собака изучила время и уже ждала его приблизительно с 5-ти часов воскресенья. Знала, что это он заходит в подъезд, с первого этажа слышала! Когда открывали дверь, прежде всего она налетала на него и валила на пол, это чтобы удобнее было полностью вылизать его! В общем, картинка маслом. Многое ей с рук сходила вот за эту любовь беззаветную. Но здесь, мне кажется, уже на нас бы сыпались жалобы. там у меня душа разрывалась водить в строгом поводке, и то были проблемы с нападением на других собак! Здесь я не знаю чтобы делала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О! Тоже самое, не любит мужчин, а к женщинам нормально. Задружил бы со всем зверьем, неважно с каким, кроликом, котенком, морской свинкой stacys писал(а): У меня в России был немец совершенно другой по характерут, прямо такой мужичок. Не любил ласкаться, любит быть сам по себе, очень четко была установлена иерархия в дома (папа -вожак, мама- кормилица, я - щенок для игр). Здесь мой немец - это просто собака-целовака. На ручки постоянно забирается, целоваться лезет, прямо не может без внимания. Правда, охранник шикарный. Территорию охраняет, в дом не пускает, мужиков не любит (признает только моего папу и бойфренда), женщин, правда, обожает. Собак при мне дерет, как говорят тренера, он меня охраняет, без меня, например, в doggie daycare, он со всеми играется. А вообще я безумно хотела бы вторую овчарку завести, девочку, наверное, но не потяну физически и финансово, так как живу одна. Да и шерти от него, если бы не Румба весь дом утоп в его шерсти.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот мой собака-купака.Только что приехали из dog wash Говорю ему: стареешь, морда седая, а он смотрит по-человечески, только неговорит, но все понимает.
Вложения: |

DSC_0412.jpg [ 173.74 КБ | Просмотров: 925 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 10:21 |
|
|
Охрана что надо. Все ночь охраняет ходит, смотрит в окна - рычит если что то не нравится на улице ему. Подходит ко все дверям слушает. По спальням ходит проверяет.  Иногда бурчу на него иди уже ляг, хватит тупать лапами. Храпит иногда как мужик. Но как и раньше щенок для меня, играть любит очень со мной, приносит только мне игрушки исмотрит в глаза.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 10:33 |
|
|
Не хочет фотографироваться, еле уговорила в профиль. 

DSC_0416.jpg [ 135.38 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 11:24 |
|
|
SnideOlly, это ему 8?  Так на цифру смотрит "шо, уже 8 ??  "
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 12:13 |
|
|
Девочки спасибо кто фотки поставил,все девочки -мальчики шикарные!!! Вот наш Нисан бэбиком с котом Рони.Его уже тоже нет с нами как 2 года  Ему было 12

Ronnie&Nismo.jpg [ 86.27 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 12:15 |
|
|
А вот наш Нисса лет 5 ему здесь,за белками гоняется...

C.jpg [ 29.37 КБ | Просмотров: 891 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 12:18 |
|
|
Вот еще Нисмо.Он был очень добрый и преданный. Всегда супервайзер мужа когда тот работал на бэк ярде.Встречал нас и провожал у ворот...

Nis2.jpg [ 44.75 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 12:27 |
|
|
SnideOlly.,нет витаминки были другие.Я у мужа позже название спршу.Это белая бутылка была. Девочки,я тут смотрю у многих инсайд живут собаки.А у нас всегда у мужа были аутсайд.Может потому что СА.У нас гараж большой и у Нисмо было 2 постели и двор (бэк ярд ) огромный.Погасать есть где  .У Нисана было очень интересное хобби...он любил носится с камнями,кирпичами...Когда ему делали операцию 1 раз.Вет сказал что полно камней вытащил. Мы когда сделали только ремонт муж хотел постелить Ниссу постель в фэмили рум.Но парень как зашел и стал сикать везде от радости,что прийшлось эту идею исключить...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так на цифру смотрит "шо, уже 8 ?? угу, уже 8 его пытались научить свечки задувать фотка с именин 15 декабря, мы всегда справляем)) мне т а к жалко у меня совсем немного "детких" фоток кайзера то на сносях. то мамшкой-кормилицей, надо было конечно a вашему скокa годиков?)) loryna вас в детcкой читала - расстроилась помню какой мальчиш хороший a наш такой wierdo обожает Altoids Mints прям вот родинy продаст и зажевывает так аппетитно...с хрумом
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, у всех овчарки красавцы! cтавте еще фотки 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мы возлежим на моем дорогущем кресле. Устала с ним бороться, теперь это его трон
Последний раз редактировалось stacys 04 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |