Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 дек 2012, 10:35 |
|
|
Вот что за фигня с Амазоновским Киндлом? Почему нет русской клавиатуры? Поддерживает только 6 языков. Как в Скайпе общаться?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 дек 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Берёзка* писал(а): Вот что за фигня с Амазоновским Киндлом? Почему нет русской клавиатуры? Поддерживает только 6 языков. Как в Скайпе общаться? так а какая разница какой у вас язык в скайпе? у меня и на компе скайп на англ,нажимаю на call и звоню. ну если для переписываться,то прийдется транслитом
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 дек 2012, 18:14 |
|
|
tetiana t да для переписки, не всегда могу звонить.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 15 дек 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Кто-нибудь пользуется Nook HD? Как он, хороший? Словари есть, можно загружать любой словарь? Я все с той же проблемой, хочу читать, но не все литературные английские слова знаю, хочется нажать на слово и увидеть перевод на русский...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как загружать калибре на киндл? http://calibre-ebook.com/download какой формат выбрать? тыкала тыкала,ниче не получается пока.киндл говорит что не может открыть файл
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем он мне на компе?  я на компе книги не храню,сразу в киндл с флибусты
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 08:45 |
|
|
tetiana t писал(а): а зачем он мне на компе?  я на компе книги не храню,сразу в киндл с флибусты Удобнее потому что с calibre, особенно если у вас много книг. Я например когда загружала книги в мой киндл, то сразу скачала с флибусты несколько сотен книг, а потом их всех одновременно добавила в киндл через calibre. И еще есть другие преимущества.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа понятно... я пока по одной книге загружаю....потому что настроение разное и не знаю что захочу читать.и книги я не храню.прочитала и удалила
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 08:52 |
|
|
tetiana t писал(а): ааа понятно... я пока по одной книге загружаю....потому что настроение разное и не знаю что захочу читать.и книги я не храню.прочитала и удалила Вот я именно потому сразу скачала много книг, так как не знала точно что именно буду читать. У меня киндл без 3g, скачивать когда хочется не получилось бы. А удалять зачем? Там же места на нем много, книг можно хранить сколько угодно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А удалять зачем? Там же места на нем много, книг можно хранить сколько угодно. да это мои личные тараканы.избавляться от всего что не нужно))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 16 дек 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное наивный вопрос.но все же.флибуста-легальный сайт? как то сильно хорошо для бесплатного сайта 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd... вопрос Добавлено: 02 янв 2013, 20:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): Kindle Fire HD
Вопрос к тем, кто уже сталкивался с этой штукой
она совсем новая, выпущена в начале сентября, вообщем приобрела я ее, чтобы книжки на английском читать, но самое важное что мне нужно было это - когда читаешь и какое-то слово недопонимаешь (не идеальный английский у меня пока еще), то чтобы нажав на это слово, выскакивал русский перевод... чего мы только с мужем не пробовали, ничего не выходит, все как то запутано... и звонили им, но как то толкового ответа не услышали... Кто знает чего делать, помогите, пожалуйста! Хочу читать Шекспира, Диккенса и т.д. в оригинале! Полина, вот вроде как раз то, что вы искали Словари: кидаются в Диск:/Kindle/documents. При чтении любой книги на английском можно выделить неизвестное слово наведя курсор или нажав и подержав палец на слове если книга с Тачем, ранее установленный словарь переведет. Так же можно зайти в словарь как в книгу и ввести слово для перевода. Словари в версии 4.10 находятся на экране в пункте Dictionaries. Скачать самораспаковывающийся архив: http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: kindle fire hd... вопрос Добавлено: 03 янв 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Valencia, спасибо вам огромное! Мы уже с мужем другой киндл купили... тоже новый, но именно конкретный на чтение, Киндл Пэйперворк... и я потом с одного сайта нашла инструкцию как закачивать русский словарь туда... все сделала, так что все работает! :) Но все равно спасибо вам, что потратили время и нашли информацию... я сохраню на всякий случай :)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 04 янв 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера купила для мамы Киндл Paperwhite. Пришла домой, включила. Я на столько привыкла работать с айпэдом, что на странице выбора языка решила прокрутить старницу вниз. Вместо прокрутки выбрала китайкий язык. Весь киндл перезагрузился, и все надписи и меню выскочили на китайском языке. Полтора часа на телефоне с customer service эту проблему разрешили. Пока я больше Киндл не трогала. Боюсь к нему подходить. Не подскажите с какого сайта лучше качать книжки на английском? Мама хочет по-английски читать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 04 янв 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
девочки, а кто-нибудь знает как doc на русском переформатировать в pdf на русском и чтобы можно было менять размер шрифта, я обычно калибром пользуюсь и всегда было нормально, а в этот раз блин, сколько ни билась не получается. Именно с одной книжкой. Вместо русского вопросики. Что делать, а? книгу в epub найти не могу.
|
|
 |
|
 |
|