|
Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Недавно тема была в Обаятельной - не берите духи в Тиджике и тд, - они дешевле, но не то же самое, - девчонки сначала обрадовались, взяли - а потом зареклись - так как почувствовали разницу большую - духи не "держались" совершенно по сравнению с теми же духами из больших магазинов.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): Alina75 Все мои подруги уже давным давно меньше 2000$ в месяц не делают. Даже не в Москве уже зарплаты около 1000$. И вчем тогда разница?? Между тут и там? В Москве я зарабатывала 3000-3500$ в месяц. 500$ в месяц отдавала за жилье (снимала с подружками) и 3000$ мне было за глаза . И духи , и путешествия , и курсы какие хочу, одежда любая. А в родном городе 11 лет назад 800-900$ в месяц это начало 2000-х , с 18 -ти лет сама себе квартиру снимала за 100$ , тогда какие были цены. 700-800$ в месяц тогда мне хватало на все! Конечно не шикарная жизнь , но уже тогда я покупала духи , Dior, Lancom, и на море ездила один раз в год в Сочи на 2 недели. ну так едьте домой. Или тут проф. работу ищите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:39 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): и что вы хотите сказать что с такой зарплаты в россии приехали по неземной любви в америку где вам приходится продавцом за 8 баксов работать. с трудом верится уж извините. у меня была зарплата 5 лет назад в москве около 1-2к в зависимости от прибыли. жилье у меня свое плюс сдаю помещения. но это у меня сестра хозяйка сети магазинов. далеко не у всех такие радужные зарплаты были. незнаю как сейчас надо поспрашать и погуглить. а вы кем работали? в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше...  а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть  ) в тундру еще ни одна не уехала однако
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не надо про тысячедолларовые зарплаты в России, где одна приличная шмотка или пара обуви не меньше 100 баксов стоит. И не дизайнерская, а с китайского базара.  10 таких покупок - вот и вся зарплата, а там ещё питаться надо и за квартиру платить. А теперь сравните с 20-долларовыми шмотками в том же TJ Maxx - носить будете столько же, а то и дольше, и качество такое же. И у кого потом больше денег останется? А путешествовать - тут сильно далеко и дорого до Европы, если б туда слетать стоило 300-500 долл и все включено, то и тут все бы подряд летали бы.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:40 |
|
|
Amalia писал(а): K_SWEETNESS : у тебя работа лучше чем моя , мое мнение Скучаю по тебе моя дорогая , приезжай в гости  я хочу такую работу, чтобы зубы почистить, одеться, из дома уйти, соскучиться, вернуться вечером, а утром опять уйти :) ещё чуть чуть и я с горя начну с утра краситься и весь день по дому каблучищи носить :) я скучаю по тебе очень! я тебе письмо отправила вчера. звони!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:47 |
|
|
Так тут за дом с бэкъярдом платишь а там за метры квадратные.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:49 |
|
|
Markesh писал(а): а зачем человку на кассе бакалавр ? те кто с баками они стараются проф. работу найти, а в магазинах студенты иногда порабатывают или без образования. Глупость какая в высшим на кассе искать, what a waste ((
народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:53 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Markesh писал(а): а зачем человку на кассе бакалавр ? те кто с баками они стараются проф. работу найти, а в магазинах студенты иногда порабатывают или без образования. Глупость какая в высшим на кассе искать, what a waste ((
народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. хороший делопроизводитель на Онглийском 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Так я может и работаю что бы косметику себе покупать и духи , а муж все билы  Тю, и вы с таким подходом к жизни беретесь американцев критиковать 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:57 |
|
|
alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): и что вы хотите сказать что с такой зарплаты в россии приехали по неземной любви в америку где вам приходится продавцом за 8 баксов работать. с трудом верится уж извините. у меня была зарплата 5 лет назад в москве около 1-2к в зависимости от прибыли. жилье у меня свое плюс сдаю помещения. но это у меня сестра хозяйка сети магазинов. далеко не у всех такие радужные зарплаты были. незнаю как сейчас надо поспрашать и погуглить. а вы кем работали? в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше...  а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть  ) в тундру еще ни одна не уехала однако ну нам об этом не узнать, даже если кто и уехал. а если подумать головой, нет я должна была перетащить мужа и детей к себе на родину, да? выдернуть деток из школы, от бабушек/дедушек, мужа - язык местный учить, при том что я по английски уже умею. только чтобы не дай бог на форуме русских невест и жён в чём не уличили левом, чтобы не было "с трудом верится". и Амалии тоже надо было мужа выдернуть, моргидж на дом по боку, работа - пофиг, будем жить в Москве. это вообще далеко от темы, конечно. я считаю, сидеть сравнивать, где лучше - бессмысленно. поливать грязью и родину и америку - тоже неумно. все люди разные, у всех жизнь разная. немного злюсь только, когда чуть что - ехайте обратно. вас забыли спросить, прошу прощения.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 22:58 |
|
|
alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Markesh писал(а): а зачем человку на кассе бакалавр ? те кто с баками они стараются проф. работу найти, а в магазинах студенты иногда порабатывают или без образования. Глупость какая в высшим на кассе искать, what a waste ((
народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. хороший делопроизводитель на Онглийском  ну очепяталась, хоспидя 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Markesh писал(а): а зачем человку на кассе бакалавр ? те кто с баками они стараются проф. работу найти, а в магазинах студенты иногда порабатывают или без образования. Глупость какая в высшим на кассе искать, what a waste ((
народ, скажите, пожалуйста, неужто все слёту работу по специальности нашли? я вот уже второй год со своим бакалавром и опытом в международной организации с делопроизводством на онглийском ничего найти не могу, НИ ЧЕ ГО! вот вам и вэйст  пойду получать мастерса, очень надеюсь, что поможет. От специальности зависит и от местности. А реплика Markesh была на удивление Амалии что вокруг нее так мало людей с бакалавром. А в профессионалы здесь у каждого свой путь. Но большинство все же получало местное образование.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:04 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): [ в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше...  а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть  ) в тундру еще ни одна не уехала однако ну нам об этом не узнать, даже если кто и уехал. а если подумать головой, нет я должна была перетащить мужа и детей к себе на родину, да? выдернуть деток из школы, от бабушек/дедушек, мужа - язык местный учить, при том что я по английски уже умею. только чтобы не дай бог на форуме русских невест и жён в чём не уличили левом, чтобы не было "с трудом верится". и Амалии тоже надо было мужа выдернуть, моргидж на дом по боку, работа - пофиг, будем жить в Москве. это вообще далеко от темы, конечно. я считаю, сидеть сравнивать, где лучше - бессмысленно. поливать грязью и родину и америку - тоже неумно. все люди разные, у всех жизнь разная. немного злюсь только, когда чуть что - ехайте обратно. вас забыли спросить, прошу прощения. да это понятно.. здесь таких альтруисток-декабристок пруд пруди во главе с сей хай. хает америку а сама здесь вот уже 7 лет хотя в каждой теме грозится галопам по европам как только так сразу 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:06 |
|
|
alisikova писал(а): в тундру еще ни одна не уехала однако
Интересно много ли наших невест - соотечественниц в Уругвае или Нигерии ?  Все "влюбленные" едут до Омериги 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 03 янв 2013, 23:10 |
|
|
alisikova писал(а): да это понятно.. здесь таких альтруисток-декабристок пруд пруди во главе с сей хай. хает америку а сама здесь вот уже 7 лет хотя в каждой теме грозится галопам по европам как только так сразу  вот и я сижу, хотя могла бы вернуться и зажить себе своей привычной сытой жизнью, но нравится мне тут  (не считая главную причину - семейство)
|
|
 |
|
 |
|