|
Автор |
Сообщение |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 03 янв 2013, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): У нас в штате ферверки запрещены потому Новый Год- целая трагедия, тишина, А я вам завидую. У меня от этих феерверков дом трясся до часу ночи.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 03 янв 2013, 22:52 |
|
|
Женя писал(а): девы, а что вы за огонёк смотрели с Басковым? по первому мне новогоняя ночь понравилась- как ни странно...певицы голосистые на редкость, лица все новые. мне даже Анита цой понравилась с няйняй стайл..  А дайте ссылку может я не то смотрела? 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 03 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Женя писал(а): девы, а что вы за огонёк смотрели с Басковым? по первому мне новогоняя ночь понравилась- как ни странно...певицы голосистые на редкость, лица все новые. мне даже Анита цой понравилась с няйняй стайл..  А дайте ссылку может я не то смотрела?  А может не то пила? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 03 янв 2013, 23:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Женя писал(а): девы, а что вы за огонёк смотрели с Басковым? по первому мне новогоняя ночь понравилась- как ни странно...певицы голосистые на редкость, лица все новые. мне даже Анита цой понравилась с няйняй стайл..  А дайте ссылку может я не то смотрела?  Вот тут все новогодние передачи собраны http://webteleradio.com/movies/archives ... y/new-year
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 04 янв 2013, 00:21 |
|
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): У нас в штате ферверки запрещены потому Новый Год- целая трагедия, тишина, все спят... Пару поддатых не могут припарковацца.  у нас тоже запрещены, но копы всквозь пальцы на НГ смотряр, если пару мин в 12 часов и все, не до утра ))) у нас вчера пабахали на пати nash народ, и соседи друзей, шумно везде, разницы нет никакой, разве что в еде, да яблоке вместо курантов....  ох, голова вава...1 января. ((((( мужу хорошо, он не пил, так как вел машину и на работу ему утром. Народу нет, пустоооооо а есть где на это яблоко посмотреть? как отмечается отправная точка Нового года в этом государстве??? я уже спрашивала президент народ поздравляет? Рождество ведь все-таки религиохный праздник в первую очередь не найду ответ больше дома праздновать не буду  Пусть диджеи поздравляют на вечеринках
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 04 янв 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Eugenia писал(а): Ami писал(а):  у нас тоже запрещены, но копы всквозь пальцы на НГ смотряр, если пару мин в 12 часов и все, не до утра ))) у нас вчера пабахали на пати nash народ, и соседи друзей, шумно везде, разницы нет никакой, разве что в еде, да яблоке вместо курантов....  ох, голова вава...1 января. ((((( мужу хорошо, он не пил, так как вел машину и на работу ему утром. Народу нет, пустоооооо а есть где на это яблоко посмотреть? как отмечается отправная точка Нового года в этом государстве??? я уже спрашивала президент народ поздравляет? Рождество ведь все-таки религиохный праздник в первую очередь не найду ответ больше дома праздновать не буду  Пусть диджеи поздравляют на вечеринках Евгения, вот вам "падающее яблоко" http://www.youtube.com/watch?v=NCvVLa6QOj4 и больше не просите 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 04 янв 2013, 01:24 |
|
|
oxygen писал(а): Eugenia писал(а): Ami писал(а):  у нас тоже запрещены, но копы всквозь пальцы на НГ смотряр, если пару мин в 12 часов и все, не до утра ))) у нас вчера пабахали на пати nash народ, и соседи друзей, шумно везде, разницы нет никакой, разве что в еде, да яблоке вместо курантов.... а есть где на это яблоко посмотреть? как отмечается отправная точка Нового года в этом государстве??? я уже спрашивала президент народ поздравляет? Рождество ведь все-таки религиохный праздник в первую очередь не найду ответ больше дома праздновать не буду  Пусть диджеи поздравляют на вечеринках Евгения, вот вам "падающее яблоко" http://www.youtube.com/watch?v=NCvVLa6QOj4 и больше не просите  спасибо, дорогой человек, хоть увидела, что сорвалось у нас в эту волшебную ночь. Но я, наивная дуся, так и думала что типа шар в форме яблока лопнет и посыпятся шарики (как в отеле праздновали) Ами виновата 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 04 янв 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mash1 писал(а): Женя писал(а): девы, а что вы за огонёк смотрели с Басковым? по первому мне новогоняя ночь понравилась- как ни странно...певицы голосистые на редкость, лица все новые. мне даже Анита цой понравилась с няйняй стайл..  А дайте ссылку может я не то смотрела?  http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5888/fi20081
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|