|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 24 дек 2012, 00:49 |
|
|
Eugenia писал(а): дойдет. Девы присылали, если сумма крупная то несколькими письмамию Ой, Маш... мне вообще нельзя ни с кем ссориться - я ж всем свой адрес даю)))) Да я не об этом. А о почте и тех кто будет письмо доставлять 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 24 дек 2012, 11:07 |
|
|
Можно посылать маниграмм и вестерн юнион на имя сестры Ирины, но там ведь за пересылку платить (а так заплачу я, когда буду отправлять)))
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 28 дек 2012, 17:41 |
|
|
Eugenia, вышлите и мне адрес в личку.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 28 дек 2012, 19:38 |
|
|
letta писал(а): Eugenia, вышлите и мне адрес в личку. мне тоже
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 03 янв 2013, 17:57 |
|
|
Женя, какие новости от нее?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 03 янв 2013, 22:22 |
|
|
Лекарство пришло, начали капать, вся семья и друзья молятся, чтобы помогло. После Нового года я еще не связывалась с сестрой
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 19 янв 2013, 12:25 |
|
|
Большое спасибо тем трем девам кто прислал Ирине помошь за последнюю неделю.(после Нового года) Вы благородно не подписались, только реальные имена. я не могла написать вам в личку. Все дошло в целости и сохранности. и деньги и чек. как обналичу чек так сразу и перешлю все вместе. Ирина еще в больнице и очень слаба. передает огромную благодарность за помощь и теплые слова, которые вы ей послали. Я разговаривала с сестрой Иры и она говорит, что надеется быть ее донором, но анализы делают нужные только... внимание! в Петербурге!!!  а как же Киев?? Ирина еще слишком слаба для переправки ее в Петербург. Еще раз всем вам самое сердечное спасибо за вашу доброту и отзывчивость и от Ирины и от меня лично. С праздником Крещения всех! и здоровья, и пусть Бог бережет ваши семьи и родных 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 19 янв 2013, 12:31 |
|
|
Обязательно держите нас в курсе событий. Если уж взялись помогать, то хоть знать, как и что, на случай, если еще помощь нужна будет. Всех благ и выздоравления нашей подопечной (надеюсь никто не против этого).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 19 янв 2013, 12:38 |
|
|
Спасибо! как что-то прояснится - напишу. Во всяком случае она впервые сама вышла на связь и сказала как уже устала от больниц и просит извинения что не сама отвечала. Я же тоже с сестрой связь держу, чтобы Иру не беспокоить
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 21 янв 2013, 10:50 |
|
|
Сегодня впервые за долгое время я получила от Иры письмо, а не записочку! Вы, девочки, посылали не только деньги и чеки, но много добрых и поддерживающих слов для нее. Я все выписала и отправила ей, кто без слов, то выписла города и штаты - впечатляюще получилось. Мой муж восхитился поддержкой форума. И вот сегодня ответ вам всем. Цитата: Женечка, я чуть не расплакалась читая это. спасибо вам всем. так приятно слышать и читать слова поддержки. слава Богу, всё самое страшное позади. сегодня утром сдала анализы, часа в 3 дня будут готовы. по всем признакам я иду на поправку! я благодарна Богу и ученым, которые создали это лекарство!!! потому что без него будущего для таких как я бы не было. жаль только что наш Минздрав до сих пор не выделил денег на его регистрацию, так бы мы имели право получать его бесплатно!!! ты знаешь, я в прошлую неделю даже рисовала, захотелось шить, вязать, готовить. до этого я была просто как овощ, в депрессии, ничего не хотела, даже читать... а сейчас всё поменялось, какая то активность проснулась))) так что я считаю, что я уже выздоравливаю! Спасибо еще раз за всё, Женечка, всем большой привет и благодарности.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 янв 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 янв 2013, 11:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Сегодня впервые за долгое время я получила от Иры письмо,] очень хорошее оптимистичное письмо! Слава Богу, что твоей подруге становится лучше, значит не зря, и ты, и мы, и вобще весь мир помогает друг другу- что-то эффективное в такой взаимопомщи все таки есть, вот вам и эзотерика, вот вам и психология- это просто круговорот мыслей и поступков в природе. Хорошее привлекает хорошее. Слава Богу! 
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 янв 2013, 11:45 |
|
|
Женя, скиньте и мне свой адрес в личку, я тоже хочу помочь, если не на лек-во, то наверняка все равно расходы у них сейчас огромные
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 янв 2013, 13:27 |
|
|
Спасибо, я могу только и говорить, спасибо и спасибо! Ирине предстоит еще пересадка костного мозга, так что расходы и расходы....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 янв 2013, 13:30 |
|
|
Мне тоже скиньте, пожалуйста.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|