Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские/Русские сайты для поиска невест
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
jewel Q. писал(а):
Мужик здоровый конь! С мозгами, руками - пусть сам себе ищет. Не надо мамочкой ему быть, а то вылезет какая нибудь шизофрения в виде pathological liar. Этих американцев фиг прощелкаешь с их резиновыми улыбочками.

:m_yes о вспомнила, ему потом еще его собака надоела, решил что она дорого ему обходится. под полтинник мужику, о чем думал когда он ее заводил. Он мне сказал, что хочет ее продать в хорошую семью, а я его уговаривала не продавать, потому как собака к нему привыкла и будет переживать. Больше я его после того разговора в собачьем парке не видела. избавился, видно, от собаки.А вначале он так трогательно собачку на руках в парк приносил и уносил (они тогда еще щенком была до полу года). Вот казел. Так и жену привезет, надоест и обратно выпихивать начнет.

Про уродов... я их столько тут повидала... просто ужас... они тут все такие явные... не стесняются... лечиться дорого... Как начну расказывать так не закончу.
Забывать про них надо и не брать в голову. Идиоты, блин, сплошные идиоты. Выделило бы государство денежку на лечение "бо-бо в голове", так нет же денег на это. Вот у них и оправдание, жалко денег на лечение мозгов.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Мужик здоровый конь! С мозгами, руками - пусть сам себе ищет. Не надо мамочкой ему быть, а то вылезет какая нибудь шизофрения в виде pathological liar. Этих американцев фиг прощелкаешь с их резиновыми улыбочками.

согласна.

А вообще, не понимаю, почему бы этому мужчине не найти женщину в своей местности?
Ему что главное? чтобы рядом человек был близкий или кого-то из третьей страны осчастливить?
Первое понятно и близко многим.
Второе, мягко говоря, настораживает.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Правда, я и думаю, сайты ему надовать, адекватные и свалить. То что он сказал, и показал на селфоне, это явно скам, там и дев реальных нет. Я с форума дев в жертву отдовать ему не готова, разве что боевых под свою ответственность, те кто бить скалкой по говоле умеет с первого размаха, и те которые приедут с приданным в узелке (боевым ружьем). Стремно конечно, вот так не с того не с сего выдать нашего, форумского человека, почти члена семьи нашей. Не знаешь ведь человека. Но в этом типе что-то зацепило.

Если бы (мечтательно) были бы сайты где девы с провинцыи сидели, а не Киевские-Донецкие-Харьковские. Я представляю какая сейчас ж-а в поселке Ярмоленцах горотского типа подле Каменец-Подольска, взял бы от-туда Марийку-училку без места в школе и без квартиры там, и всем было бы счастье. Ну временное счастье хотя бы...

А вот здесь противоречие: у Киевско-Донецко-Харьковских как раз чаще скалки. Ты же не знаешь какой он в быту. А вдруг печешь блины и в ус не дуешь что муж полицию позвал.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Про уродов... я их столько тут повидала... просто ужас... они тут все такие явные... не стесняются... лечиться дорого... Как начну расказывать так не закончу.
Забывать про них надо и не брать в голову. Идиоты, блин, сплошные идиоты. Выделило бы государство денежку на лечение "бо-бо в голове", так нет же денег на это. Вот у них и оправдание, жалко денег на лечение мозгов.

главное моя интуиция меня подвела. точно как ты подумала вначале вот бы помочь хорошему человеку и деву хорошую пристроить, такой будет муж любящий и заботливый. форумских, не так стремно знакомить, они уже тут, реалии и язык знают, за себя постоять смогут да и разберутся быстро, что он из себя представляет. А вот девы из российских/украинский провинций и со знанием английского на уровне средней школы оказались бы самыми беззащитными в ситуации с психами/лузерами.

Последний раз редактировалось Moi 03 янв 2013, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все убедили... я обычно так же и думаю, а после этого осадок остался положительный... то что вообще может сайт дать что дали выше по смс и все...

Единожды в жизни прорвало Ольгу чего-то хорошего сделать, и тут вы меня вернули назад в мой скептицизм...

Кстати вам рассказать пару историй других чудоков которых встречала? Они правда явно "странные".

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажи, тебя всегда интересно читать :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Car, а посоветуйте ему самое простое из простых - ЕленаМоделс.
По форуму знаю, что много пар нашли друг друга. Сама как-то смотрела - много там и училок, и из провинции и возраст от... и до...
По-моему там 100долл в месяц платить надо.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
:m_yes о вспомнила, ему потом еще его собака надоела, решил что она дорого ему обходится. под полтинник мужику, о чем думал когда он ее заводил. Он мне сказал, что хочет ее продать в хорошую семью, а я его уговаривала не продавать, потому как собака к нему привыкла и будет переживать. Больше я его после того разговора в собачьем парке не видела. избавился, видно, от собаки.А вначале он так трогательно собачку на руках в парк приносил и уносил (они тогда еще щенком была до полу года). Вот казел. Так и жену привезет, надоест и обратно выпихивать начнет.

Аха. "Продаст в хорошую семью."

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работала на другой работе, с русской девушкой. Она была менеджером. Такая красивая, как царевна Лебедь, волосы руссые, глаза голубые, черты лица благородные. Если она была в макияже с прической и не голодная, то в ее присутствии мужчины терялись (робели).
Работаю... тихо... никого нет... вбигает «спортсмен», хорошо сложеный, не высокий мужечек, в светлой маечке в обтяжку и в коротких шортиках-трусиках как у бегунов. Потный-потный, как бы только с пробежки, все нормально, только несответсвие режит мозг, во первых, торговый центр, ну негде бегать вообще, а во вторых, что-то у него с бедром, вывернуто, поэтому он тянет ногу (я думаю он может ездеть на велосипеде, но не может бегать или ходить быстро). Луцо у мужчинки было симпатишное, благородное. Входит роняя капли пота на вымытый пол. Я ему:
- Из зала?, чтоб что-то сказать, говорю ему.
Он остановился и удивленно вылупился на меня:
-Откуда вы узнали Мем?, - и дружелюбно, - Вы тоже из России?
-Да из России, - усталая я, значит он из бывалых кастомеров.
- Вы в хорошей спортивной форме, -говорю ему, чтоб поддержать «маленький разговор» и закончить.
-Да, я хожу в Грик Стон клуб (неоправданно дорогой клуб в нашем городе, где абонимент стоит 150 баксов или больше, когда как в обычном стоит 30), меня там все знают, я душа компании. После того как мне укоротили желудок, я стал ходить туда постоянно. Я был страшным монстром, и весел много, но теперь я потерял весь вес. Я не могу есть много, я вырываю после каждой еды если переедаю.
(и оно мне ото надо знать его подробности, киваю говой в такт, чтоб заканчивал монолог и уходил. Сначала он мне был симпатичен, тем что он инвалид, но так побеждает себя и перестраивает тело, но чем больше он вываливает из себя интимных подробностей его пещеворения, тем он становиться отвратительным. А капли пота все капают и капают, он все еще потеет, и мне уже кажется что я слышу запах его пота. Поэтому отхожу подальше, под предлогом что наливаю себе воды. Он подходит ближе и все так же говорит и говорит).
-Я попал в аварию, я ехал быстро и не был пристегнут. Я никогда не пристегиваюь . (не помню что случилось с ним, вроде была его вина) Я и сейчас не пристегиваюсь, ведь от судьбы не убежишь. И судьба дала мне еще один шанс, когда я вышел и больницы с хромой ногой, я решил изменить себя и стать красивым (история как он худел). А где русская девочка, она работает? (У русской девочки муж и двое детей, про что он не догадывается, ну и я все так же молчу и покачиваю головой).
Беру в наглую тряпку в руки, начинаю мыть, чистый стол. Он уже готов уйти и тут входит Она, русская девочка. Он обомлевает в экстазе сначала. А потом его словарный поток переходит на нее уже. Я же ухожу в подсобку. Он с ней говорил много и долго. Она отлично слушает, даже дала емейл ее подруги. Когда она ему сказала, что она замужем, он спросил замужем ли я, и охарактиризовал меня ей как саму доброту.)
Когда я выходила из подсобки, он рассказывал как у него было две жены раньше и последняя его била... до аварии... Представляете себе картину толстого молодого человека, с уточенными чертами лица, избевает злая американская женщина. Я помню, я переспросила, а он с серьезным лицем ответил что избивала часто, он даже звонил в полицию однажды, он боялся дать сдачи... А жену хочет из россии, так как она будет красивая как эта моя русская подруга, или добрая как я (ха ха ха ха ха ха ха знал бы что я думаю о нем) и не будет его бить....

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
добрые горящие глаза

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за сайты, я записываю и сорри за ошибки...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если Царевна-Лебедь была голодна? Что с ней происходило?
И не поняла, чего тот мужичёк в магазине делал?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

женихался
причем, не важно, к кому. К доброй или к красивой :lol:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
zebcircalo писал(а):

женихался
причем, не важно, к кому. К доброй или к красивой :lol:

Баа, в таком потном виде? Точно скалкой надо.
Вот момент голодной Царевны_Лебедь очень интересен..В какой-то сказке пародия была на Царевну-Лебедь, так из её рукавов кости обглоданные летели. Вспомнилось.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрик какой то с бедром. Все они себя характеризуют, добрыми, белыми, пушистыми, их бьют американские мигеры, а они як ангелочки на небо взлетают что бы улететь в Россию.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно