|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Лана, надеюсь малышик поправится!
 Вообще, я считаю, что тут врачи - сами по себе, натуропаты - сами по себе. Т.е. смысла нет приходить к обычным педиатрам с гомеопатией, потому как может быть 1% этих педиаторов будет знаком с нетрадиционной медициной. ИМХО, конечно, но по мне так лучше иметь и коропрактора, и обычного доктора, на случай если все это травки-муравки уже не помогают и нужны лекарства по сильнее.

Возможно, конечно, все зависит от страховки, от больницы, но я свою педиаторшу подобрала по советам своей гинеколога. Т.к. я сама органик и гомеопат фрик, то она мне и посоветовала такую же педиатора, которая не отрицает существование нетрадиционной медецины. Пока что я довольна нашим сотрудничеством.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Рыженькая малыш пока ттт в порядке,нет-нет тем-ра повышается,но не выше 99.Куда ты ходишь,какой город?
 скинь в личку адрес и данные вашего врача плз и натуропата тоже,если можно

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Paloma писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, мне подружка подсказала, что ей помогло, чтоб дитенок подольше спал ночью, я вчера попробовала, и у нас тоже сработало. Нам будет 3 месяца на следующей недели, едим по 3.5 унции каждые 3 часа. А тут она посоветовала в последний блок кормежки дать в два раза больше. Т.е. обычно я кормлю в 6 вечера 3.5 унции и в 9 вечера столько же. А вчера я дала больше: в 6 вечера как обычно 3.5 унции, в 7.45 вечера дала 3 унции и в 9.30 вечера дала 4 унции. Девочки, мы проспали до 6 утра! Посмотрим, удасться ли сегодня проделать тоже самое. ага, нам педиатр то же самое советовал, последнее блюдо дня перед сном самое большое, и всё получалось :)Девочки, спасибо за совет! Это вы про формулу пишите? А как с ГВ быть?  Я свою первую только ГВ кормила и по требованию, она больше 2-х часов никогда не выдерживала, и ночью часто просыпалась кушать, даже когда ввели прикорм, и вроде ничего ее не беспокоило, кушала и снова засыпала на 2-3 часа. Я думаю, может у меня молоко нежирное было.. Щас мы беременные вторым, и я хочу что-то поменять, чтобы детка спал хорошо ночью. Подскажите, нормально будет кормить грудью в течение дня, а перед сном давать формулу, чтоб посытнее было и он спал всю ночь\ большую часть ночи до утра? P.s. Такие детки у всех хорошенькие!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| lana7b писал(а): Пипец короче!    http://www.breastfeeding-problems.com/h ... eding.html (и бабка на видео похожа на бабу-ягу,нашли кого поставить рассказывать про гв)Лана, точно, где они ее нашли??    сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:50  |  |  
 | 

| scarlett_y писал(а): Лана, точно, где они ее нашли??    сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте!они наверное по размеру груди определяли,раз большая,значит гв прошло положительно    spasibo  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lalluna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 15:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
 | 

| Лана мы на формуле, мне в этом плане проще зделать все возможное, что бы сына не заразить. Поэтому  я в маске и руки мою часто. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 16:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо за совет! Это вы про формулу пишите? А как с ГВ быть? Я свою первую только ГВ кормила и по требованию, она больше 2-х часов никогда не выдерживала, и ночью часто просыпалась кушать, даже когда ввели прикорм, и вроде ничего ее не беспокоило, кушала и снова засыпала на 2-3 часа. Я думаю, может у меня молоко нежирное было.. Щас мы беременные вторым, и я хочу что-то поменять, чтобы детка спал хорошо ночью. Подскажите, нормально будет кормить грудью в течение дня, а перед сном давать формулу, чтоб посытнее было и он спал всю ночь\ большую часть ночи до утра?

Это да, нам посоветовали уже в 6 или 7 месяцев, когда мы стали давать формулу и прикорм. До этого было исключительно ГВ, и ночью просыпался покушать, а я считала, что это норма, и педиатр тоже говорил, что пока на ГВ, он так и будет просыпаться, потому что привык к кормежкам по требованию. А дальше, с наступлением режима (т.к. прикорм дается в одинаковые часы на завтрак-обед-ужин), будет уже стабильнее.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 16:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| А вот еще хочу спросить про обувь, не знаю, в какую тему писать - сюда или в малышей от года до трех :) Нам ровно год. Учится ходить, ходит короткие расстояния. Дома надо обувать во что-то правильное ортопедическое? Или в просто в носках? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 16:52  |  |  
 | 

| тогда Лалун тебе проще,поскорей поправляйся!я сегодня вспомнила,что при насморке хорошо яйца горячие в платочке к пазухам прикладывать,сделала,дышать гораздо легче! Paloma писал(а): А вот еще хочу спросить про обувь, не знаю, в какую тему писать - сюда или в малышей от года до трех :) Нам ровно год. Учится ходить, ходит короткие расстояния. Дома надо обувать во что-то правильное ортопедическое? Или в просто в носках? если ребенок нормально реагирует на обувь,то я б и дома обувала,с первым ребенком у нас бой был,мы даже померить нормально не могли,до года и трех в носках была все время

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 16:55  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| scarlett_y писал(а): lana7b писал(а): Пипец короче!    http://www.breastfeeding-problems.com/h ... eding.html (и бабка на видео похожа на бабу-ягу,нашли кого поставить рассказывать про гв)Лана, точно, где они ее нашли??    сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте!A po chasam kormit ne hochew poprobovat? Moi maloy do polugoda prosipalsya tolko raz za noch pokushat. Kormila tolko po chasam.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 17:25  |  |  
 | 

| Лан, проверь личку.
 Скарлет, да я лично на формуле. Подружка сцеживается и дает из бутылки свое молоко, когда не хватает, докармливает формулой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 17:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Рыженькая, а вы тоже из наших краев? Можно мне тоже в личку инфо? _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 18:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Здесь нужно искать педиатора на "одной волне", наша педиатор пожилая иранка, мне она не очень нравится, но пока лучше не нашли. Она в принципе гомеопатию не отрицает, но у нее тоже подход что пройдет само если вирус, лечите не лечите. Такие детки у всех классные!   _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

Последний раз редактировалось Lentyaika 04 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Девочки, кто выставлял детишек 6-9 месяцев, они все кажутся такими огромными, с тааааакими разумные глазенками.. А ручки - хваталки какие сладкие!Не могу представить, что моя тоже такой будет)))
 Спасибо, что поделились своими козявочкиными, хотя они у Вас уже вовсе не козявочкины, а целые взрослые особи)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7   Добавлено:  03 янв 2013, 22:36  |  |  
 | 

| Ой, Лентяйка, а я и не знала, что вы тоже в Минесоте. Я год назад переехала сюда.Скинула в личку контакты.

Такой малышик хорошенький!!!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |