Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки, выложу и я фото малого нашего, чтобы вы посмотрели. Уберу потом. Здесь Джейдену 9 мес, фото совсем недавнее.

Последний раз редактировалось Boonski 03 янв 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:11 
Богиня
Богиня

Boonski, Джейден ваш - прелесть! Такие глазища, и ресницы длиннющие!!

Иннушка, кукла ваша замечательная!!! Как она к переодеваниям относится? Я еле натянула на свою платье санты, так она в крик, пришлось снимать, даже сфоткать не смогла! Так мы и гуляем в ночнушках и комбезиках! А платьяшки наши лежат пылятся...

Купались мы тоже пока 1 раз, вот вчера планировала еще раз, так между криком и сном так и не вышло. Будем стараться сегодня!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:49 
Богиня
Богиня

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Все болеющие выздоравливайте поскорей!
Всем, кто фото выставляет - огромное спасибо! Так здорово на всех детишек поглазеть :angel
Redberry, очень красивая фотография! Кто вас так артистично сфотографировал? Глаза голубущие у вашего малыша :)
Sabrina72, девочка-королевна такая задумчивая у вас!
Иннушка, такая у вас принцесса растет!
Boonski, какие у вашего малыша глазки! Просто супер. А реснички всем девочкам на зависть!

У нас Вите сегодня 6 месяцев исполнилось :) Вот мы какие теперь:

Вложения:
DSC_3418_cropped1.jpg
DSC_3418_cropped1.jpg [ 288.7 КБ | Просмотров: 882 ]

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какие у всех казипулечки хорошенькие, прелесть просто!!!!!

Девочки, мне подружка подсказала, что ей помогло, чтоб дитенок подольше спал ночью, я вчера попробовала, и у нас тоже сработало. Нам будет 3 месяца на следующей недели, едим по 3.5 унции каждые 3 часа. А тут она посоветовала в последний блок кормежки дать в два раза больше. Т.е. обычно я кормлю в 6 вечера 3.5 унции и в 9 вечера столько же. А вчера я дала больше: в 6 вечера как обычно 3.5 унции, в 7.45 вечера дала 3 унции и в 9.30 вечера дала 4 унции. Девочки, мы проспали до 6 утра! Посмотрим, удасться ли сегодня проделать тоже самое.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, мне подружка подсказала, что ей помогло, чтоб дитенок подольше спал ночью, я вчера попробовала, и у нас тоже сработало. Нам будет 3 месяца на следующей недели, едим по 3.5 унции каждые 3 часа. А тут она посоветовала в последний блок кормежки дать в два раза больше. Т.е. обычно я кормлю в 6 вечера 3.5 унции и в 9 вечера столько же. А вчера я дала больше: в 6 вечера как обычно 3.5 унции, в 7.45 вечера дала 3 унции и в 9.30 вечера дала 4 унции. Девочки, мы проспали до 6 утра! Посмотрим, удасться ли сегодня проделать тоже самое.

ага, нам педиатр то же самое советовал, последнее блюдо дня перед сном самое большое, и всё получалось :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Детки все такие хорошенькие у всех :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Lana7b , сестра, я тоже заболела в ночь с 31-го на первое. Температура ночью поднялась 101,3. Первого держалась около 100. Горло невозможно саднит, глатать больно и сухой кашель. Хожу в павязке, руки мою каждые пол часа, так боюсь младшего заразить. Сегодня температуры нет, поехала в фармаси, накупила себе лекарств.

Лалуна вы на гв?если-да,то повязка не панацея,ребенок с молоком получил вирус,я не хожу в повязке,но правда стараюсь не дышать ему в лицо.
И теперь! девочки либо это со мной что-то не так,либо с американской фармацефтческой системой :komp (я склоняюсь ко второму :be )
Вчера с тем-рoй поехала в натуральный,полки завалены хвалеными форумскими лек-ми,глазки мои разбежались не знаю,что и брать столько всего хорошего гомеопатического,а вот незадача-на каждой второй баночке-упаковочке не написано можно ли принимать грудницчкам,тоддлерам и кормящим мамам,скажу больше,на некоторых даже дозировка не написана.Ладно я понимаю,если по рецепту,а тут же в свободной продаже,это как понимать-выбирай и пей,а помрешь или нет итс ап ту ю. :g_chewingum
Подружка насоветовала хорошие капсулы поднимающие иммунитет,в магазине дают 6 штук как сэмплы,сказала 6-ти хватит,чтоб в себя прийти,я на радостях читать можно мне или нет,естесс-но ничегошеньки не сказано и дядько-спец.консультант тоже понятное дело не в курсе.(дома с 4-й попытки нашла,что нельзя их при гв)
Пипец короче! :f_argg
Взяла для дитя капли от гриппа и медовые соты и пошла домой.
А вот еще что это за прикол такой,алое при гв може быть хармфул,а вот эхинацея совсем даже полезна.Я до этой ссылки счтала как-раз таки наоборот или я опять чего-то не понимаю. :dum
http://www.breastfeeding-problems.com/h ... eding.html
(и бабка на видео похожа на бабу-ягу,нашли кого поставить рассказывать про гв)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Все детки такие лапушки!

Svetika, а нашему Матвейке тоже сегодня ровно 6 месяцев исполнилось. И кстати у нас такой же эксесайзер.

А фотку не получается загрузить, пишет слишком большой размер, даже после того как уменьшила.

Последний раз редактировалось letta 03 янв 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
на каждой второй баночке-упаковочке не написано можно ли принимать грудницчкам,тоддлерам и кормящим мамам,скажу больше,на некоторых даже дозировка не написана.

Они себя обеспечивают от law suits таким образом. Так как дозировка маленьким зависит часто от веса и прочих данных. Нужно звонить своему педиатру и узнавать дозировку.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Они себя обеспечивают от law suits таким образом. Так как дозировка маленьким зависит часто от веса и прочих данных. Нужно звонить своему педиатру и узнавать дозировку.

Очч интеснА,а как быть тем у кого например страховка отсутствует или как быть тем например как я- пришла я с больным дитем к педиаторше,притащила ей аж три коробоШки сиропу,а именно
-Hylands Cough Syrup with 100% Natural Honey for Kids
-Boiron Chestal For Children Cough Syrup
-Similasan Similasan Kids Cough Mucus Relief Syrup
и таблетки от насморка Бойроновские
спросила какой сироп лучше,т.к. я их чередовала
и что ты думаешь она мне сказала?!
повертела коробочки-"I am not familiar with that"ЗАНАВЕС! :komp
и куда мне теперь идти. :u_qu_01
Что это за педиатр такой,она только анализ взяла узнать грипп это или нет,ясен пень,если у ребенка высокая тем-ра,кашель и сопли,что это грипп итак понятно .
И еще к слову она нам ничего не прописала,вот так и отпустила с миром,идите говорит,если через два тем-ра будет опять-приходите я вам антбиотик выпишу.
(спасибо дорогая!я сама как-нибудь своего ребенка без антибиотиков вылечу и стетоскоп у меня есть :be )

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Все детки такие лапушки!

Svetika, а у нашему Матвейке тоже сегодня ровно 6 месяцев исполнилось. И кстати у нас такой же эксесайзер.

Летта, поздравляю вас и вашего Матвейку! :angel
Нам этот эксерсосер отдали знакомые, мы и не думали сами их покупать. Но как оказалось он ему очень понравился. Все игрушки перемыли и вперед! Там как раз почти все игрушки пожевать можно, а он сейчас все в рот тянет.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у систер ин ло два ребенка в отделение нейрохирургии поступали за последние пол года, с раздавленными черепами. и не выживали.. родители ложили себе в кровать детей и отцы во сне задавливали собой детей. обоих отцов в состоянии невменяемости после этих случаев поставили на suicidal watch, т.к. они были готовы покончить жизнь самоубийством сразу после произошедшего...потеряв детей, точнее задавив собой во сне. речь о санфранциско ucsf

Ну так не с отцом надо класть, а самой одной ложиться с ребенком. Если страшно, что ворочаетесь, положите между собой и ребенком скатанный валик из тугой простыни . Или купите специальный co-sleeper для бэби. Я пять лет с детьми спала с рождения. Если бы я их в крибы клала да всю ночь к ним бегала, то с катушек бы точно съехала.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детки у всех лапатуськи!
так не хочется мне в этот раз чтоб сыночек быстро вырос,в первый раз было наоборот :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу лекарств для детей...
Мы ездили в ER с малым 2 раза, у него была температура, кашель и сопли. В первый раз, врач нам выписал тайленол, а также солевые капли для носа и сироп для горла (ибупрофен и еще один давать на ночь). Вылечили его в течение недели. Во второй раз, когда он заболел, мы поехали в тот же ER, но доктор был другой. Сделал рентген легких, выявил, что нет пневмонии и сообщил, что это вирус. А вот сироп для горла не выписал. Сказал, что по некоторым данным малышам до года нельзя давать такие лекарства (только детский тайленол от жара), так как они могут вызвать остановку сердца малыша. И сказал, что даже если это 1 ребенок из 1000, то есть, для него примерно один ребенок в год, то это большой риск, который он не хочет на себя брать. В общем, выздоровел у меня малой сам, без сиропа. Давали тайленол от температуры и капали солевые капли в нос. Кашель, конечно, слушать было жутко. Но по срокам во второй раз болезнь была дня на 3 дольше, чем с сиропом. Вот как-то так.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
По поводу лекарств для детей...
Мы ездили в ER с малым 2 раза, у него была температура, кашель и сопли. В первый раз, врач нам выписал тайленол, а также солевые капли для носа и сироп для горла (ибупрофен и еще один давать на ночь). Вылечили его в течение недели. Во второй раз, когда он заболел, мы поехали в тот же ER, но доктор был другой. Сделал рентген легких, выявил, что нет пневмонии и сообщил, что это вирус. А вот сироп для горла не выписал. Сказал, что по некоторым данным малышам до года нельзя давать такие лекарства (только детский тайленол от жара), так как они могут вызвать остановку сердца малыша. И сказал, что даже если это 1 ребенок из 1000, то есть, для него примерно один ребенок в год, то это большой риск, который он не хочет на себя брать. В общем, выздоровел у меня малой сам, без сиропа. Давали тайленол от температуры и капали солевые капли в нос. Кашель, конечно, слушать было жутко. Но по срокам во второй раз болезнь была дня на 3 дольше, чем с сиропом. Вот как-то так.

Мне вот интересно почему так происходит?
в каждом учебном заведении разная система?
в одних учат давать сиропы и лечить,в других "перестраховываться"?

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница