Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Lagata писал(а):
Он же не только о матерях, он и о сиротах - инвалидах побеспокился, так что весь мир застыл в изумлении " в Америку не поедете, они наших воров пускать не хотят, так шта будете гнить в России . Но чтоб не было совсем кисло вот вам сироты убогие 8 тысяч в месяц пенсии и персональное кладбище. Вообщем вот такой вот :s_thumbup наш королек.... рубаха парень, куда бы лизнуть в благодарность, где еще не лизали :dum

Если вы о законе -бане на усыновление? Так ето реакция на смерть ребенка в закрытой машине и виновник не понес никакого наказаниа. Думаю,что "папашка" решил так избавиться от ребенка. Если бы усыновил в америках и заплатил бабла 100 тыс, то не забыл бы, а так тыс 10 заплатил за российского ребенка, так копейки.

Как всегда ерунду написала. Усыновление ребенка из России стоит 50 тысяч долларов а не 10. А усыновление ребенка из США стоит меньше 10.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Все диктаторы похожи друг на друга. Все они — рациональные агенты, в том смысле, который вкладывают в эти слова экономисты. Иными словами, они руководствуются тем, что хорошо лично для них. Когда мы думаем, что лидеры — любые лидеры, даже демократически избранные — делают то, что с их точки зрения оптимально для народа, мы обманываем себя. Они делают то, что поможет им остаться у власти. В стране с правильной институциональной системой можно отчасти надеяться на хорошее управление — лидеры заинтересованы в том, чтобы поддерживать его в нормальном состоянии, потому что в этом случае они могут рассчитывать на новый срок во главе государства. В авторитарных режимах все работает немного по-другому, и, чтобы оставаться у власти, диктатору приходится действовать иначе. В первую очередь, соблюдать несколько простых правил. И Владимир Путин здесь не исключение. Посмотрим, насколько строго он следует этим правилам.

http://esquire.ru/the-dictators-handbook

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:01 
baby
baby

Villoresi писал(а):
Lagata писал(а):
Он же не только о матерях, он и о сиротах - инвалидах побеспокился, так что весь мир застыл в изумлении " в Америку не поедете, они наших воров пускать не хотят, так шта будете гнить в России . Но чтоб не было совсем кисло вот вам сироты убогие 8 тысяч в месяц пенсии и персональное кладбище. Вообщем вот такой вот :s_thumbup наш королек.... рубаха парень, куда бы лизнуть в благодарность, где еще не лизали :dum

Шикарный аргумент... в России после детдома молодой человек хотя бы квартиру в собственность получает.
А в Америке чего? А в Америке всё от него самого зависит.. Ну дык и в России в принципе так же. Некоторые после детдомов в люди выбиваются...некоторые в криминал и проституцию идут..
Кому повезло - хорошие семьи находят, кому не повезло - плохие. Чем Америка отличается в этом плане?
А уж сколько детей Америка поубивала, поинвалидила и лишила родителей во всём мире - не сосчитать.
Мы являемся самым главным мировым террористом, и это давно уже не секрет. :e_sorry
Путин вон как кузнечик по регионам России скачет, без выходных и каникул. А где наш дорогой лидер в столь нестабильное для страны время находит время на многочисленные вакэйшены? Тайна сия велика для непосвящённых.

Ну так я о чем вот такой вот парень :s_thumbup наш Вовка- кузнечик, скочущий по регионам. Молодца !!! Хороший закон подписал, чтоб там этих убогих даунов- инвалидов в Америке ждало ? А тут каждому инвалиду после дед дома квартира благоустроенная и лечение, и пенсия и льготы- живи и радуйся. Это же всем известный в мире факт. что Россия на первом месте по качеству жизни , особенно инвалидов, они тут как сыр в масле. Вот мы этим американцам -террористам ежа в штаны запустили. А тож не хрен наших ивалидов усыновлять, да на органы разбирать, а кто не сгодился на органы - тех в армию, ростить будущих террористов.
Так шта зря Вы меня заподозрили и записали в противники, я разделяю Вашу любовь к Вове-кузнечику, труженику, рабу галерному, так о своих печется- слезы на глазах от умиления.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lagata писал(а):
Ну так я о чем вот такой вот парень :s_thumbup наш Вовка- кузнечик, скочущий по регионам. Молодца !!! Хороший закон подписал, чтоб там этих убогих даунов- инвалидов в Америке ждало ? А тут каждому инвалиду после дед дома квартира благоустроенная и лечение, и пенсия и льготы- живи и радуйся. Это же всем известный в мире факт. что Россия на первом месте по качеству жизни , особенно инвалидов, они тут как сыр в масле. Вот мы этим американцам -террористам ежа в штаны запустили. А тож не хрен наших ивалидов усыновлять, да на органы разбирать, а кто не сгодился на органы - тех в армию, ростить будущих террористов.
Так шта зря Вы меня заподозрили и записали в противники, я разделяю Вашу любовь к Вове-кузнечику, труженику, рабу галерному, так о своих печется- слезы на глазах от умиления.

Да ладно вам ёрничать... :be
я против этого закона о детях, не считаю это правильным использовать детей в политических играх.
Но кажется этот топик начинался совсем о другом законе? Или не так? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:15 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
lovelyannie писал(а):
Помню, в раннеперестроечные годы вычитала где-то афоризм: "Вся история России - это "культ - просвет - культ - просвет - культ-просвет..." Сейчас похоже, что очередной просвет закончился. Игры в демократию в России снова прикрываются на неопределенное время.

:s_thumbup :s_thumbup :lol:

И чего ж она, родима, все еще 6 часть света занимает?! :)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):

Холодно и затратно осваивать, даже Гитлер не собирался дальше Урала прибирать территорию, благородно братьям-самураям предлагал.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 03:38 
дикттатура в этой стране была и будет, просто в свое время гражданам позволили рот открывать ,чтобы страна признавалась в международном сообществе. но все-таки, сталинский режим - в прошлом, не верю что возможен возврат - время другое, люди другие.
что касается закона, согласна, что у закона как и у палки два конца и его могут использовать для ликвидации неугодных лиц и применять в любом удобном случае, но опять таки времена когда каждый второй был сексотом и безвинных людей по ложному доносу кидали в тюрьмы прошли, это - боль россии, ее многострадальная история. никто не хочет и не позволит такого повторения.

Sollaria писал(а):
Я об этом еще в теме про пусей писала.
Что в стране диктатура. И 99% форума со мной спорили.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Dyrnyshka писал(а):

Холодно и затратно осваивать, даже Гитлер не собирался дальше Урала прибирать территорию, благородно братьям-самураям предлагал.

Гитлер хотел также отсылать туда 60--80% Западной Украины...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
heythere писал(а):
http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html

В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда?

Код:
Издание пишет, что согласно новому закону, работающие на международные организации россияне могут быть обвинены в государственной измене. Конечно, это произойдет только в том случае, если они будут "действовать против интересов государства". Максимальное наказание, предусмотренное в законе, — 20 лет лишения свобод
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html

Маразм кепчал, это правда чтоли? А как по поводу того, кто иммигрировал, тех точно ф топку?

Мой начальник бывший когда я уехала сказал, что все кто едут в США ставятся на учет в ФСБ как он понял. Я не знаю как они разбивают в базах иммигрантов и выехавших по другим визам. Когда я уехала, я успела доделать свою часть проекта и там конечно было мое имя. Отдел завершил проект уже без меня но сметчица отдела что-то напортачила с финансами. Начальника и ее вызывали на ковер в ФСБ. Вот там они мимоходом видя мою фамилию и имя в штампе проекта спросили обо мне моего начальника мол девочка в Америку уехала да? Никто ничего им не сообщал и мой начальник не знал этого а потом позвонил спросил мою сестру мол правда я в США так как она его хорошо знает. Это было через 2-3 недели после моего отъезда. Я перед отъездом шифровалась, сказала замуж вышла и уехала в другой город. Никто не знал что заграницу, даже начальник, чтобы не сплетничали. Вот так, хотите верите хотите нет. Начальник бывший там в ФСБ знает хорошо некоторых людей, много лет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет запрета несанкционированных митингов, то я бы не стала сравнивать США и Русь. В Руси с учетом коррупционной составляющей, шанс что честно и быстро будут давать эти разрешения неугодным из той же оппозиции близок к 0. Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться, мол митинг не санкционированный. А людям нужна была помочь быстро и они не хотели терять время на выбивания по инстанциям нужных разрешений. Бюрократию никто не отменял. Можно представить. Кстати Прохорову не светит быть президентом теперь. :c_laugh
Насчет гражданства, не думаю что всех посадят с двойным гражданством. :c_laugh Но могут отменить возможность иметь второе гражданство и репрессировать тех кто уже получил. Я так поняла, что больше агрессии в Руси сейчас поднимают к США и есть слово антиамериканизм. Хотя никогда не слышала анти европеизма например. :c_laugh Мне кажется россиян с гражданством Украины или Германии например трогать не будут, а фас дали на США. И кстати согласна с Изольдой, что теже мужички в России более благосклонны к невестам вышедших замуж за украинцев или немцев, чехов...чем американцев. Даже уехавшие в Канаду мало кого трогают. На форумах российских обвиняют США и ужасы пишут, а не Европу или Азию.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 02:21 
а что за проект вы делали?если это секретные документы или с грифом "для служебнго пользования" тогда ничего удивительного,в россии ограничения по выезду за границу лицам, работающим с такими документами. все эти люди попадают в список работающих с секретными документами предприятия.

gilli писал(а):
[одом видя мою фамилию и имя в штампе проекта спросили обо мне моего начальника мол девочка в Америку уехала да? Никто ничего им не сообщал и мой начальник не знал этого а потом позвонил спросил мою сестру мол правда я в США так как она его хорошо знает. Это было через 2-3 недели после моего отъезда. Я перед отъездом шифровалась, сказала замуж вышла и уехала в другой город. Никто не знал что заграницу, даже начальник, чтобы не сплетничали. Вот так, хотите верите хотите нет. Начальник бывший там в ФСБ знает хорошо некоторых людей, много лет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет не секретный, это инженерный проект РЖД))) Не думаю что это ограничивает выезд за границу, хотя это говорит о том что ФСБ не спит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЖД - стратегическая отрасль, ничего удивительного, что курируется органами.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться

Так правильно сделали.
Слишком много желающих собрать наличку себе в карман.
21 век на дворе, масса других способов собрать деньги и другую помощь.
Счет в банке открывается за час.

Прежде чем возмущаться чем-либо, неплохо бы мозги включить. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
gilli писал(а):
Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться

Так правильно сделали.
Слишком много желающих собрать наличку себе в карман.
21 век на дворе, масса других способов собрать деньги и другую помощь.
Счет в банке открывается за час.

Прежде чем возмущаться чем-либо, неплохо бы мозги включить. :e_sorry

Я в советах и сорьках пока не нуждаюсь)) ребята наверняка открыли счет в банке ( 21 век на дворе) и не дураки догадаться о таком способе сбора денег)) а в основном там говорилось о вещах- первой необходимости например дезинфицирующих средствах, средствах гигиены и прочего которых не хватало в Крымске в первые дни трагедии. Зачем сразу думать что люди такие тупые или вороватые. Менты могли проверить их, но не сворачивать если бы не закон.
Закон как всегда не доработаный, сырой с кучей дырок. Под этот закон подпадают люди собравшиеся по разному поводу например пенсионеры на очередной 60 -той встрече одноклассников... joke Могли прописать подробнее, но как сегда законы удобны чтобы крутить их в своих целях и выгодах. :b_wink ИМХО

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно