|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 хорошо А еще понравилось "чем удобряли, то и выросло". Interpreter писал(а): Перлы от Жванецкого:
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. Лучшее алиби - быть жеpтвой. Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
Пешеход всегда прав. Пока жив. Главное - не перейти улицу на тот свет. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 10:45 |
|
|
Glebz писал(а): ha 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 16:27 |
|
|
Недавно притащила моя знакомая утюг с парогенератором. Посмотри, мол, перестал работать, а он ей нужен срочно перед праздниками. Горит красный сигнал, что нет воды в резервуаре, она воду добавляла, звонила в сервис, сказали что надо менять насос, а у них нету и т.д. Посмотрел я этот утюг. Вещь удобная. Съемный бачок для воды. Вот этом бачке как раз и была загвоздка. Уровень воды в нем контролируется при помощи поплавка с магнитом. Всплыл поплавок - есть контакт, пользуйся пожалуйста, не всплыл - горит сигнал добавления воды. Вижу, поплавок приклеился к стенке, там, видно, какие-то соли накопились от длительного пользования. Встряхнул бачок, поплавок всплыл и все работает. Главное, что в инструкции написано: при добавлении воды встряхнуть резервуар для всплытия поплавка, но кто их читает эти инструкции. Написал записку, что если снова не будет работать, прочитай инструкцию п.7.2, а сам уехал по своим делам. Через день звонок: - Слушай, что-то опять барахлит мой утюг, та же проблема, не подскажешь, что мне делать? - А ты инструкцию читала? - Ой, да некогда мне читать, он у меня два года без всяких инструкций работал. Может опять к тебе привезти? Вот это меня немножко зацепило. Будет тащиться с утюгом к черту на кулички вместо того, чтобы прочесть две строчки. Нет, говорю, у меня времени с твоим утюгом возиться. Устал он, два года без передышки пашет, ему тоже отдых нужен. - Ой, а что же мне делать? - Не знаю, может возьми его на руки, побаюкай, песенку ему спой, может и заработает! Она конечно обиделась, мол, иди ты в баню со своими приколами, не хочешь помочь ну и не надо. - Ну как знаешь, я больше ничего сделать не могу! Через час звонок. - Ой, спасибо тебе большое! Ты знаешь, поколыхала я свой утюг, колыбельную ему спела, включила, а он работает! Чудо! А я думала, та прикалываешься. Теперь буду знать, как с ним обращаться! А вчера опять звонит. - Слушай, а песни ему петь обязательно? А то я ношусь по квартире с утюгом, мало того, что баюкаю, как ребенка, да еще и колыбельную пою. Семейство на меня с подозрением смотрит! Граждане!! Читайте инструкции! Иногда это полезно!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 16:28 |
|
|
Народные приметы: Выпрямила волосы — к дождю; Уложила волосы — к ветру; Красиво уложила — к урагану; На башке хаос — встретила всех знакомых!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 03 янв 2013, 16:32 |
|
|
Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано. Парень «хороший», девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 09:08 |
|
|
В блоге у Ивановой раскопала Виагра серьезно и красиво поет песню "Звенит январьская вьюга"... а сзади подтанцовка старается как может http://youtu.be/wKjCp5gMwFI
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боже, кто им такой танец придумал? Я на работе чуть со стула не упала. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 11:38 |
|
|
Цитата: Виагра серьезно и красиво поет песню "Звенит январьская вьюга"... а сзади подтанцовка старается как может http://youtu.be/wKjCp5gMwFI  Мало того, что подтанцовка смешная, так еще и певички рот не в такт фонограмме открывают. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
stacys писал(а): боже, кто им такой танец придумал? Я на работе чуть со стула не упала.  Это песня прошлых лет, вот и танец шуточный  типа раньше так танцевали.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 13:29 |
|
|
Танец супер, надо будет выучить Только у них лица такие каменные, хоть бы улыбнулись
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 14:25 |
|
|
ДИЕТА...ГЛАВНОЕ КАЛОРИИ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ) 1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий. 2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий. 3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем. 4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь. 5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса. 7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются. 8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. 9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса. 10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем. 11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты. 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 04 янв 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|