|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 13:46 |
|
|
в сша тоже не дадут социальную пенсию(когда дойдет дело) если будете получать в россии пенсию Тундра писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): При отказе от российского гражданства, наверное, многие пожилые люди, проживающие заграницей, потеряют право на получение российских пенсий? я слышала, что в герамании поставили перед выбором или получаешь немецкую пенсию или российскую В Финляндии уже давно так- или российская пенсия или финский социал. Требуют справку из России о получении/ не получении пенсии. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 13:55 |
|
|
lioness12 писал(а): cat in the hat писал(а): lioness12 писал(а): Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже.  Американцы уже ЗАБЫЛИ про эту " новость". Даже не назвали в числе важнейших событий года. Американцам как я выше писала это погоды не сделает, будут усыновлять из других стран. Почему для них это должно быть новостью года? Для россиян да, большая новость. вот и получается, что правительство России сами себе в суп плюнули. Вернее ни в чем не повинным детям.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lioness12 писал(а): Только теперь даваите вашу логику применим к теме владения оружием и что получим? Как вы пишете несчастные или ненесчастные случаи были и будут( как и с усыновлением так и с оружием),такова жизнь увы, 100% гарантии никто не даст, но вот почему-то оружие требуют отобрать абсолютно у всех, несмотря на массу народа использующих это оружие в благих целях и для своеи защиты. Там можно, а здесь нельзя? Через жертвы усыновления можно переступить, а через расстрелы- только кардинальными мерами? И не надо говорить что оружие создано для убииства-стреляет не оружие- стреляет псих, а уж при слове усыновление вообще ассоциации сугубо радостные, а однако заканчивается это иногда печально и даже пистолеты никто не использует, обходятся "подручными средствами". В моем понимании и с оружием, и с усыновлением нужно искать причину в каждом индивидуальном случае и усиливать общие меры меры контроля по возможности. Плохой пример! Если оружие перестать продавать (совсем или выборочно) то оружие от этого не будет страдать. Оно не живое. А если урезать кол-во усыновителей, то не усыновленные дети (часть из них) умрет, а те что не умрут- проживут жизнь, которую Вы своим детям и внукам НИКОГДА не пожелаете.
Согласна с Вами в одном. Нужно искать пути контроля усыновителей и проверять их тщательно до усыновления. А как в России? Все покупается и все продается.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Precious писал(а): Lady_Phoenix писал(а): cat in the hat писал(а): скройси ф тумане... Скрылась, у меня в личке........ новую хренотень пишет а что им надоть?  "Обличают", пугают "клиентами" и еще чем-то...прочитала и удалила. Жаль нет смайлика "крутящего пальцем у виска".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:41 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): ....если урезать кол-во усыновителей, то не усыновленные дети (часть из них) умрет, а те что не умрут- проживут жизнь, которую Вы своим детям и внукам НИКОГДА не пожелаете.
Согласна с Вами в одном. Нужно искать пути контроля усыновителей и проверять их тщательно до усыновления. А как в России? Все покупается и все продается.[/color] О судьбе детей, которым урезали шанс на усыновление, я выше написала то же самое. А по поводу контроля меня вообще всегда возмущал российский пофигизм на своих сограждан. Юридчески дети находились под защитой консульств и посольства РФ в Америке, которые как раз и могли бы контролировать процесс адаптации детей в каждом отдельном случае. Не так уж трудно было бы и наладить отношения с местными соцслужбами с целью контроля на местах, с посещением семей, отчетами, всевозможныыми доказательствами благополучия усыновленного ребенка. Но всем по барабану. Свалили с плеч лишние затраты и забыли. Если все хорошо, то и не вспомнят больше никогда. А как чуть что - все тут как тут в праведном гневе пальцем тычат.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:42 |
|
|
Кто то сказал, чиновники как всегда разбили голову себе убивая муху лопатой. Потеряли возможность траковать те 60000 детей, что уже усыновлены в США, осталась только возможность разве что с помощью консульства. Хотя могли бы воздействовать на американское правосудие в рамках правовых норм особенно в случаях насилия не втягивая сирот и запрещая усыновление. Некоторые пацриоты кричат "не отдадим наших детей мерикосам" или "русским детям расти в России" наверно намекают что сами хотят усыновить оставшиеся тысячи сирот. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:52 |
|
|
вообще, складывается впечатление, что Россия все делает для того, чтобы люди вообще не имели с ней дело. Как зайду на сайт " Комсомольской правды" у меня интернет отрубается. Муж говорит, что основной поток комп. вирусов идет из России. Послала письмо в Россию с фотками полтора месяца назад, так и не дошло, разорвали на почте , поди, в поисках денег ( не првый раз уже). И еще много чего. Вот что за ф...инг пипл? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): lioness12 писал(а): Только теперь даваите вашу логику применим к теме владения оружием и что получим? Как вы пишете несчастные или ненесчастные случаи были и будут( как и с усыновлением так и с оружием),такова жизнь увы, 100% гарантии никто не даст, но вот почему-то оружие требуют отобрать абсолютно у всех, несмотря на массу народа использующих это оружие в благих целях и для своеи защиты. Там можно, а здесь нельзя? Через жертвы усыновления можно переступить, а через расстрелы- только кардинальными мерами? И не надо говорить что оружие создано для убииства-стреляет не оружие- стреляет псих, а уж при слове усыновление вообще ассоциации сугубо радостные, а однако заканчивается это иногда печально и даже пистолеты никто не использует, обходятся "подручными средствами". В моем понимании и с оружием, и с усыновлением нужно искать причину в каждом индивидуальном случае и усиливать общие меры меры контроля по возможности. Плохой пример! Если оружие перестать продавать (совсем или выборочно) то оружие от этого не будет страдать. Оно не живое. А если урезать кол-во усыновителей, то не усыновленные дети (часть из них) умрет, а те что не умрут- проживут жизнь, которую Вы своим детям и внукам НИКОГДА не пожелаете.
Согласна с Вами в одном. Нужно искать пути контроля усыновителей и проверять их тщательно до усыновления. А как в России? Все покупается и все продается.Пример абсолютно нормальныи. Из тои же оперы. Какое "умное" замечание, оружие не будет страдать? Оно у вас одушевленное или все-таки люди его используют? оружие без человеческои руки само с лавки не встает, если вы не в курсе. И если отнять оружие у тех кто может им защититься они, значит, страдать не будут? Те люди кто живет на границе с Мексикои, в глухих лесах, вдали от цивилизации на дальних ранчо? А пущаи их стреляют бандюки, нелегалы, сбежавшие из тюрем заключенные, просто наркоманы ищущие полтинник на очередную дозу или маунтин лаион загрызет, зато вам спокоинее, правда? И самое главное- если запретить то и блек маркета тоже не будет? И невозможно будет купить? нет уж Леди Финикс, если нет 100% гарантии детям при усыновлении- усыновления нужно категорически запретить также как и оружие. Какая разница в чем выражается опасность- в ублюдках приемных родителях или психе с ружьем? И там и там летальныи исход, а уж каким способом- все равно. Статистика по обоим вопросам примерно одинаковая- мизерныи процент.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
lioness12 писал(а): Пример абсолютно нормальныи. Из тои же оперы. Какое "умное" замечание, оружие не будет страдать? Оно у вас одушевленное или все-таки люди его используют? оружие без человеческои руки само с лавки не встает, если вы не в курсе. И если отнять оружие у тех кто может им защититься они, значит, страдать не будут? Те люди кто живет на границе с Мексикои, в глухих лесах, вдали от цивилизации на дальних ранчо? А пущаи их стреляют бандюки, нелегалы, сбежавшие из тюрем заключенные, просто наркоманы ищущие полтинник на очередную дозу или маунтин лаион загрызет, зато вам спокоинее, правда? И самое главное- если запретить то и блек маркета тоже не будет? И невозможно будет купить? нет уж Леди Финикс, если нет 100% гарантии детям при усыновлении- усыновления нужно категорически запретить также как и оружие. Какая разница в чем выражается опасность- в ублюдках приемных родителях или психе с ружьем? И там и там летальныи исход, а уж каким способом- все равно. Статистика по обоим вопросам примерно одинаковая- мизерныи процент. Давайте не будем сравнивать продажу оружия и усыновление детей. Для обсуждения вопроса свободного хождения в стране здесь есть другая тема. Какую 100% гарантию вы ожидаете? Да никто не может дать 100% гарантию ни в одном из вопросов жизни. Как можно гарантировать, что у здорового успешного сегодня родителя через несколько лет не "упадет планка" и он не начнет крушить все и всех подряд? А вы можете дать 100% гарантию, что в детском доме с ребенком ничего не случится и что ему там будет лучше чем в семье? Что там он будет обеспечен всем необходимым? Что ему будет оказано медицинское обслуживание в необходимом объеме? Что там он 100% не встретится с унижением, издевательствами, насмешками, насилием?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 16:38 |
|
|
lioness12 писал(а): нет уж Леди Финикс, если нет 100% гарантии детям при усыновлении- усыновления нужно категорически запретить Кому запретить? Всем? Американцам, европейцам, россиянам..... И что делать с детьми? Альтернатива, какая? "Гнить" в детдоме?
Мне кажется если усыновители (частично) бывают плохие-нужно "выбирать" их тщательнее! Если владельцы оружия (частично) опасны - нужно проверять их тщательнее!
Запретить продавать кухонные ножи, бейсбольные биты, машины (и т.д.)- всем этим можно убить человека! Невозможно ВСЕ ВСЕМ запретить. Оружие, к сожалению, тоже нужно. Я вот думаю, ворвись кто-то ночью в дом, что я сделаю? Лифчиками закидаю? Как я детей защищу? Пока проснусь, пока телефон включу, пока 911 наберу, пока они запишут адрес, пока они приедут....... Хотя, я тоже против оружия, но альтернатива не впечатляет.
И про детей: так как мой опыт усыновления только положительный, подумывала....., тихо шепотом....., возможно....., чуть позже......, однажды......, как-то..... еще одного или...может...двух..... забрать, а теперь ....... Кого больше наказали? Меня? Ну, в крайнем случае-сама рожу, а вот ребенка, того, которого я могла забрать заберет ли кто-то другой? Хорошо если так, а если нет?.......грустно
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 19:33 |
|
|
kysaya писал(а): Блог об усыновлении безнадежных инвалидов, даунов http://reecesrainbow.org/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 19:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): lioness12 писал(а): Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже.  Американцы уже ЗАБЫЛИ про эту " новость". Даже не назвали в числе важнейших событий года. не совсем так. Если перестали показывать в новостях - это не значит, что забыли. Поверьте, до сих по обсуждают, переживают. Особенно те, кто прошёл через усыновление и видел в каких условия дети со спешиал нидс живут там.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 21:17 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): lioness12 писал(а): нет уж Леди Финикс, если нет 100% гарантии детям при усыновлении- усыновления нужно категорически запретить Кому запретить? Всем? Американцам, европейцам, россиянам..... И что делать с детьми? Альтернатива, какая? "Гнить" в детдоме?
Мне кажется если усыновители (частично) бывают плохие-нужно "выбирать" их тщательнее! Если владельцы оружия (частично) опасны - нужно проверять их тщательнее!
Запретить продавать кухонные ножи, бейсбольные биты, машины (и т.д.)- всем этим можно убить человека! Невозможно ВСЕ ВСЕМ запретить. Оружие, к сожалению, тоже нужно. Я вот думаю, ворвись кто-то ночью в дом, что я сделаю? Лифчиками закидаю? Как я детей защищу? Пока проснусь, пока телефон включу, пока 911 наберу, пока они запишут адрес, пока они приедут....... Хотя, я тоже против оружия, но альтернатива не впечатляет.
И про детей: так как мой опыт усыновления только положительный, подумывала....., тихо шепотом....., возможно....., чуть позже......, однажды......, как-то..... еще одного или...может...двух..... забрать, а теперь ....... Кого больше наказали? Меня? Ну, в крайнем случае-сама рожу, а вот ребенка, того, которого я могла забрать заберет ли кто-то другой? Хорошо если так, а если нет?.......грустноменя удивляет почему в штатах нет детских домов ? только фостер фамили и родители платят ну просто бешенные деньги в эту семью . как они говорят , что лучше до фостер фамили не доводить дело.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 21:25 |
|
|
lioness12 писал(а): моя первая реакция была точно такая же что и боящихся владения оружием- запретить и все!И также как противники владения оружием никаких доводов я слышать не хочу, запретить и все! Если нет возможности обеспечить детям безопасность, если может погибнуть хотя бы один ребенок, то весь процесс должен быть остановлен.. Абсолютно согласна. Дополнительно, предлагаю запретить строить дома с бассейнами и самолеты.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 21:27 |
|
|
Dalinka писал(а): lioness12 писал(а): моя первая реакция была точно такая же что и боящихся владения оружием- запретить и все!И также как противники владения оружием никаких доводов я слышать не хочу, запретить и все! Если нет возможности обеспечить детям безопасность, если может погибнуть хотя бы один ребенок, то весь процесс должен быть остановлен.. Абсолютно согласна. Дополнительно, предлагаю запретить строить дома с бассейнами и самолеты. 
|
|
 |
|
 |
|