|
Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 31 дек 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О тож! Кричали, стонали...много шума из НИЧЕГО...вот беда, без вас ффффсе решили:))) даже во внимание не приняли...закономерно, однако.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 31 дек 2012, 22:01 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): О тож! Кричали, стонали...много шума из НИЧЕГО...вот беда, без вас ффффсе решили:))) даже во внимание не приняли...закономерно, однако. скройси ф тумане...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 31 дек 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): О тож! Кричали, стонали...много шума из НИЧЕГО...вот беда, без вас ффффсе решили:))) даже во внимание не приняли...закономерно, однако. скройси ф тумане... Скрылась, у меня в личке........ новую хренотень пишет
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 01 янв 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 01 янв 2013, 15:23 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): О тож! Кричали, стонали...много шума из НИЧЕГО...вот беда, без вас ффффсе решили:))) даже во внимание не приняли...закономерно, однако. скройси ф тумане... Скрылась, у меня в личке........ новую хренотень пишет Странно зачем Феникс писать да еще и в личку, она же как русский усыновитель если что, не американский. Если кто-то реально ненавидит идею американского усыновления, лучше писать на англоязычных сайтах свое мнение американцам. А тут все таки большинство граждан России обсуждают вопрос, граждане России имеют право усыновлять без проблем при желании и их это лично не задевает. А то что без мнения граждан решили утвердить закон, так это не повод радоваться, это знак что к сожалению в России меньше всего спрашивают граждан об их мнении, рассматривают как стадо стоны и крики которого затыкают всеми способами, например арестовывают если кто то идет на болотные или другие места с плакатами выразить свое мнение. Это не только этого вопроса касается. Меня недавно расстроилнапример другой факт что Аксану Панову довели до того что потеряла ребенка, затаскали ее по инстанциям, навешали дел и угрожают закрыть и все потому что ее газета выражала свое мнение.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего так все всполошились? За державу обидно? Ну усыновят в другие страны, а американцы будут усыновлять китаицев. Там тоже очень фигово детям без родителеи, особенно девочкам. А может своих американских детеи будут усыновлять, здесь своих таких полно, американских детишек не жалко? Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже. В России все новости начинаются с того "как там у американцев", а потом уже свои россииские оглашают. Чисто политическии закон. Кстати, французы вот своих детеи тоже не отдают никому, считают собственностью страны, даже при живых и относительно нормальных родителях отдают в приют. И французы не одни такие. Сколько ситуации когда иностранная мама не может после развода забрать ребенка обратно в Россию. Меня больше поражает "доброе" отношение к смертельным случаям американского усыновления- типа ну там сколько убииств-то, капля в море(!), остальные же счастливы(ну кто счастлив кто нет мы не знаем, но по краинеи мере живы), мол пусть некоторые погибнут (!)зато другие будут счастливы. По мне так жутковатая точка зрения.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 06:09 |
|
|
Блог об усыновлении безнадежных инвалидов, даунов http://www.wonderfullymadebyhim.blogspot.com/
я не комментирую, только хочу сказать, что вот этих детей и в такие семьи Путин и его команда воров, жуликов и убийц постановила не отдавать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 06:47 |
|
|
lioness12 писал(а): А чего так все всполошились? За державу обидно? Ну усыновят в другие страны, а американцы будут усыновлять китаицев. ... Меня больше поражает "доброе" отношение к смертельным случаям американского усыновления- типа ну там сколько убииств-то, капля в море(!), остальные же счастливы(ну кто счастлив кто нет мы не знаем, но по краинеи мере живы), мол пусть некоторые погибнут (!)зато другие будут счастливы. По мне так жутковатая точка зрения. Да конечно американские усыновители найдут себе место, где усыновлять, и русских детей будут забирать в другие страны, только с этих усыновленных нужно будет минусовать то количество детей, которое могли бы дополнительно усыновить американцы, а это не много не мало, а порядка 6-8 тысяч деток в год, которым в России не светит ничего, кроме дома престарелых или ранней смерти от недолеченности. Никакого доброго отношения к смерти усыновленных детей не существует ни в России, ни в Америке. Вопрос "сколько" был означен только в плане сравнения, т к пропихиватели закона - именно они! - и давили на эти самые цифры. Не кидайте все в одну топку.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 07:41 |
|
|
lioness12 писал(а): А чего так все всполошились? За державу обидно? Ну усыновят в другие страны, а американцы будут усыновлять китаицев. Там тоже очень фигово детям без родителеи, особенно девочкам. А может своих американских детеи будут усыновлять, здесь своих таких полно, американских детишек не жалко? Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже. В России все новости начинаются с того "как там у американцев", а потом уже свои россииские оглашают. Чисто политическии закон. Кстати, французы вот своих детеи тоже не отдают никому, считают собственностью страны, даже при живых и относительно нормальных родителях отдают в приют. И французы не одни такие. Сколько ситуации когда иностранная мама не может после развода забрать ребенка обратно в Россию. Меня больше поражает "доброе" отношение к смертельным случаям американского усыновления- типа ну там сколько убииств-то, капля в море(!), остальные же счастливы(ну кто счастлив кто нет мы не знаем, но по краинеи мере живы), мол пусть некоторые погибнут (!)зато другие будут счастливы. По мне так жутковатая точка зрения. угу... а как Вам такая "точка зрения", - что пофиг, что наши усыновители, российские, уконтрапупили за тот же период 1220 детей, а не 19, - нельзя отдавать убийцам-пиндосам!!! Сами сгноим и схарчим, самим мало... Какое к фигам "доброе отношение" - ну чего врете-то? Суды разбираются, больше чем в половине случаев - серьезные приговоры, от 10 до 35 лет тюрьмы. В смертных случаях даже когда по преступной вине кого-то из родителей (не все такие, кстати, список-то жульнически составлен), далеко не всегда виноваты лишь они, немалая вина лежит и на тех, кто отдал на усыновление в России, скажем, Ирме Павлис (которой американские агентства отказали в разрешении на усыновление, а сделал все "независимый агент" из РОссии и продажные органы опеки), или Емельянцевым - куда вообще нельхзя было отдавать детей на усыновление, да еще двух даунят ПОДРЯД, с разницей в 3 месяца. Ну и т.д., в черном списке есть еще случаи... С Димой Яковлевым - только злобно извращенная фантазия может рожать то, что пишут в российских СМИ и в комментариях. Цитата: Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев - что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта - для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца»…» Нету слов...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 08:33 |
|
|
kysaya писал(а): С Димой Яковлевым - только злобно извращенная фантазия может рожать то, что пишут в российских СМИ и в комментариях. Цитата: Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев - что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта - для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца»…» Нету слов... я даже не знаю уже как с народом там разговаривать. Любые доводы натыкаются на стену вот такого отрицания и уверенности что нам здесь де "СМИ впаривают" а они там лучше знают для чего американцам русские дети. Диму Яковлева, согласно российским понятиям, убили потому "что стал им неугоден русский мальчик, наигрались." И что-то обьяснять про то в какой стадии усыновления он находился, про случаи гибели американских детей в машинах - бесполезно, машут на меня рукой: "ой, да ладно, верите там всему..." Напомнило передачу с Малаховым о девочке усыновленной в Италию и ее сестре оставшейся в Росии. Ей и бабушкам показали фотографию девочки года через три после усыновления: красивая, подросшая девочка в пышном белом платье - крещение. А они все равно: "а вдруг ее убили и на органы пустили."
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
kysaya писал(а): lioness12 писал(а): А чего так все всполошились? За державу обидно? Ну усыновят в другие страны, а американцы будут усыновлять китаицев. Там тоже очень фигово детям без родителеи, особенно девочкам. А может своих американских детеи будут усыновлять, здесь своих таких полно, американских детишек не жалко? Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже. В России все новости начинаются с того "как там у американцев", а потом уже свои россииские оглашают. Чисто политическии закон. Кстати, французы вот своих детеи тоже не отдают никому, считают собственностью страны, даже при живых и относительно нормальных родителях отдают в приют. И французы не одни такие. Сколько ситуации когда иностранная мама не может после развода забрать ребенка обратно в Россию. Меня больше поражает "доброе" отношение к смертельным случаям американского усыновления- типа ну там сколько убииств-то, капля в море(!), остальные же счастливы(ну кто счастлив кто нет мы не знаем, но по краинеи мере живы), мол пусть некоторые погибнут (!)зато другие будут счастливы. По мне так жутковатая точка зрения. угу... а как Вам такая "точка зрения", - что пофиг, что наши усыновители, российские, уконтрапупили за тот же период 1220 детей, а не 19, - нельзя отдавать убийцам-пиндосам!!! Сами сгноим и схарчим, самим мало... Lioness12, не нужно судить о нации по отдельным случаям. К сожалению, в любой стране мира будут случаи издевательств над детьми, родными или приемными, несчастные случаи. И что же, теперь остановить процесс усыновления вообще? Или запретить женщинам рожать? Про случаи насилия в американских семьях мы знаем как раз потому, что общество здесь не безразлично к этому. Сравните подачу новостей на российских и американских каналах. В России об убийстве ребенка напишут 3 строки и тут же вернутся к более важным новостям. Здесь же эту новость будут сутки отслеживать, с вертолетов снимают в режиме реального времени, постоянно идет обновление. Вся страна следит за развитием событий. А уведомили бы, как в России - типа бегущей строки, и поверьте, вы бы и о тех 19 случаях не узнали. А "всполошились" все потому, что американцы в большинстве усыновляли детей-инвалидов, которые не могли на родине найти приемную семью и должное медобслуживание. И запретив усыновление таких детей, правительство России не предложило альтернативы, не сделало НИЧЕГО, чтобы помочь этим детям на родине. Ни увеличение финансирования детских домов, ни выделения денег на операции таким детям, на дальнейший уход за ними. В этой ситуации, слова Астахова - уполномоченного по правам ребенка, что при детских домах есть свои кладбища, звучат особенно цинично и угрожающе.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 11:28 |
|
|
kysaya писал(а): Блог об усыновлении безнадежных инвалидов, даунов http://www.wonderfullymadebyhim.blogspot.com/
я не комментирую, только хочу сказать, что вот этих детей и в такие семьи Путин и его команда воров, жуликов и убийц постановила не отдавать... Ну да жаль, теперь русские даунята будут гнить в русских детдомах как завещал великий владимир владимирович-царь всея Руси.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Lioness12, не нужно судить о нации по отдельным случаям. К сожалению, в любой стране мира будут случаи издевательств над детьми, родными или приемными, несчастные случаи. И что же, теперь остановить процесс усыновления вообще? Или запретить женщинам рожать? Про случаи насилия в американских семьях мы знаем как раз потому, что общество здесь не безразлично к этому. Сравните подачу новостей на российских и американских каналах. В России об убийстве ребенка напишут 3 строки и тут же вернутся к более важным новостям. Здесь же эту новость будут сутки отслеживать, с вертолетов снимают в режиме реального времени, постоянно идет обновление. Вся страна следит за развитием событий. А уведомили бы, как в России - типа бегущей строки, и поверьте, вы бы и о тех 19 случаях не узнали. А "всполошились" все потому, что американцы в большинстве усыновляли детей-инвалидов, которые не могли на родине найти приемную семью и должное медобслуживание. И запретив усыновление таких детей, правительство России не предложило альтернативы, не сделало НИЧЕГО, чтобы помочь этим детям на родине. Ни увеличение финансирования детских домов, ни выделения денег на операции таким детям, на дальнейший уход за ними. В этой ситуации, слова Астахова - уполномоченного по правам ребенка, что при детских домах есть свои кладбища, звучат особенно цинично и угрожающе. Так вот!!! Не надо судить по отдельным случаям, правильно,хорошо что вы об этом заговорили. Даваите еще про логику. Значит, ну и что что есть смертельные случаи там где их по сути и быть то не должно? Не прекращать усыновление же, правда?(Я, кстати, с этим совершенно согласна, хотя должны быть приняты какие-то меры дополнительнои проверки, я не знаю какие меры но должны) Только теперь даваите вашу логику применим к теме владения оружием и что получим? Как вы пишете несчастные или ненесчастные случаи были и будут( как и с усыновлением так и с оружием),такова жизнь увы, 100% гарантии никто не даст, но вот почему-то оружие требуют отобрать абсолютно у всех, несмотря на массу народа использующих это оружие в благих целях и для своеи защиты. Там можно, а здесь нельзя? Через жертвы усыновления можно переступить, а через расстрелы- только кардинальными мерами? И не надо говорить что оружие создано для убииства-стреляет не оружие- стреляет псих, а уж при слове усыновление вообще ассоциации сугубо радостные, а однако заканчивается это иногда печально и даже пистолеты никто не использует, обходятся "подручными средствами". В моем понимании и с оружием, и с усыновлением нужно искать причину в каждом индивидуальном случае и усиливать общие меры меры контроля по возможности. Я не претендую на цельную точку зрения по поводу этого закона, я очень плохо знаю эту область, но тем не менее моя первая реакция была точно такая же что и боящихся владения оружием- запретить и все!И также как противники владения оружием никаких доводов я слышать не хочу, запретить и все! Если нет возможности обеспечить детям безопасность, если может погибнуть хотя бы один ребенок, то весь процесс должен быть остановлен. Торг на уровне- а в России еще больше гибнет- меня, лично не устраивает, человеческая жизнь бесценна и один это ребенок или тысячи- без разницы. Нравится такая точка зрения? Думаю нет. Призываю народ подумать и искать компромиссы.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 12:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже.  Американцы уже ЗАБЫЛИ про эту " новость". Даже не назвали в числе важнейших событий года.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 02 янв 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): lioness12 писал(а): Ну плюнули американцам в борщ, новость тоже.  Американцы уже ЗАБЫЛИ про эту " новость". Даже не назвали в числе важнейших событий года. Американцам как я выше писала это погоды не сделает, будут усыновлять из других стран. Почему для них это должно быть новостью года? Для россиян да, большая новость.
|
|
 |
|
 |
|