Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:03 |
|
|
Artemida писал(а): Эти ваши вопросы не имеют никакого отношения к киднеппингу. Ваш муж может начать бракоразводный процесс по любому поводу. да и без повода тоже. Да. вам придется в этом случае самой и по новой. И не через 3 года ГК, а через 5. Рэйнбоу, а почему Вы только сейчас гражданство оформляете, после семи лет брака?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Я засомневалась - вы в курсе, что это слово означает? На всякий случай сообщаю - это похищение.[/quote]
Я знаю, что такое киднепинг. У меня просто много вопросов-вот поэтому все так сумбурно и нелогично.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И не через 3 года ГК, а через 5. Ребенку гражданство дается по родителю, т.е по вам, присутствие необязательно. Но опять - при чем здесь киднеппинг? Я засомневалась - вы в курсе, что это слово означает? На всякий случай сообщаю - это похищение.[/quote]
Так у меня грин карте уже 5 лет.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Artemida писал(а): Эти ваши вопросы не имеют никакого отношения к киднеппингу. Ваш муж может начать бракоразводный процесс по любому поводу. да и без повода тоже. Да. вам придется в этом случае самой и по новой. И не через 3 года ГК, а через 5. Рэйнбоу, а почему Вы только сейчас гражданство оформляете, после семи лет брака? Денег не давал, говорил, а зачем? Люди и с грин-картами здесь живут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka писал(а): Artemida писал(а): Эти ваши вопросы не имеют никакого отношения к киднеппингу. Ваш муж может начать бракоразводный процесс по любому поводу. да и без повода тоже. Да. вам придется в этом случае самой и по новой. И не через 3 года ГК, а через 5. Рэйнбоу, а почему Вы только сейчас гражданство оформляете, после семи лет брака? Какая разница? Непременно надо как только так и сразу? Но если 5 лет уже есть с ГК, то ей тот развод до лампочки уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
rainbow писал(а): Dalinka писал(а): Artemida писал(а): Эти ваши вопросы не имеют никакого отношения к киднеппингу. Ваш муж может начать бракоразводный процесс по любому поводу. да и без повода тоже. Да. вам придется в этом случае самой и по новой. И не через 3 года ГК, а через 5. Рэйнбоу, а почему Вы только сейчас гражданство оформляете, после семи лет брака? Денег не давал, говорил, а зачем? Люди и с грин-картами здесь живут. В принципе да, так и есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 02:26 |
|
|
Artemida писал(а): Какая разница? Непременно надо как только так и сразу? Обычно, если в браке всё плохо и у женщины есть реальный (а не выдуманный) страх потерять ребенка, то как-раз да, бегут из такого брака "как только, так и сразу", как появляется возможность.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Филиал Кащенки- точно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 04:50 |
|
|
Markesh писал(а): [ А лучше еще и юристу за консультацию заплатите. Бесплатно ведь вам всю правду не расскажут. Лучше к платному и хорошему идите. Маркеш, ну, как грится, заставь д.у.р.ака Б-гу молиться, он и лоб расшибет. Зачем ей платить "хорошему" юристу (хорошие деньги)? Чтоб узнать, что ребенок, гражданин России, может в любое время лететь на Родину и там остаться? Что отчим никакого отношения к этому не имеет? Или что еще важное спросить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 09:52 |
|
|
rainbow писал(а): Так у меня грин карте уже 5 лет. 7 лет замужем, 5 лет гринкарте это как? Ренбоу харе уже Карочи, девы, что вы отвечаете, это тролль хворумский, давнишний, приходит сюда под разными никами сочиняет развне истории страшные, разводит народ. Я надеюсь никто деньги не слал?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 09:57 |
|
|
да давно сказли, что троль.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 10:18 |
|
|
Doll писал(а): да давно сказли, что троль. Ага сейчас прийдет и еще одну сказаку расскажет, как она в чулане жила, ее там посадили на горох, поэтому гринку дали не в первый год брака, а через два - крочи афтар столько BS, что уже не интересно читать, аттачивай мастерство.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 10:25 |
|
|
Да мастерство вполне- на 38 страниц накатали. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 10:26 |
|
|
Если женщине 37 лет, и она пишет -одна дама ей сказала и мужа она лупит -о чем тут говорить,
пусть у нее муж лучше заберет ребенка - зря вы даете ей советы
мы всегда на стороне русских жен, а кто знает что она за человек, ребенку лучше с неродным папой, чем с мамой, у которой головушка-бобо
и там еще неизвестно. что за родственники у нее в Новосиб-ке, куда она собирается ее отправить и тут звучало на два года
отдать родного ребенка на два года (!)- ей дочь не нужна на самом деле
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Филиал Кащенки- точно!  Палата имени Му Дака 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|