|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 16:53 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Дык, ИмбИрИвна, я уш И так в штате дафно но сёдня, сорькИ, парт-тайм онлИ.....  ну такое дело, молодое...если шо, офер в силе может хоть консалринг? По цуть-цуть, аха. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 22:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Еще по теме. Кто знает, если я увезу в Россию ребенка будет ли это считаться киднепингом? Ребенок не удочерен отчимом. Сегодня одна дама мне сказала, что у меня могут по приезду быть проблемы с правосудием.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
rainbow писал(а): Еще по теме. Кто знает, если я увезу в Россию ребенка будет ли это считаться киднепингом? Ребенок не удочерен отчимом. Сегодня одна дама мне сказала, что у меня могут по приезду быть проблемы с правосудием. я вам рекомендую сходить к юристу, а не слушать, что вам бабки говорят.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 22:44 |
|
|
rainbow писал(а): Еще по теме. Кто знает, если я увезу в Россию ребенка будет ли это считаться киднепингом? Ребенок не удочерен отчимом. Сегодня одна дама мне сказала, что у меня могут по приезду быть проблемы с правосудием. а какие права на ребенка у отчима, не усыновлявшего/удочерявшего ребенка?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапа, не мешай автору троллить. Маркеш, и на какой же предмет Радуге сходить к юристу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Шапа, не мешай автору троллить. Маркеш, и на какой же предмет Радуге сходить к юристу? на все вопросы, которые она тут задавала. И послушать, что юрист сккажет, может задумается. может нет
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Шапа, не мешай автору троллить. Маркеш, и на какой же предмет Радуге сходить к юристу? На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Шапа, не мешай автору троллить. Маркеш, и на какой же предмет Радуге сходить к юристу? На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка. Вы шутите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 01 янв 2013, 23:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): rainbow писал(а): Doll писал(а): Шапа, не мешай автору троллить. Маркеш, и на какой же предмет Радуге сходить к юристу? На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка. Вы шутите. Совсем нет. Мне дали адрес организации, которая защищает женщин; завтра туда поеду. Мне просто сегодня сказали, что если увезу сейчас туда, то это может быть киднепингом, и потом-могут быть проблемы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 00:00 |
|
|
Чем дальше.в.лес тем толще партизаны. В Кащенко седни врачей нет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): rainbow писал(а): На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка. Вы шутите. Совсем нет. Мне дали адрес организации, которая защищает женщин; завтра туда поеду. Мне просто сегодня сказали, что если увезу сейчас туда, то это может быть киднепингом, и потом-могут быть проблемы. Я все-таки не выдержала. У кого вы киднеппите собственного ребенка? У мужа, который к этому ребенку никакого отношения не имеет? Это как у соседа почти. У государства, гражданином которого ребенок даже не является пока насколько я понимаю? Вы здравый смысл включайте иногда, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 01:15 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): rainbow писал(а): На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка.
Вы шутите. Совсем нет. Мне дали адрес организации, которая защищает женщин; завтра туда поеду. Мне просто сегодня сказали, что если увезу сейчас туда, то это может быть киднепингом, и потом-могут быть проблемы. конечно идите. А лучше еще и юристу за консультацию заплатите. Бесплатно ведь вам всю правду не расскажут. Лучше к платному и хорошему идите.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 01:31 |
|
|
rainbow писал(а): На предмет того, будут ли у меня проблемы, когда я вернусь обратно без ребенка. Как Вам вообще такое в голову придти могло? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 01:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня просто гражданство на подходе, и если я вернусь из России без ребенка, то может ли муж, начав бракоразводный процесс, испортить мне все дело с моим гражданством? Мне надо быть готовый ко всему-вот поэтому-то и задаю такие, порой кажущиеся, глупые вопросы. А если развод и он мне все испортит, то мне надо самой по-новой оформлять гражданство? И если мне получится все же получить гражданство смогу ли я получить гражданство на ребенка, если ее здесь не будет, т.е. без ее присутствия?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 02 янв 2013, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
rainbow писал(а): У меня просто гражданство на подходе, и если я вернусь из России без ребенка, то может ли муж, начав бракоразводный процесс, испортить мне все дело с моим гражданством? Мне надо быть готовый ко всему-вот поэтому-то и задаю такие, порой кажущиеся, глупые вопросы. А если развод и он мне все испортит, то мне надо самой по-новой оформлять гражданство? И если мне получится все же получить гражданство смогу ли я получить гражданство на ребенка, если ее здесь не будет, т.е. без ее присутствия? Эти ваши вопросы не имеют никакого отношения к киднеппингу. Ваш муж может начать бракоразводный процесс по любому поводу. да и без повода тоже. Да. вам придется в этом случае самой и по новой. И не через 3 года ГК, а через 5. Ребенку гражданство дается по родителю, т.е по вам, присутствие необязательно. Но опять - при чем здесь киднеппинг? Я засомневалась - вы в курсе, что это слово означает? На всякий случай сообщаю - это похищение.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|