Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): marina писал(а): Твоя проблема в том, что ты смотришь на всё с материальной точки зрения. Тебе меня никогда не понять. Я пишу о балансе в жизни. Семья+работа которая нравится и да, зарплата при этом (которая не самоцель), а то на что жить-то, о пирамиде Маслова слышала? Основная цель - помогать другим. А как иначе? Грустно от того как раз, что кого-то это веселит или кто-то в этом видит манию величия. а если бы муж в клюве не приносил, тоже так же думали бы? Из тех, кому муж ничего не приносит, бездуховность так и прет - и я яркий пример, мужа нет - хочу на пенсию, пользой обществу не озабочена 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:18 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): marina писал(а): Твоя проблема в том, что ты смотришь на всё с материальной точки зрения. Тебе меня никогда не понять. Я пишу о балансе в жизни. Семья+работа которая нравится и да, зарплата при этом (которая не самоцель), а то на что жить-то, о пирамиде Маслова слышала? Основная цель - помогать другим. А как иначе? Грустно от того как раз, что кого-то это веселит или кто-то в этом видит манию величия. а если бы муж в клюве не приносил, тоже так же думали бы? куды ты по минному полю и босая, там жи связи с верхами, опять в зарешётку поместят. Я сама читаю и дурею от самовлюблённости, крылья ужо наверно прорезались  тык пущай поместят.. Хуть елку разряжу, по дому пощебечу... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): В отличие от тех, кому бог рог не дал. О себе что ли говоришь? Артемида, я уже давно вижу что ты тут пытаешся доказать что я якобы сплошная никчёмность, в отличие от..вот уж у кого мания величия-то тут, не надо меня припелтать. Бог тебе судья. Чего-с? Я где-то заявляла что пользу обществу приношу?  Ничуть не претендую. Просто выполняю свою работу, хорошо, качественно и с удовольствием. За деньги. Хотя некоторым и бесплатно, ничуть не кликушествуя, что это польза обществу или даже помощь ближним. Так, несложная для меня дружеская услуга. Плохо у тебя стрелки выходит переводить. А Бога приплетать всуе, так и вовсе нехорошо, чревато. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): тык пущай поместят.. Хуть елку разряжу, по дому пощебечу...  Маманя! У народа елки заряженные стоят! От кого вооружаемся? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:27 |
|
|
Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): тык пущай поместят.. Хуть елку разряжу, по дому пощебечу...  Маманя! У народа елки заряженные стоят! От кого вооружаемся?  вот так форум почитаешь и ёлку не традиционно нарядишь..и в гости "друзей" позвать, а самой за солью к соседке 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:28 |
|
|
Artemida, Меня спросили почему, я ответила.  Я не вижу где я тут истерю. Истерю как раз не я. Я пишу о том, что по сути должен делать каждый. Не стесняюсь об этом говорить. Именно это мне приносит удовольствие от работы и именно поэтому я не вижу себя не работающей вообще. Не понимаю почему это вызвало такую злобу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:31 |
|
|
ginger12 писал(а): Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): тык пущай поместят.. Хуть елку разряжу, по дому пощебечу...  Маманя! У народа елки заряженные стоят! От кого вооружаемся?  вот так форум почитаешь и ёлку не традиционно нарядишь..и в гости "друзей" позвать, а самой за солью к соседке  тык наши елки завсегда наготове. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:34 |
|
|
marina писал(а): Artemida, Меня спросили почему, я ответила.  Я не вижу где я тут истерю. Истерю как раз не я. Я пишу о том, что по сути должен делать каждый. Не стесняюсь об этом говорить. Именно это мне приносит удовольствие от работы и именно поэтому я не вижу себя не работающей вообще. Не понимаю почему это вызвало такую злобу. Злобу видишь только ты, потому и приписываешь другим невесть что и сочиняешь, кто что думает в стиле "сама ты". А народ веселится вовсю. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): тык наши елки завсегда наготове.  тада падажи разряжать, может ещё атстреливаться прийдётся 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:36 |
|
|
cat in the hat писал(а): ginger12 писал(а): Artemida писал(а): Маманя! У народа елки заряженные стоят! От кого вооружаемся?  вот так форум почитаешь и ёлку не традиционно нарядишь..и в гости "друзей" позвать, а самой за солью к соседке  тык наши елки завсегда наготове.  Елки - секретное оружие русских! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tsheslavie kakoe boleznennoe 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:37 |
|
|
Artemida писал(а): Злобу видишь только ты, потому и приписываешь другим невесть что и сочиняешь, кто что думает в стиле "сама ты". А народ веселится вовсю.  Ещё раз - Бог тебе судья. Все твои намёки все прекрасно в твоих постах видят. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:37 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): тык наши елки завсегда наготове.  тада падажи разряжать, может ещё атстреливаться прийдётся  Превентивная мера нв возможный закон о разоружении и запрета оружия. А елки нииикто не запрещаааал! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): Превентивная мера нв возможный закон о разоружении и запрета оружия. А елки нииикто не запрещаааал!  а тош, умищи то нам девать некуда.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 01 янв 2013, 22:44 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Злобу видишь только ты, потому и приписываешь другим невесть что и сочиняешь, кто что думает в стиле "сама ты". А народ веселится вовсю.  Ещё раз - Бог тебе судья. Все твои намёки все прекрасно в твоих постах видят.  Я не намекаю, а все говорю прямо.  А божьим судом грозятся только лицемеры. Впрочем с "пользой обществу" в твоем случае это вполне коррелируется. 
|
|
 |
|
 |
|