|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 21:55 |
|
|
Я наверное сволочь в каком-то роде. Мне от бокала шампанского плохо. Вот что за организьм. Следующий НГ встречаю с пивом и днём. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня похмелье, но мне пофигу, главное вечеринка удалась. Мне никуда не надо, весь день в халате, красотааааа....Пила красное сухое вино, а на 12 часов стопочку ликера Адвокат(егг нок).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Я и сейчас пью красное боужелей как бы не спиться - такое вкусное))) и я сейчас буду пить, подруга едет с ночевкой и Айриш кримом ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:09 |
|
|
Я себе раз в год позволила бутылочку бельгийского фруктового пива Lambic.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Алкоголь это яд. Ни к чему вводить яд в совй организм, пусть даже в малых дозах. .  а ты на него помолись, ты ж грила, что если на джанк молиться, он на пользу пойдет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, што она изменила тебе, а не обществу...  Это надо перенести в тему, где мы о пользе обществу говорим! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:17 |
|
|
Ami писал(а): Doria писал(а): Я и сейчас пью красное боужелей как бы не спиться - такое вкусное))) и я сейчас буду пить, подруга едет с ночевкой и Айриш кримом )) Под него продаются шоколадные стопочки - выпил и с'ел рюмку 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, што она изменила тебе, а не обществу...  Это надо перенести в тему, где мы о пользе обществу говорим!  Вношу небольшую корректировочку. Ошибочку я допустила в высказывании. "Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству..." 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, што она изменила тебе, а не обществу...  Это надо перенести в тему, где мы о пользе обществу говорим!  Вношу небольшую корректировочку. Ошибочку я допустила в высказывании. "Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству..."  Да, но с "обществом" гораздо пикантнее вышло! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 23:13 |
|
|
Cвежевыжатый грейпфрутовый сок. Очень понравилось 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 01:47 |
|
|
Martini Asti под бой курантов, водочку (в коктейлях и чистую). Аня, Вы когда что-то пишете, я заранее боюсь читать, подарки - табу в Вашей семье, не пьёте-не курите, ЧТО отвечает за Ваш бред?? И, богомолка наша, что Вы делаете в этих темах, которые Вам противны?По теме: С Новым годом, девочки! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 04:17 |
|
|
Пила только Шампанское белое сухое Брют - абажаю с красной икоркой . В Украине кажуть : " Якщо людина нэ пье зовсим , вона або хвора, або подлюка ..... " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Умная Эльза писал(а): Кодя, картинка Вашей выпивки как-то не вызывает любви. Огромная какая. Сразу хочется выпить чего-то противоположного, пусть и не такого здорового. По сабжу. Пили белое вино. Полбокала. Не думаю, что не смогла бы сесть за руль  Но мне никуда не надо было, а надо было срочно на форум. У нас если даже рюмку выпьешь, за руль садиться нельзя, если поймают, то права отберут. Мне пить алкоголь не интересно, я писала как-то, удовольствия не получаю, только слабость может от него быть. Поэтому я его и не пью. В шкафу у меня уже года два лежат две бутылки и бутылка коллекционного вина, ждут когда я гостей приглашу на какой-нибудь праздник. Но я на праздники обычно в рестораны хожу, так что долго,наверное, ждать придется.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кодичка, так их- алкашей! Нам только и радость в Омерике- нажраться и накушаться. Никакой духовности.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
ladanza писал(а): Пила только Шампанское белое сухое Брют - абажаю с красной икоркой . В Украине кажуть : " Якщо людина нэ пье зовсим , вона або хвора, або подлюка ..... "  Или так Цитата: Никогда не понимала почему люди пьют и что в этом хорошего. Меня никогда алкоголь не привлекал и не отвлекал от проблем. Ну выпила, ну расслабилась, а проблемы то от этого никуда не ушли. Радости от алкоголя тоже никакой, только головная боль или слабость. И зачем?
Обсуждала это как-то с анестезиологом. Он мне сказал, что вероятно у меня много фермента, который расщепляет алкоголь на уровне желудка, и он уже не попадает в мозг в том виде, в каком поступает в мозг тем, у кого этого фермента мало.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|