|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:40 |
|
|
Нежным и хрупким по идее нужна рука покрепче
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:40 |
|
|
Masa писал(а): Но вообще я не представляю, чтобы моего ребенка кто-то тиранил - он у меня существо нежное, хрупкое, сразу подальше пошлет. Но это его дело, я вообше туда не лезу и не собираюсь Золотая свекруха прямь, Маса будешь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Kotya писал(а): Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты Знаю достаточно много мужиков, кто следит за питанием и не жрет в фаст фудах, а так же знаю тех, кто на Аткинсе. Маш, не у всех метаболизм как у азиатов, если че. Не всем же поросятами ходит, абы левые тетки чего такого не подумали. У мужиков до 30 ( здоровых) вообще вихрь а не метаболизм ( у здоровых) ну а если жирный так это ж не здоровый мейл. А после 30 им достаточно мячик покидать на корте пару раз в неделю и джанк на них не сказывается вообще никак. После сорока может и больше надо но у них обычно тоже семьи и приоритеты не те уже. Вот не надо, метаболизм у всех разный и одним мячиком после 30-ти уже не обойтись. Тем более, если мужик джанк жрет регулярно, то он априори здоровым быть не может.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нежным и хрупким по идее нужна рука покрепче нежный и хрупкий я писала с иронией - там малейшее что-то не так, сразу пошлет. Я тут по его молодости страшно боялась, что он в американской школе кому-то рожу начистит, он занимался боксом и единоборствами, в украинской школе у нас периодически проблемы с драками были.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:51 |
|
|
Ух ты. У меня такое же растет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Mash1 писал(а): Нежным и хрупким по идее нужна рука покрепче нежный и хрупкий я писала с иронией - там малейшее что-то не так, сразу пошлет. Я тут по его молодости страшно боялась, что он в американской школе кому-то рожу начистит, он занимался боксом и единоборствами, в украинской школе у нас периодически проблемы с драками были. Врядли бокс ему поможет после заключения брака  А изолируют(и успешно) его уже сейчас.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Masa писал(а): Mash1 писал(а): Нежным и хрупким по идее нужна рука покрепче нежный и хрупкий я писала с иронией - там малейшее что-то не так, сразу пошлет. Я тут по его молодости страшно боялась, что он в американской школе кому-то рожу начистит, он занимался боксом и единоборствами, в украинской школе у нас периодически проблемы с драками были. Врядли бокс ему поможет после заключения брака  А изолируют(и успешно) его уже сейчас. ну вы бы читали внимательно, я написала пошлет, а не побъет Кого и куда изолируют? или вы это о себе?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Bastet писал(а): ну вы бы читали внимательно, я написала пошлет, а не побъет
Кого и куда изолируют? или вы это о себе? Ну я читаю внимательно, поэтому и пишу, что бокс ему не поможет когда законная жена его в бараний рог сворачивать будет. От таких как она так просто не отмахаешься, о чём и свидетельсвуют многочисленные примеры. Это до свадьбы она соловьём щебечет на русском языке, и чтото там готовит, а после он будет есть то что едят её многочисленные родственники которые поселятся у них в доме. Ничего особенного, совершенно стандартное развитие событий с такими девушками как она. А злиться не надо. В некоторых случаях лучше поесть в ресторанах. Меньше изжог в будущем. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Masa писал(а): Bastet писал(а): ну вы бы читали внимательно, я написала пошлет, а не побъет
Кого и куда изолируют? или вы это о себе? Ну я читаю внимательно, поэтому и пишу, что бокс ему не поможет когда законная жена его в бараний рог сворачивать будет. От таких как она так просто не отмахаешься, о чём и свидетельсвуют многочисленные примеры. Это до свадьбы она соловьём щебечет на русском языке, и чтото там готовит, а после он будет есть то что едят её многочисленные родственники которые поселятся у них в доме. Ничего особенного, совершенно стандартное развитие событий с такими девушками как она. А злиться не надо. В некоторых случаях лучше поесть в ресторанах. Меньше изжог в будущем.  у меня такое впечатление, что вы на каком-то другом языке говорите. Вы меня ни с кем не спутали??
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни с кем вас не путаю,всему своё время.Это не другой язык, просто я говорю то, что вам не нравится, никому бы не понравилось. Проблемы с этой девицей будут, и серьёзные, и вы об этом догадываетесь. Хотя..Если всех всё устраивает, то почему и нет. Успехов вам. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я ни с кем вас не путаю,всему своё время.Это не другой язык, просто я говорю то, что вам не нравится, никому бы не понравилось. Проблемы с этой девицей будут, и серьёзные, и вы об этом догадываетесь. Хотя..Если всех всё устраивает, то почему и нет. Успехов вам.  откуда взялись многочисленные родственники и почему они будут с жить с моим ребенком? у вас есть какие-то тайные знания?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие к ядреней фене тайные знания,  как все они делают, так и она сделает, не бином Ньютона. Ваш сын будет счастливым исключением из правил? Прекрасно! Пусть ему повезёт. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Какие к ядреней фене тайные знания,  как все они делают, так и она сделает, не бином Ньютона. Ваш сын будет счастливым исключением из правил? Прекрасно! Пусть ему повезёт.  у всех американских девочек с аппер мидл класса есть многочисленные родственники, которые потом с ними поселяются??? Вы бредите?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): у всех американских девочек с аппер мидл класса есть многочисленные родственники, которые потом с ними поселяются???
Вы бредите?
Ваша девочка не есть "все американские девочки" .Успехов. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Masa писал(а): у всех американских девочек с аппер мидл класса есть многочисленные родственники, которые потом с ними поселяются???
Вы бредите?
Ваша девочка не есть "все американские девочки" .Успехов.  ок, пометила - больная, не реагировать
|
|
 |
|
 |
|