|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Спасибо , вчера вечером у меня купили спальный мешок , это было неожиданно для меня , знаю что фотки плохие и описание ( делала в первые и на скорую руку) , ну чтож мешок уходит аж загрустила ( хорошая вещь) , картину написаную маслом сняла ( оставила для себя ) жалко продовать . Фотки делала своим компом , но выходит неудачно , темно почему то , хорошо попробую камерой. А что такое фотошоп ( подсветка фото?) Вещи у меня юзыные но в хорошем состояние , нигде ничего не поцарапано. ладно , ушла , тут Клавы такое навыдумывают . Поздравляю! первая продажа не ебее - это этап. Теперь вам нужно этот мешок отправить, и лучше сделать это сегодня или завтра. По идее мешок должен влезть в приорити медиум бокс. Сколько он весит? Вам вопрос с шиппингом нужно сегодня решить
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сегодня почта не работает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сегодня почта не работает Ну так я же говорим с ебея напечатать. Потому что завтра, скорее всего, Клюква работать будет. Ну и почтовые автоматы работают, если на то уж пошло
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Сегодня почта не работает Ну так я же говорим с ебея напечатать. Потому что завтра, скорее всего, Клюква работать будет. Ну и почтовые автоматы работают, если на то уж пошло А, ну да. Я вчера как сраный веник по трем почтам моталась, хотела рисит получить, пришлось в автомате оставить. Покупателю же не объснишь, что если она проплатила в субботу вечером, почта из-за праздникоа только в среду уйдет. А влюбое другое время года, в среду бв уже прайорити свою получила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free 2013 Classic Motorsports Calendar from ebay
http://www.ebaymotorsblog.com/calendar/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): Сегодня почта не работает Ну так я же говорим с ебея напечатать. Потому что завтра, скорее всего, Клюква работать будет. Ну и почтовые автоматы работают, если на то уж пошло А, ну да. Я вчера как сраный веник по трем почтам моталась, хотела рисит получить, пришлось в автомате оставить. Покупателю же не объснишь, что если она проплатила в субботу вечером, почта из-за праздникоа только в среду уйдет. А влюбое другое время года, в среду бв уже прайорити свою получила. Почему? у меня пикап вчера был, как обычно. Мне почта предлагала воскресный пикап, но я отказалась, у нас должен быть выходной. А так у нас на все праздники типа Колумбус дня все равно забирают. Офисы закрыты, но часть людей все равно работают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 16:20 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Masa писал(а): Ну так я же говорим с ебея напечатать. Потому что завтра, скорее всего, Клюква работать будет. Ну и почтовые автоматы работают, если на то уж пошло А, ну да. Я вчера как сраный веник по трем почтам моталась, хотела рисит получить, пришлось в автомате оставить. Покупателю же не объснишь, что если она проплатила в субботу вечером, почта из-за праздникоа только в среду уйдет. А влюбое другое время года, в среду бв уже прайорити свою получила. Почему? у меня пикап вчера был, как обычно. Мне почта предлагала воскресный пикап, но я отказалась, у нас должен быть выходной. А так у нас на все праздники типа Колумбус дня все равно забирают. Офисы закрыты, но часть людей все равно работают Вчера работали до 12-ти, я прогавила. Пикап могли забрать, но предупредили, что пойдет почта все равно в среду.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Masa писал(а): The Cranberries писал(а): Спасибо , вчера вечером у меня купили спальный мешок , это было неожиданно для меня , знаю что фотки плохие и описание ( делала в первые и на скорую руку) , ну чтож мешок уходит аж загрустила ( хорошая вещь) , картину написаную маслом сняла ( оставила для себя ) жалко продовать . Фотки делала своим компом , но выходит неудачно , темно почему то , хорошо попробую камерой. А что такое фотошоп ( подсветка фото?) Вещи у меня юзыные но в хорошем состояние , нигде ничего не поцарапано. ладно , ушла , тут Клавы такое навыдумывают . Поздравляю! первая продажа не ебее - это этап. Теперь вам нужно этот мешок отправить, и лучше сделать это сегодня или завтра. По идее мешок должен влезть в приорити медиум бокс. Сколько он весит? Вам вопрос с шиппингом нужно сегодня решить я смотрю, они Федекс добавили, удобно для объемных вещей, которые в медиум прайорити не влазят
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): А, ну да. Я вчера как сраный веник по трем почтам моталась, хотела рисит получить, пришлось в автомате оставить. Покупателю же не объснишь, что если она проплатила в субботу вечером, почта из-за праздникоа только в среду уйдет. А влюбое другое время года, в среду бв уже прайорити свою получила. Почему? у меня пикап вчера был, как обычно. Мне почта предлагала воскресный пикап, но я отказалась, у нас должен быть выходной. А так у нас на все праздники типа Колумбус дня все равно забирают. Офисы закрыты, но часть людей все равно работают Вчера работали до 12-ти, я прогавила. Пикап могли забрать, но предупредили, что пойдет почта все равно в среду. Я аж посмотрела несколько посылок, из тех, которые вчера ушли. В 2 часа забрали, а вечером уже были на сортировочной станции Processed at USPS Origin Sort Facility Dec-31-12, 19:19 PM, ELK GROVE VILLAGE, IL 60007 Processed at USPS Origin Sort Facility 2012-12-31, 21:06:00, ELK GROVE VILLAGE, IL 60007 Так что завтра уже некоторые клиенты получат то, что купили 31 числа
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 19:59 |
|
|
[quote="Masa Теперь вам нужно этот мешок отправить, и лучше сделать это сегодня или завтра. По идее мешок должен влезть в приорити медиум бокс. Сколько он весит? Вам вопрос с шиппингом нужно сегодня решить[/quote]
у меня вопрос , там опция принт ( я откозалась от платной с моего пай-пал ) распечатала обычную , налеплю скотчем, коропка у меня обычная , завтра утром и отправлю .
Или надо пользоваться их услугой ? чем мне это грозит.
Еще дождаться денег и отправить или ? Вообщем марока еще та.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
The Cranberries писал(а): [quote="Masa Теперь вам нужно этот мешок отправить, и лучше сделать это сегодня или завтра. По идее мешок должен влезть в приорити медиум бокс. Сколько он весит? Вам вопрос с шиппингом нужно сегодня решить у меня вопрос , там опция принт ( я откозалась от платной с моего пай-пал ) распечатала обычную , налеплю скотчем, коропка у меня обычная , завтра утром и отправлю . Или надо пользоваться их услугой ? чем мне это грозит. Еще дождаться денег и отправить или ? Вообщем марока еще та.[/quote] я бы на вашем месте дождалась денег сначала.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): [quote="Masa Теперь вам нужно этот мешок отправить, и лучше сделать это сегодня или завтра. По идее мешок должен влезть в приорити медиум бокс. Сколько он весит? Вам вопрос с шиппингом нужно сегодня решить у меня вопрос , там опция принт ( я откозалась от платной с моего пай-пал ) распечатала обычную , налеплю скотчем, коропка у меня обычная , завтра утром и отправлю . Или надо пользоваться их услугой ? чем мне это грозит. Еще дождаться денег и отправить или ? Вообщем марока еще та.[/quote] Если бы вы распечатали оплаченную этикетку, то просто завтра бы бросили коробку на почту и все, но нужно знать, что печатать. А так вам прийдется стоять в очереди и потом вручную вбивать тракинг. Отправляйте самым дешевым (скорее всего это будет Парсел пост) без подписи и без страховки А оплата поступила?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 20:35 |
|
|
Сегодня ничего не работает, ни банки ( не показывает стейтмент ), ни почта , хорошо я тогда распечатаю платную. Подожду оплаты. Меня тут друзья ( пожелая пара ) в гости приглашает и сын ихней меня ждет а я нашусь с коропками и лаптом как чума, никакой личной жизни. Говорят, они меня подождут когда сойзволю нагрянуть.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 20:44 |
|
|
kozaMarta писал(а): The Cranberries писал(а): так и будут ковыряться в трусах. кому нужны твои вонючие трусы,как и ты сама...врать не хорошо,не учили в детстве,очень плохо. При нулевом фидбеке и без описаний,и даже при бросовой цене-такой товар никому не нужен.Смотреть-не значит покупать  не согласна. 8 вотчерс и 48 просмотров это очень много за 2 дня! значит точно купят. у меня иной раз 2 просмотра и то покупают. даже если б и приврала чего то вас это как задевает? странные люди такие 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Сегодня ничего не работает, ни банки ( не показывает стейтмент ), ни почта , хорошо я тогда распечатаю платную. Подожду оплаты. Меня тут друзья ( пожелая пара ) в гости приглашает и сын ихней меня ждет а я нашусь с коропками и лаптом как чума, никакой личной жизни. Говорят, они меня подождут когда сойзволю нагрянуть. Причем здесь банки и стейтмент????????? Пейпал смотрите, что там?
|
|
 |
|
 |
|