|
Автор |
Сообщение |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 19:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): хорошо хоть личную переписку не читаете ( люди спрашивают) зачем она мне,я вижу то,что вижу и при этом читаю < а люди бьются за него> и так же < люди спрашивают> Блажен,кто верует!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 19:04 |
|
|
Цитата: Interpreter а у меня своих каробок до х.р.е.н.а на работе ( какие хочеш) , обясните по шагам , как у них распечатки покупать ? Когда вещь продалась, справа есть кнопка Actions, а под ней кнопка More actions , нажмите на эту More actions и выберите Print Shipping Label, нажимайте, а дальше следуйте инструкциям.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 19:51 |
|
|
kozaMarta писал(а): The Cranberries писал(а): ... хлама в доме полно , хочу избавиться , у меня спальный мешок ( военный ) лежал 4 года , выставила на продажу а люди бьются за него , надо же хотела его выкинуть http://www.ebay.com/itm/160947288378?ss ... 1423.l2649 задумалась,  наверно ослепла,как-то не вижу тех-кто бьется за такую ценную покупку.Нет не одного бита,а как бьются,как бьются  Вот по истине звездить,не мешки ворочать! и в этом вся каштанка  посмотрела листинг. во первых нужно бы фидбеков наработать, купи что нибудь у китайцев дешовое или что еще нужно недорогое. потом пиши обязательно бренд вещи. а че Санта Клауса выставила Крисмас уже прошел, после драки кулаками не машут. не купят, убери до следующего. Спальный мешок может возьмут, только распиши про него побольше. посмотри подобные вещи. у куклы что тоже никакого бренда? или из чего она сделана? стариная или нет. винтаж любят слово. напиши. вообщем используй максимум в своем описании. сумку так не купят. безымянную звезду. надо расхвалить. что люди любят- слова винтаж, ручная работа, юник, реар и тп. а что на 10 дней выставляешь? деньги платишь? а если не купят? не выгодно. надо либо на 7 дней -бесплатно либо сейчас действует последний день бай ит нау на любой срок.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 20:06 |
|
|
Ok  я уже устала от него , 3 дня как псих в нете. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 21:11 |
|
|
пусть будет по вашему, я отчитываться не собираюсь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кранбери, вы взрослая женщина, и вы пришли сюда за советом. Советов вам надавали, но вы же не слушаете их, ну и врете, все заметили...Вас не будут воспринимать как взрослого серьезного человека....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 21:54 |
|
|
Маса, уже 3 человека ( послали меседж) спросили мeня за молнию ( работает ли ) и за шнурки , поменяла фотку , alisikova подказала кaк описать побольше за это мешок , 48 человек просмотрело и 5 Watchers а для меня нового продовца и этого достаточно для начало , на это я и закончила . я уже охладела к Ebay ,возни полно, наверное после 7 дней и закрою это ебейвское дело.  kozaMarta можете зайти и навести учет продажи , поймей не осторожность дай сылку ,так и будут ковыряться в трусах.
Последний раз редактировалось The Cranberries 31 дек 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 22:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): так и будут ковыряться в трусах. кому нужны твои вонючие трусы,как и ты сама...врать не хорошо,не учили в детстве,очень плохо. При нулевом фидбеке и без описаний,и даже при бросовой цене-такой товар никому не нужен.Смотреть-не значит покупать 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маса, уже 3 человека ( послали меседж) спросили мeня за молнию ( работает ли ) и за шнурки , поменяла фотку , alisikova подказала кaк описать побольше за это мешок , 48 человек просмотрело и 5 Watchers а для меня нового продовца и этого достаточно для начало , на это я и закончила . я уже охладела к Ebay ,возни полно, наверное после 7 дней и закрою это ебейвское дело.  kozaMarta можете зайти и навести учет продажи , поймей не осторожность дай сылку ,так и будут ковыряться в трусах. Так форум и смотрел. Ебей дело не легкое, особенно если из него делать источник дохода. Требует и времени, и знаний, и терпения
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 31 дек 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
The Cranberries писал(а): Маса, уже 3 человека ( послали меседж) спросили мeня за молнию ( работает ли ) и за шнурки , поменяла фотку , alisikova подказала кaк описать побольше за это мешок , 48 человек просмотрело и 5 Watchers а для меня нового продовца и этого достаточно для начало , на это я и закончила . я уже охладела к Ebay ,возни полно, наверное после 7 дней и закрою это ебейвское дело.  возможно это форумские просмотры ((( а про охладели, это труд надо хорошие фотки ставить и описывать хорошо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что фотки ужасные и описание тоже. Можно одежду фоткать нормально и без манекена, но фотошоп или что-то подобное надо обязательно иметь и уметь. И фотки должны быть не с телефона, а с нормального фотика.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mrv71 писал(а): И фотки должны быть не с телефона, а с нормального фотика. А что телефон уже нашелся?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 09:06 |
|
|
Клюква Профайл не смотрела, но юзаные вещи продавать надо описывать все дефекты и делать детальные фото этих дефектов. Иначе вас потом задолбают возвратами
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 09:27 |
|
|
Спасибо , вчера вечером у меня купили спальный мешок , это было неожиданно для меня , знаю что фотки плохие и описание ( делала в первые и на скорую руку) , ну чтож мешок уходит аж загрустила ( хорошая вещь) , картину написаную маслом сняла ( оставила для себя ) жалко продовать . Фотки делала своим компом , но выходит неудачно , темно почему то , хорошо попробую камерой. А что такое фотошоп ( подсветка фото?) Вещи у меня юзыные но в хорошем состояние , нигде ничего не поцарапано. ладно , ушла , тут Клавы такое навыдумывают .
|
|
 |
|
 |
|