Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 19:10 |
|
|
Понравились его стихи
Разрываюсь
Я разрываюсь на кусочки, Потерян. Между двух огней, Среди пространств и многоточий, В театре всех своих теней. И вылетаю из орбиты, Сердечный, но без головы, Изнемогающий в элите И растерявшийся, увы. Я наземь, словно дождь по крыше Валюсь и плачу, но ползу, Всё выше, выше, выше, выше, Сам на себе себя везу. Разорван в дым своей грозою. Вся жизнь - один большой вокзал... Я вновь борюсь с самим собою, Скрывая от тебя глаза...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 19:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Понравились его стихи
Разрываюсь
Я разрываюсь на кусочки, Потерян. Между двух огней, Среди пространств и многоточий, В театре всех своих теней. И вылетаю из орбиты, Сердечный, но без головы, Изнемогающий в элите И растерявшийся, увы. Я наземь, словно дождь по крыше Валюсь и плачу, но ползу, Всё выше, выше, выше, выше, Сам на себе себя везу. Разорван в дым своей грозою. Вся жизнь - один большой вокзал... Я вновь борюсь с самим собою, Скрывая от тебя глаза... 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
calmsoft писал(а): Maggie писал(а): А мне не понравился. Что-то тужится од Высоцкого. Может песни не очень Кто-то тут сказал что Стасик Михайлов должен беспокоится, не думаю, ему далеко до Стасика, особенно до его репертуара. Ха! А что такое Михайлов? Да что оно такое? я лично его вообще не считаю никем в музыке и на эстраде... посредственность...Но если Вам нравится... как говорится - на вкус и цвет... Полностью согласна про Михайлова. А вот у Бублика харизма аж прет, такой разноплановый и стихи его проникновенные. Многие в комментах сравнивают его с ранним Вакарчуком. Я запостила ссылку вверху - как все начиналось со студенческих выступлений в чьей-то квартире , это вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=2MYaHypxpUk
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
calmsoft писал(а): Ха! А что такое Михайлов? Да что оно такое? я лично его вообще не считаю никем в музыке и на эстраде... посредственность... Но если Вам нравится... как говорится - на вкус и цвет...
Ну особо там не чем восхищаться(о Михайлове), просто выстрелила песня, кто-то бабки вложил сделав на него ставку, ну и оброз подмарафетили. Если видели его фотки "до", то без слез не взглянешь, а сейчас прямо "мачо". У Бублика может и есть талант, но одним талантом не пробьешься. Мне нравится из молодых внук Пьехи, чувствуется харизма, голос и исполнение непохожий на других(напоминает грузинского певца забыла имя), ну там понятно деньги и связи вложены.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:22 |
|
|
щас щелкала русский телик и услышала отрывок из песенки: И мне никого не нада, лишь бы ты ходила голая рядом... Это чо? А как жа Ломоносов с евойным: " и быстрых разумом Платонов российская земля рождать"..... А вот еще " шедевр": Валерия пела как-то: " Любоффь упала с полки..." ( если верить телику: любимая песТня телезрителей) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:24 |
|
|
С Новым Годом всех! видели в салют в Англии. http://www.youtube.com/watch?v=4e8vfRTsFU4
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:24 |
|
|
Всех с Новым 2013 Годом!
Эх, здорово встретили!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Dubai New Year's Eve Fireworks 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RbojHCCyLV0
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 20:59 |
|
|
как я люблю 1 января! Уютный, домашний, семейный, тихий день.... Все хлопоты и волнения прошлого года позади, а новый( с его заботами, переживаниями, разочарованиями) пока как бы и не наступил. Хорошо....
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:01 |
|
|
alisikova писал(а): С Новым Годом всех! видели в салют в Англии. http://www.youtube.com/watch?v=4e8vfRTsFU4 Классно обыграли  Я видела кусочек в новостях, но не думала что так грандиозно было. Сейчас Дубаи посмотрю...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:07 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Dubai New Year's Eve Fireworks 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RbojHCCyLV0 wow 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:19 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Dubai New Year's Eve Fireworks 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RbojHCCyLV0 Невероятно красиво тоже. Перед этим посмотрела как фонтаны танцевали. Интернет хорошо, а если это еще видеть в реале, наверное дух захватило бы.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ksu2011 писал(а): Dubai New Year's Eve Fireworks 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RbojHCCyLV0  фейрверк равный годовому бюждету какой-нибудь словакии вылетел в небо
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду...  ой, погуглила..лучшеб не гуглила.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|