Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:29 |
|
|
Начала смотеть фильм "Жизнь взаймы", хотела посмотреть на Андрейченко... (ну няня-то, помните, Мэри Поппинс..) Сначала не въехала, думала качество плохое, потом вгляделась, нет, правда губы испортила... и причем так, что я кино досматривать уже не буду.  она ж такая красивая была... мне вот обычно параллельно, что там эти звезды творят, а тут аж сердце сщемило... мне так нравилась Мэри Поппинс...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:40 |
|
|
да там вобще фильм очень тяжелый, если не хочешь негатива- не смотри. Хотя сильный фильм,
а Андрейченко?...- ну что тебе сказать, очередная д.ура, вернее она не д.ура конечно, но жертва пластики, она как раз умная баба яркая индивидуальность- но вот фейс себе испортила конкретно
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:42 |
|
|
Пить надо меньше(((
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:44 |
|
|
chuchundra писал(а): Пить надо меньше((( кому?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:45 |
|
|
 Андрейченко
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
cinnamon писал(а): ааааа Семен Семеныч! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:52 |
|
|
cinnamon писал(а): да там вобще фильм очень тяжелый, если не хочешь негатива- не смотри. Хотя сильный фильм,
а Андрейченко?...- ну что тебе сказать, очередная д.ура, вернее она не д.ура конечно, но жертва пластики, она как раз умная баба яркая индивидуальность- но вот фейс себе испортила конкретно да фильм-то х. с ним, я нормально драмы переношу... но изувеченная Мэри Поппинс - это как фильм ужасов. уже выключила, чтоб не приснилась потом.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 16:55 |
|
|
cinnamon писал(а): да там вобще фильм очень тяжелый, если не хочешь негатива- не смотри. Хотя сильный фильм,
а Андрейченко?...- ну что тебе сказать, очередная д.ура, вернее она не д.ура конечно, но жертва пластики, она как раз умная баба яркая индивидуальность- но вот фейс себе испортила конкретно никакая она не умная -первый раз увидела, чтобы настолько отличался экранный образ и человек в жизни
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 17:00 |
|
|
Мне Андрейченко только в фильме " Военно-полевой роман " нра.. Ее роль. В остальном нет.. Мерри Попинс вообще, притянутa за уши...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мне она нравится и в "Мэри Поппинс", и в "Военно-полевом романе" ... и еще очень люблю фильм с ней "Подари мне лунный свет". Она там уже, конечно, не такая как в "Мэри Поппинс", но еще не такая как сейчас.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Такую тонкую кожу, как у Андрейченко страшно трудно сохранить - покрывается мелкой сеткой моршин уже в возрасте чуть за тридцать. Вот и побежала тетка платику делать - пусть натянутая, зато не как печеное яблоко. Зато в молодости тонкая кожа смотрится бесподобно, нет ее красивей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 20:07 |
|
|
Хоть бы фото поставили. Я тут пока салаты стругала смотрела Давай Поженимся, в конце выступала Любовь Успенская. Я долго на нее смотрела не могла понять кто это- какой-то урод- губы, квадратное лицо, прямо Микки Рурк в юбке, мне даже пришлось погуглить что бы вспомнить как она выглядела когда-то, прямо до неузноваемости, это ужас!
http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/20546
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: разрушен детства идеал.. Добавлено: 01 янв 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Она самая. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|