|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Оупенбук, ренуара точно не будет, его уже нашли, совсем недалеко от меня - WV, ну, кто тебе скажет кого искать, кто попадется, того и бери, ходи с айфоном и засовывай печать или подпись в гугел, а потом смотри ценность или нет, кроме того, можно брать даже старые бумажные репродукции они тоже ценятся, переставляешь их в человеческую рамку и хороший паспарту, под стекло и все - готово. Масла очень много, но чего-нить представляющего художественную ценность мало, а вообще, профессионально писанная картина маслом - всегда ценна. с посудой. я так поняла, связываться вообще не стоит, серебро не с моим счастьем искать. про обрамленную картину - не факт, они иногда раму забирают. а надоевшую картину выбрасывают, а иногда в приличной раме сидит постер какой-нить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А. вообще Опенбук, ты слишком много хочешь от секонда, какой стиль попадется, той и греби, да, всеравно там штамповки одни и попсовый арт какой-нить, а художников - море, походи по галереям и ты увидишь. что картины там не на стенах висят, а друг на друге лежат горами и все популярные в своих кругах художники 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Оупенбук, ренуара точно не будет, его уже нашли, совсем недалеко от меня - WV, ну, кто тебе скажет кого искать, кто попадется, того и бери, ходи с айфоном и засовывай печать или подпись в гугел, а потом смотри ценность или нет, кроме того, можно брать даже старые бумажные репродукции они тоже ценятся, переставляешь их в человеческую рамку и хороший паспарту, под стекло и все - готово. Масла очень много, но чего-нить представляющего художественную ценность мало, а вообще, профессионально писанная картина маслом - всегда ценна. с посудой. я так поняла, связываться вообще не стоит, серебро не с моим счастьем искать. про обрамленную картину - не факт, они иногда раму забирают. а надоевшую картину выбрасывают, а иногда в приличной раме сидит постер какой-нить. кстати, серебро я покупала так - зашла по книжки, прохожу мимо посуды - стоит. Я его цапнула не глядя, грязное, в патине, но вес и общее ощущение было правильным, клейм не видно, а был 50% офф день, 7 баксов за 2 предмета, дома посмотрела клейма - таки серебро. Не бог весть что, блюдо и миска, долларов по 400-600 за штуку им цена. Я тогда за 12 в час работала)))))) Но я отдаю себе отчет, что это очень разово и надеяться на это глупо. Есть масса людей, у кого это фулл тайм работа, с художественным образованием, за ними не успеешь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, тема очень интересная. Давайте ее развивать, обмениваться информацией, показывать свои удачные находки У меня возник ворос, за сколько можно купить, продать на ибее серебряную рюмку 19 века[b]. русское серебро 84 пробы ( не Фаберже). Меня интересует вопрос, какая бы была идеальная цена для меня: 1. Как покупателя. 2. Как продавца. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:43 |
|
|
Markesh писал(а): Konstanta писал(а): Я почему спрашиваю,переводчик silver plate переводит как столовое серебро. Но я почему то подумала что плайтед это напыление.
Смутила дата ,ведь 1898 год и подумалось что тогда мошенников было мало и о них было известно,они были знаменитостью местной.
Жаль все же что это только напыление а не серебро. блин, ну я фигею. Ну как можно кидатся покупать или называть мошейниками людей, когда вы нифига не разбираетесь. Почитайте книжки про коллекционную посуду, а потом покупайте. Это нормальное столовое серебро, оно бывает разное, это напыленное. Есть разное для разных. Или вы хотите их цельного серебра за 4 дол купить, ну-ну удачи в коллеционировании вот так в слепую;  Markesh спасибо за ответ. Я много не знаю в антике и не претендую на эксперта по этому и спрашиваю. Я не кидаюсь покупать, я- интересуюсь. Привлекло внимание именно клеймо и эти буквы на клейме S P заинтересовали типо "что бы это значило".Я вижу это впервые. Пробы на клейме нет и я предположила что пробу могли ввести на серебро позже чем 1898 год или же это не серебро а напыление серебрянное. Сет этот стоит не 4$ и его продает частное лицо здесь по месту.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:43 |
|
|
Повтор.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:05 |
|
|
Я бы не стала этническое серебро со счетов скидывать. У мужа есть миска (чудо что я не выкинула ее в мусоропровод в первое же наведение порядка в его холостяцкой берлоге) - без слез не взглянешь на ту красоту - битая, мятая, кособокая и чумазая. Тазик был аппрейзд 30 лет назад - Иран конец 17 века, цена в тысячах. Там серебро другое - оно темнеет моментально. Серебро с медным напылением (не знаю зачем!!!) напыление то естественно местами облезшее. Оценят такой таз в гудвилле за рупь и вряд ли кто позарится, видон у артифакта еще тот) Какие-то друзья предков были миссонерами в Персии , миска была подарком.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:10 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, тема очень интересная. Давайте ее развивать, обмениваться информацией, показывать свои удачные находки У меня возник ворос, за сколько можно купить, продать на ибее серебряную рюмку 19 века[b]. русское серебро 84 пробы ( не Фаберже). Меня интересует вопрос, какая бы была идеальная цена для меня: 1. Как покупателя. 2. Как продавца.  Я чуть не лоханулась с рюмками. Две под водку. Конечно же силверплейтед, гордо поставила на аукцион за 7 баксов Смутило что сразу появился биддер и русским именем в нике. Стала гуглить - йопть! Серебро и даже коллекционное. Пробы на них нет никакой. Быстро аннулировала листинг
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit, Вы можете мне подсказать цену? Какова приемлемлемая (оптимальная цена для покупки) и продажи? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:34 |
|
|
Vicka писал(а): cosmopolit, Вы можете мне подсказать цену? Какова приемлемлемая (оптимальная цена для покупки) и продажи?  Сделайте поиск по иммиджу - сфоткайте вашу рюмку и ищите такую же Найдете почем их сейчас продают. Те которые я чуть , сдуру, не продала за 5 копеек, были по от 75 до 250
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:36 |
|
|
Блин Можно ли как-то с айфона фото в форум запузырить???
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Vicka писал(а): cosmopolit, Вы можете мне подсказать цену? Какова приемлемлемая (оптимальная цена для покупки) и продажи?  Сделайте поиск по иммиджу - сфоткайте вашу рюмку и ищите такую же Найдете почем их сейчас продают. Те которые я чуть , сдуру, не продала за 5 копеек, были по от 75 до 250  за совет. Я попробую.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 19:57 |
|
|
Moi, спасибо. Классные тарелки и вообще коллекция ваша Я про гудвилы и тп магазины в общем спрашивала. Думаю просто... у нас тут пенсионерский рай для совсем небедных пенсионеров. Куда то же их накопленное добро годами потом сдается. Наверняка локально по трифт сторам и тп. Еще ни разу ни в одном секонде не была, надо съездить на разведку, посмотреть,что вообще есть. В антиках была несколько раз, но там, мне кажется ничего мимо продавцов не проплывет. Все разложено, начищено ну и цены космос. Так интересно читать вас!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Я бы не стала этническое серебро со счетов скидывать. У мужа есть миска (чудо что я не выкинула ее в мусоропровод в первое же наведение порядка в его холостяцкой берлоге) - без слез не взглянешь на ту красоту - битая, мятая, кособокая и чумазая. Тазик был аппрейзд 30 лет назад - Иран конец 17 века, цена в тысячах. Там серебро другое - оно темнеет моментально. Серебро с медным напылением (не знаю зачем!!!) напыление то естественно местами облезшее. Оценят такой таз в гудвилле за рупь и вряд ли кто позарится, видон у артифакта еще тот) Какие-то друзья предков были миссонерами в Персии , миска была подарком. ну так и покупатели не купят просто так, а будут носы воротить, для того чтобы это купить надо быть профессионалом и знать, а чтобы им быть, надо учиться (себя учить), читать много. А не так: "девочки, подскажите, что купить / что клеймо значит" Но на самом деле всю посуду металлическую они тестируют. Если это сребрянная миска, то это быстро проверяется и ее выставляют в других местах на скрап или так ))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, тема очень интересная. Давайте ее развивать, обмениваться информацией, показывать свои удачные находки У меня возник ворос, за сколько можно купить, продать на ибее серебряную рюмку 19 века[b]. русское серебро 84 пробы ( не Фаберже). Меня интересует вопрос, какая бы была идеальная цена для меня: 1. Как покупателя. 2. Как продавца.  Считайте отправной точкой доллар за грамм
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|