|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:53 |
|
|
Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты и чего им тогда за тётками волочиться? Они в другую сторону косят.  ну если тока девушка выглядит как парень и на неё по ошибке обратили внимание
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты Не пугайте, у меня ребенок качается, очень внимательно смотрит, что жрет, любит Джорджио Армани и Клуб Монако. Носит рубашки на каждый день в колледж. И дорогие рестораны любит и разбирается. Ходит к косметологу и на педикюр. Жреть только фром скреч, никакого джанка, никакого пластика - только серебро и фарфор. Разбирается в антиквариате и может отличить подделку LV от оригинала. Ну и что? Лучше, чтобы грязь под ногтями была и джинсы на коленках болтались?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:29 |
|
|
Маса будь готова к скелетам на всяк пожарный Нет не грязь под ногтями но обычно это все таки футболка и джинсы, спорт командный а не только железо для красоты, еда любая и много 
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Маса будь готова к скелетам на всяк пожарный Нет не грязь под ногтями но обычно это все таки футболка и джинсы, спорт командный а не только железо для красоты, еда любая и много  Маш, дак скелеты не ей потом выгребать , если что 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): Mash1 писал(а): Маса будь готова к скелетам на всяк пожарный Нет не грязь под ногтями но обычно это все таки футболка и джинсы, спорт командный а не только железо для красоты, еда любая и много  Маш, дак скелеты не ей потом выгребать , если что  Уже - девка у нас русский язык учит, есть ему готовит, к нему ночью приезжает..... Мы с вакейшн возвращаемся ночью, а он меня спрашивает - а ничего, если она приедет? Приезжаем домой - ждет...... Учитесь девы, как с жОнихами нужно))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:44 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты и чего им тогда за тётками волочиться? Они в другую сторону косят.  ну если тока девушка выглядит как парень и на неё по ошибке обратили внимание Это называется метросекшуал, они по девочкам
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:51 |
|
|
Ну слава богу если так 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 16:57 |
|
|
Masa писал(а): Уже - девка у нас русский язык учит, есть ему готовит, к нему ночью приезжает..... Мы с вакейшн возвращаемся ночью, а он меня спрашивает - а ничего, если она приедет? Приезжаем домой - ждет......
Учитесь девы, как с жОнихами нужно)))) Маса, а вы сами так бы за мужиком бегали?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты Знаю достаточно много мужиков, кто следит за питанием и не жрет в фаст фудах, а так же знаю тех, кто на Аткинсе. Маш, не у всех метаболизм как у азиатов, если че. Не всем же поросятами ходит, абы левые тетки чего такого не подумали.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Masa писал(а): Уже - девка у нас русский язык учит, есть ему готовит, к нему ночью приезжает..... Мы с вакейшн возвращаемся ночью, а он меня спрашивает - а ничего, если она приедет? Приезжаем домой - ждет......
Учитесь девы, как с жОнихами нужно)))) Маса, а вы сами так бы за мужиком бегали? нет конечно! поэтому смотрю на все это и офигеваю, мягко говоря. При том, что бойфренд он хороший и любит ее - я бы на ее месте гораздо меньше суетилась. Она ему на голубом глазу, к примеру, говорит, что ей очень повезло, у нее самый лучший бойфренд из всех подружек. Или ему нужно было девочку встретить (его возраста) и привезти к нам домой на несколько дней - она так и сказала, что поедет с ним, не отпустит его самого встречать какую-то девку и на эти три дня его заизолировала от дома Я только глазами хлопаю и рот руками зажимаю, чтобы не сказануть чего-нибудь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:16 |
|
|
Липучка какая. Надоест ему когда нибудь задушит она его
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а):
нет конечно! поэтому смотрю на все это и офигеваю, мягко говоря. При том, что бойфренд он хороший и любит ее - я бы на ее месте гораздо меньше суетилась. Она ему на голубом глазу, к примеру, говорит, что ей очень повезло, у нее самый лучший бойфренд из всех подружек. Или ему нужно было девочку встретить (его возраста) и привезти к нам домой на несколько дней - она так и сказала, что поедет с ним, не отпустит его самого встречать какую-то девку и на эти три дня его заизолировала от дома
Я только глазами хлопаю и рот руками зажимаю, чтобы не сказануть чего-нибудь
А после женитьбы будете и глаза зажимать, и бежать дальше чем видно, чтобы не видеть как она его тиранить будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:27 |
|
|
Kotya писал(а): Mash1 писал(а): Граница где то рядом с голубизной. Сразу подозрения как только видишь мужика а) загоравшего в салоне б) на специальной диете в) тратящего очень много на шмотки относительно зарплаты Знаю достаточно много мужиков, кто следит за питанием и не жрет в фаст фудах, а так же знаю тех, кто на Аткинсе. Маш, не у всех метаболизм как у азиатов, если че. Не всем же поросятами ходит, абы левые тетки чего такого не подумали. У мужиков до 30 ( здоровых) вообще вихрь а не метаболизм ( у здоровых) ну а если жирный так это ж не здоровый мейл. А после 30 им достаточно мячик покидать на корте пару раз в неделю и джанк на них не сказывается вообще никак. После сорока может и больше надо но у них обычно тоже семьи и приоритеты не те уже.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Masa писал(а):
нет конечно! поэтому смотрю на все это и офигеваю, мягко говоря. При том, что бойфренд он хороший и любит ее - я бы на ее месте гораздо меньше суетилась. Она ему на голубом глазу, к примеру, говорит, что ей очень повезло, у нее самый лучший бойфренд из всех подружек. Или ему нужно было девочку встретить (его возраста) и привезти к нам домой на несколько дней - она так и сказала, что поедет с ним, не отпустит его самого встречать какую-то девку и на эти три дня его заизолировала от дома
Я только глазами хлопаю и рот руками зажимаю, чтобы не сказануть чего-нибудь
А после женитьбы будете и глаза зажимать, и бежать дальше чем видно, чтобы не видеть как она его тиранить будет.  Я отпишусь))) Но вообще я не представляю, чтобы моего ребенка кто-то тиранил - он у меня существо нежное, хрупкое, сразу подальше пошлет. Но это его дело, я вообше туда не лезу и не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|