|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Клейма с пробой на серебро стали обязательными в 20-х годах. До того обычно клеймили sterling Фаберже - у него серебро 88 пробы 84, не 88 Посмотри на эту весч http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 0834829441 Ниче такой Фаберже ... из бруклина))) Че-че? THIS SILVER WAS TESTED FROM THIS AREA AND WAS PRODUCING STERLING SILVER 925, AUTHENTIC UNKNOWN
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:03 |
|
|
Тиха))) Стаканофф "Фаберже" было аж 4 и все от одного селлера Состоятельный крот) Ебей помаду новую не пускает постануть, а тут такой суприм- квалити фейк
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Клейма с пробой на серебро стали обязательными в 20-х годах. До того обычно клеймили sterling Фаберже - у него серебро 88 пробы 84, не 88 в дореволюционной россии были обе пробы и 84 и 88. Цитата: Законные Пробы установлены следующие: для золотых изделий: 56, 72, 82, 92, 94, для серебряных изделий 84, 88, 91, 95, для канители от 94 до 96. просто 84 чаще в продаже попадается. Шкатулку **** видела 88 пробы. Видела портсигар Фаберже 88 пробы, но там некоторые подозревали что фальшак. но Фаберже коллекционировать средства пока не позволяют и сомневаюсь, что от тут на фли маркете или в трифт сторе попадется 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
/ cosmopolit писал(а): Тиха))) Стаканофф "Фаберже" было аж 4 и все от одного селлера Состоятельный крот) Ебей помаду новую не пускает постануть, а тут такой суприм- квалити фейк я тут ссылки постила на фейкового гарднера на ebay, за километр видно что фуфло 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тиха))) Стаканофф "Фаберже" было аж 4 и все от одного селлера Состоятельный крот) Ебей помаду новую не пускает постануть, а тут такой суприм- квалити фейк Прошу пардону, была не права, с 1847 гда пояаилась и 88 и 91 пробы. Но я к русскому 84 привыкла, нужно все свое пересмотреть, но если бы у меня было 87, 88, 89, 90, 91 и 94 - я бы запомнила, все таки традиционным является 84 Хотя в 18 веке были и 72 и 74 и 82....... Я не только серебро перевезла из Украины, но и Постникову!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): / cosmopolit писал(а): Тиха))) Стаканофф "Фаберже" было аж 4 и все от одного селлера Состоятельный крот) Ебей помаду новую не пускает постануть, а тут такой суприм- квалити фейк я тут ссылки постила на фейкового гарднера на ebay, за километр видно что фуфло  Охуэть листинги! и у чувака только положительные фидбеки, и он этим давно промышляет! блин, как?????
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:41 |
|
|
Masa писал(а): Moi писал(а): / cosmopolit писал(а): Тиха))) Стаканофф "Фаберже" было аж 4 и все от одного селлера Состоятельный крот) Ебей помаду новую не пускает постануть, а тут такой суприм- квалити фейк я тут ссылки постила на фейкового гарднера на ebay, за километр видно что фуфло  Охуэть листинги! и у чувака только положительные фидбеки, и он этим давно промышляет! блин, как????? Люди не хотят читать, что нет Фаберже на ебей Too good to be true
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Люди не хотят читать, что нет Фаберже на ебей Too good to be true
Я как-то смотрела на ебее русскую перегородчатую эмаль, магаз из NY, но вещи были по 40-60 тысяч - красота невероятная.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Люди не хотят читать, что нет Фаберже на ебей Too good to be true
кто разбирается в антике,то понимает, что антик покупать нужно лично, а не по инету (если высококачественная подделка то и специалист по фотке не скажет фальшак или нет) и понимают, что Фаберже не может стоить 700 баксов, ну а те кто покупает на еbay такие кособокие жутковатые изделия за 700 баксов, ничего в этом не шарят, вот и оставляют положительные фидбеки. интересно, а заключения экспертов продавец тоже прилагает к продаваемому товару  а вот это 175 k и 8 офферов и клеймо очень прилично выглядит на мой непрофессиональный взгляд. может и не фейк? но неужели кто-нибудь через ebay такие вещи покупает  http://www.ebay.com/itm/Antique-Imperia ... 231cb39ef9
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А вы думаете Фаберже ли **** можно найти в Гудвиле? Я не думаю что у них там эксперты по антику в стаффе сидят. А каких художников картины можно поискать в Гудвиле? Чтобы оригинал и чтобы реально найти можно было. Что ценится? Не в смысле дал бизнеса и перепродажи, а просто так для себя иметь на стеночке?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А вы думаете Фаберже ли **** можно найти в Гудвиле? Я не думаю что у них там эксперты по антику в стаффе сидят. А каких художников картины можно поискать в Гудвиле? Чтобы оригинал и чтобы реально найти можно было. Что ценится? Не в смысле дал бизнеса и перепродажи, а просто так для себя иметь на стеночке? Вы серьезно? Ну, поищите Ренуара..... Моя подружка нашла принт, который 1000 стоит, но она сама художница
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:48 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Люди не хотят читать, что нет Фаберже на ебей Too good to be true
кто разбирается в антике,то понимает, что антик покупать нужно лично, а не по инету (если высококачественная подделка то и специалист по фотке не скажет фальшак или нет) и понимают, что Фаберже не может стоить 700 баксов, ну а те кто покупает на еbay такие кособокие жутковатые изделия за 700 баксов, ничего в этом не шарят, вот и оставляют положительные фидбеки. интересно, а заключения экспертов продавец тоже прилагает к продаваемому товару  а вот это 175 k и 8 офферов и клеймо очень прилично выглядит на мой непрофессиональный взгляд. может и не фейк? но неужели кто-нибудь через ebay такие вещи покупает  http://www.ebay.com/itm/Antique-Imperia ... 231cb39ef9 Клейма Фаберже после революции попали в лапы к нищебродам, их юзали и юзали уже после революции Эти изделия отменного качества, их отличить не специалисту не возможно, да и специалисты нередко репу чешут в замешательстве.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Клейма Фаберже после революции попали в лапы к нищебродам, их юзали и юзали уже после революции Эти изделия отменного качества, их отличить не специалисту не возможно, да и специалисты нередко репу чешут в замешательстве. Да и сейчас *никакие* ложечки Фаберже идут нарасхват - из ложки вырезается кусочек с клеймами и впаивается куда нужно. И цена изделия выше на порядок
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Masa писал(а): Openbook писал(а): А вы думаете Фаберже ли **** можно найти в Гудвиле? Я не думаю что у них там эксперты по антику в стаффе сидят. А каких художников картины можно поискать в Гудвиле? Чтобы оригинал и чтобы реально найти можно было. Что ценится? Не в смысле дал бизнеса и перепродажи, а просто так для себя иметь на стеночке? Вы серьезно? Ну, поищите Ренуара..... Моя подружка нашла принт, который 1000 стоит, но она сама художница Я серьезно. Ренуара понятное дело я за копейки не найду, но... Я люблю пейзажи, охоту, натюрморты и спрашиваю может кто знает какие-то фамилии так чтобы не Айвазовский или Моне, но типа что то доступное , возможно мало озвученное в широких кругах, но известный для профессионалов. Возможно даже из молодых. Или например если не фамилии, то возможно какая-то особая техника рисунка , которая чем-то известна? Я хочу поездить по гараж сейлам. И хочу найти несколько картин так сказать с "изюминкой". А то у меня много белых стен в доме:) Но вот принты не хочу. Хочу оригиналы маслом и в красивой раме ( желательно, но рамку можно уже и самой потом заказать).
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 01 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Masa писал(а): Openbook писал(а): А вы думаете Фаберже ли **** можно найти в Гудвиле? Я не думаю что у них там эксперты по антику в стаффе сидят. А каких художников картины можно поискать в Гудвиле? Чтобы оригинал и чтобы реально найти можно было. Что ценится? Не в смысле дал бизнеса и перепродажи, а просто так для себя иметь на стеночке? Вы серьезно? Ну, поищите Ренуара..... Моя подружка нашла принт, который 1000 стоит, но она сама художница Я серьезно. Ренуара понятное дело я за копейки не найду, но... Я люблю пейзажи, охоту, натюрморты и спрашиваю может кто знает какие-то фамилии так чтобы не Айвазовский или Моне, но типа что то доступное , возможно мало озвученное в широких кругах, но известный для профессионалов. Возможно даже из молодых. Или например если не фамилии, то возможно какая-то особая техника рисунка , которая чем-то известна? Я хочу поездить по гараж сейлам. И хочу найти несколько картин так сказать с "изюминкой". А то у меня много белых стен в доме:) Я езжу по Гудвилам (редко, к сожалению, воняет мне там) как раз за рамами и кулинарными книгами. Если это приличная картина, то ее, скорее всего, прилично обрамили. Вы знаете, сколько стоит рама? а деревянная рама? а деревянная резная рама? как вы считаете, там слепые сидят? уж в резном дереве все разбираются, за 3 копейки она не уйдет. Малоизвестных художников миллионы.... для белых стен - смотрите подписанное масло, то что понравится именно вам Хотя я однажды заинтересовалась одним художником - в интернете увидела картины, и как-то оно меня задело, начала рыть, читать о нем, нашла пару галлерей, его картины около 2-3 тыс стоили, набрала на ебее - сморю стоит одна картина, 5 минут до конца аукциона, 100 долларов - страртовый бид, я ее и купила - сейчас люблю - не могу, в спальне перед глазами висит
|
|
 |
|
 |
|