Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:45 |
|
|
Много ушедших от чекнутых баб
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:47 |
|
|
У меня щас коллега за 30 мужик неженатый толстоватый но на лицо приличный, есть ребенок 11 лет, никогда не был женат, она залетела и родила и он признал дочь. Купил дом и сдает ей целый дом за смешную цену, она там живет с детьми второй ребенок не от него. Мужик и поступил по мужски с ребенком и в то же время не женат и не виноват ни в чем
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:55 |
|
|
Mash1 писал(а): она залетела и родила и он признал дочь. Купил дом и сдает ей целый дом за смешную цену, она там живет с детьми второй ребенок не от него. есть вероятность, что и первый не от него 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:59 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня щас коллега за 30 мужик неженатый толстоватый но на лицо приличный, есть ребенок 11 лет, никогда не был женат, она залетела и родила и он признал дочь. Купил дом и сдает ей целый дом за смешную цену, она там живет с детьми второй ребенок не от него. Мужик и поступил по мужски с ребенком и в то же время не женат и не виноват ни в чем Что значит она залетела. А он мимо проходил? Вообще если мужик кого-то так обрюхатил, уже красный флаг. Имхо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Kotya писал(а): Mash1 писал(а): Все понятно. В 25 так и есть почти все бездетные обычно с обоих сторон. В 35 другая картина. Полно мужиков без детей в 35+, необязательно, что там с тараканами.[/quote Кого я сама видела ( это еще работающие с 100+к минимум) на мой взгляд были большие тараканы. Гульба по клубам, отношение к женщинам как к вещам ( обсуждение сисек и жоп в открытую), жадность, нарциссизм ( весь красивый с утра до вечера в Джиме), гемблинг, дейтинг нескольких баб втихую. Это даже не 35 плюс а старше. Да где же здесь тараканы???? по клубам гулять молодым-холостым плохо? а кому же тогда гулять? Обсуждение сисек и жоп? да вы наш форум почитайте, куда там невинным сиськам? жадность? а кто из нас не жаден? нарциссизи? джим? дейтинг нескольких сразу? опять-таки - почитайте, что пишут наши трепетные девы)))))) Только гемблинг - проблема, если безконтрольный
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:15 |
|
|
На форуме обсуждать мужские пульты не то же что мужики в присутствии дам. По клубам в 38 извините Джим важнее всяких дейтов и бритье волос на себе плюс фейк загар = ужОс. Ну я верю что кому то окей
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:17 |
|
|
Gost писал(а): Mash1 писал(а): У меня щас коллега за 30 мужик неженатый толстоватый но на лицо приличный, есть ребенок 11 лет, никогда не был женат, она залетела и родила и он признал дочь. Купил дом и сдает ей целый дом за смешную цену, она там живет с детьми второй ребенок не от него. Мужик и поступил по мужски с ребенком и в то же время не женат и не виноват ни в чем Что значит она залетела. А он мимо проходил? Вообще если мужик кого-то так обрюхатил, уже красный флаг. Имхо, конечно. Ну бывает даже с пред охранением даже если 1 раз. Зато дите растит а не в кусты
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:18 |
|
|
Mash1 писал(а): На форуме обсуждать мужские пульты не то же что мужики в присутствии дам. По клубам в 38 извините Джим важнее всяких дейтов и бритье волос на себе плюс фейк загар = ужОс. Ну я верю что кому то окей Машунь, ты када к нашей возрастной группе приблизишься, тоже пойдёшь в отказ на свалку проситься как утиль сырьё, буш себя считать молодой и смотреть за каждой волосинкой, и так и надо! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:19 |
|
|
MissisX писал(а): Mash1 писал(а): она залетела и родила и он признал дочь. Купил дом и сдает ей целый дом за смешную цену, она там живет с детьми второй ребенок не от него. есть вероятность, что и первый не от него  Наверное тест на отцовство делали
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:22 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): На форуме обсуждать мужские пульты не то же что мужики в присутствии дам. По клубам в 38 извините Джим важнее всяких дейтов и бритье волос на себе плюс фейк загар = ужОс. Ну я верю что кому то окей Машунь, ты када к нашей возрастной группе приблизишься, тоже пойдёшь в отказ на свалку проситься как утиль сырьё, буш себя считать молодой и смотреть за каждой волосинкой, и так и надо!  Причем тут свалка? Я про мужиков ваще то
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Причем тут свалка? Я про мужиков ваще то
любой человек, не зависимо от пола, имеет здоровое желание хорошо выглядеть и жить так как ему видится
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:25 |
|
|
Маса, она имела ввиду , скорее всего, тех, кто либо женат , либо с подружкой живет. Когда мужик с большой денежкой дружит  , то в 99 процентов случаев нарцистизм превалирует. И таки да, дамы у этих товарищей все подстраиваются под его "уклад жизни" и разного неоднозначного рода привычки И я тут смотрю, что много американок так и закрывают на все эти шалости свои глазки. Просто тут вопрос в другом состоит- кому чего надо от жизни .
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:43 |
|
|
Mash1 писал(а): MissisX писал(а): есть вероятность, что и первый не от него  Наверное тест на отцовство делали хорошо бы, а то у меня тут был примерчик, она залетела, поженились, растили дочь, лет через 6 она ему зачем-то призналась, что не его дочь-то, и тут! он решил сделать тест на отцовство...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Причем тут свалка? Я про мужиков ваще то
любой человек, не зависимо от пола, имеет здоровое желание хорошо выглядеть и жить так как ему видится Речь не о здоровых желаниях а о мужчинах влюбленных в зеркало 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 15:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Речь не о здоровых желаниях а о мужчинах влюбленных в зеркало  а хто границу проводит? и всем ли она одинаковая? 
|
|
 |
|
 |
|