|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:31 |
|
|
Mash1 писал(а): В 35 другая картина. ну раз есть мы без дитёв, значит где-то должны быть и мужчины без дитёв. а то получается, что раз к 40 без детей, значит что-то с ним не так.. а если в разводе и с детьми, то зашибись мужичок. нетушки, там тоже что-то неладно, раз хватило ума жениться в молодые годы, завести детей, а потом разводиться. Женщина вряд ли просто уйдет с ребенком от супер-пупер-замечательного мужчины.. а если он ее с детьми бросает, то нет гарантии, что он и меня так же потом бросит... понятно, что может возникнут разногласия с годами, но смысл жить с каким-то человеком половинчатым, который то там, то сям. а потом еще поди и за колледж тем детям будет платить, да ну его сразу 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:55 |
|
|
MissisX писал(а): ну раз есть мы без дитёв, значит где-то должны быть и мужчины без дитёв. а то получается, что раз к 40 без детей, значит что-то с ним не так.. а если в разводе и с детьми, то зашибись мужичок. нетушки, там тоже что-то неладно, раз хватило ума жениться в молодые годы, завести детей, а потом разводиться. Женщина вряд ли просто уйдет с ребенком от супер-пупер-замечательного мужчины.. а если он ее с детьми бросает, то нет гарантии, что он и меня так же потом бросит... понятно, что может возникнут разногласия с годами, но смысл жить с каким-то человеком половинчатым, который то там, то сям. а потом еще поди и за колледж тем детям будет платить, да ну его сразу  Среди американцев , в большинстве случаев, жены уходят от мужей , предварительно наштамповав дитлахив . И чем больше дитев , тем больше алимоний .  Поэтому ,нужно быть осторожными с папашками , если он конечно не миллионер . Миллионеру прощается все , даже наличие детей 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:59 |
|
|
Да никто из них не супер и не пупер. Неудели вы еще не поняли. женщины такие же, хотя кого не спроси каждая себя считает супер. Просто там где никому оказалось не надо аж до 40 лет так наверное совсем жирные тараканы. Хотя кто то может и уживется. Вы у бездетного мужчины тоже одна на первом месте ровно до рождения ребенка а там у обоих ребенок уде тоже На первом месте становится. Это ж норма. А миллионер с детьми запросто подсунет пренап второй жене а то он с детьми и бывшей да с новой перестанет быть миллионером. С миллионером хорошо только первой женой быть и побольше родить 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:05 |
|
|
Mash1 писал(а): А миллионер с детьми запросто подсунет пренап второй жене а то он с детьми и бывшей да с новой перестанет быть миллионером. С миллионером хорошо только первой женой быть и побольше родить  Записываем - Машкин хазбенд ко всему шо дохтар исчо и миллионер  Берем без упаковки з дитями и Машкой в придачу 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:12 |
|
|
Да я хочу не хочу в придачу буду  не уехать ж от всей компании никуда по закону 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Вы у бездетного мужчины тоже одна на первом месте ровно до рождения ребенка а там у обоих ребенок уде тоже На первом месте становится. Это ж норма.
no problemo, когда это общий деть :) Цитата: Просто там где никому оказалось не надо аж до 40 лет так наверное совсем жирные тараканы. ну я надеюсь, что у мужчин тоже есть свое мнение и они не вещи, которые выбрали или не выбрали.. а те, что тряпки, которые никому не пригодились, так то мне тоже наверное не надо... я знаю, что никто не супер  просто Вы продвигаете мужчин с детьми, вроде как они тоже маркетоспособны... ан нет, у них ценность уже понижена.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:17 |
|
|
вот кстати, ага! те, что с детьми, они еще и не мобильные ни фига, привязаны к одному штату с бывшей и детьми.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Все понятно. В 25 так и есть почти все бездетные обычно с обоих сторон. В 35 другая картина. Полно мужиков без детей в 35+, необязательно, что там с тараканами.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:27 |
|
|
В данный момент все привязаны работой если она есть. Такое уж время. У женщин старше 35 тоже валью уже не очень, родит или нет итд бездетным мужикам с деньгами легче молодуху найти
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:32 |
|
|
Mash1 писал(а): бездетным мужикам с деньгами легче молодуху найти зачем им молодуха? она начнёт верещать дитёв давай 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:32 |
|
|
Kotya писал(а): Mash1 писал(а): Все понятно. В 25 так и есть почти все бездетные обычно с обоих сторон. В 35 другая картина. Полно мужиков без детей в 35+, необязательно, что там с тараканами.[/quote Кого я сама видела ( это еще работающие с 100+к минимум) на мой взгляд были большие тараканы. Гульба по клубам, отношение к женщинам как к вещам ( обсуждение сисек и жоп в открытую), жадность, нарциссизм ( весь красивый с утра до вечера в Джиме), гемблинг, дейтинг нескольких баб втихую. Это даже не 35 плюс а старше.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Kotya писал(а): Mash1 писал(а): Все понятно. В 25 так и есть почти все бездетные обычно с обоих сторон. В 35 другая картина. Полно мужиков без детей в 35+, необязательно, что там с тараканами.[/quote Кого я сама видела ( это еще работающие с 100+к минимум) на мой взгляд были большие тараканы. Гульба по клубам, отношение к женщинам как к вещам ( обсуждение сисек и жоп в открытую), жадность, нарциссизм ( весь красивый с утра до вечера в Джиме), гемблинг, дейтинг нескольких баб втихую. Это даже не 35 плюс а старше. Даааа, верю, что такие есть, но мне с ТАКИМИ тараканами не попадалось 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:38 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): бездетным мужикам с деньгами легче молодуху найти зачем им молодуха? она начнёт верещать дитёв давай  Так большинство за 30 еще сильнее их хотят
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Кого я сама видела ( это еще работающие с 100+к минимум) на мой взгляд были большие тараканы. Гульба по клубам, отношение к женщинам как к вещам ( обсуждение сисек и жоп в открытую), жадность, нарциссизм ( весь красивый с утра до вечера в Джиме), гемблинг, дейтинг нескольких баб втихую. Это даже не 35 плюс а старше. Я тоже таких видела. Глупо отрицать, что таких не существует. А если он разведенный с детьми - это значит что у него тараканов нету? От хороших, жены не уходят.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 14:41 |
|
|
Mash1 писал(а): ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): бездетным мужикам с деньгами легче молодуху найти зачем им молодуха? она начнёт верещать дитёв давай  Так большинство за 30 еще сильнее их хотят не встречала, скока дейтилась, ни один не гнался за ребёнком в проекте. У нас с мужем разница в пару лет, обоим за 40, трясучки нужны дети нет и не предвидится. Не всех эти чуства захлёстывают
|
|
 |
|
 |
|