Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Нет.  правда? А я да. и мне и я другим. Я близким, рассылаю электронные открытки. не близким просто мери крисмас и потом с новым годом.....  Я тоже никогда не отправляю дежурные СМС-поздравления. Близким - звонки и письма хоть с парой строк, но от души и не дежурных. А не близкие или обойдутся или почтовые открытки отправляем. Электронные открытки не приемлю категорически - впечатление такое что от тебя отделаться побыстрее захотели. Мне пару строк письма от конкретного человека дороже чем просто безликая электронная открытка.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Gost писал(а): jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Бывших - нет. Только бросаю небрежно "same to u" если поздравят первыми. Не, не поздравляю. Ни с днём рождения, ни с днём шахтёра. (Джуль, а ты, правда, ещё не успела заметить, что они этого не ценят? Уж какая тема по счёту  ) А хорошо, что Джуля у нас решила стать Кармен, а то выбрала бы какой другой образ, было бы совсем не весело. Каренина там, Бовари. Я некоторых девчонок с форума поздравила через скайп и через телефон с новым годом. А что?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я некоторых девчонок с форума поздравила через скайп и через телефон с новым годом. А что? Девочки - это одно. А бывшие - это другое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Некоторые больные отделения вступили в диалог с "Кармен". Прошу бригаду санитаров на всякий случай" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:01 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Я некоторых девчонок с форума поздравила через скайп и через телефон с новым годом. А что? Девочки - это одно. А бывшие - это другое. да? значит я не могу послать мери крисмас по телефону человеку с которым прожила изо дня в день 7 лет, но зато могу послать девочке с которой полгода в инете пообщалась? это просто фраза мери крисмас или нью еар и все
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:05 |
|
|
А мне нравиться больше душечка КАРмэн . Все можно но остарожно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:06 |
|
|
Doll писал(а): "Некоторые больные отделения вступили в диалог с "Кармен". Прошу бригаду санитаров на всякий случай"  Не знаю ...  Кармен во все времена театр. А мужики не всегда иду в армию. Заметь я на твою территорию кованными башмаками не лезла и не топталась. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:08 |
|
|
Джуля, а ОН хочет получать от тебя послания? У него уже другая жизнь, другая женщина. Смирись...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Я некоторых девчонок с форума поздравила через скайп и через телефон с новым годом. А что? Девочки - это одно. А бывшие - это другое. да? значит я не могу послать мери крисмас по телефону человеку с которым прожила изо дня в день 7 лет, но зато могу послать девочке с которой полгода в инете пообщалась? это просто фраза мери крисмас или нью еар и все ( бабка Эльза тяжело вздыхает) Ну, отправляй, Джуля, отправляй. Никто не может лишить тебя твоего законного права. Свободная страна, все-таки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): "Некоторые больные отделения вступили в диалог с "Кармен". Прошу бригаду санитаров на всякий случай"  Не знаю ...  Кармен во все времена театр. А мужики не всегда иду в армию. Заметь я на твою территорию кованными башмаками не лезла и не топталась.  Это вы с кем сейчас говорите? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:14 |
|
|
а мне может мужик хоть по е-маилу послать поздравление с Новым годом, чтоб ему яйца 1 января не оторвали?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот развеселили с ранья (кстати, кто у нас храмотный, с ранья - слитно пишется или раздельно?) .
Если несвежее что-то съесть, то вместе пысы по теме, я никогда не шлю бывшим дежурные поздравления
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): а мне может мужик хоть по е-маилу послать поздравление с Новым годом, чтоб ему яйца 1 января не оторвали? Джулька оторвешь яйки мужу, если его все девы бывшие будут поздравлять? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:22 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): а мне может мужик хоть по е-маилу послать поздравление с Новым годом, чтоб ему яйца 1 января не оторвали? Джулька оторвешь яйки мужу, если его все девы бывшие будут поздравлять?  неа, я умная - и сама гуляю и другим даю. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 10:25 |
|
|
Украсить спальню фотами достоинств бывших что ли ? Фото с линейкой, имя, рамка - стена почета и сексуальной доблести))) Фото "павших воинов" на стене печали и хрусти 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|