|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
LG1 писал(а): Сорри,закидайте меня помидорами. Маса по российскому образованию врач. Здесь не захотела или побоялась зубрить сутками, пытаться поступить в резидентуру, не спать ночами, работать врачом. Все эти поэмы о хорошо сидеть дома воспринимаю как защитный механизм в действии. По мне так иметь такую профессию и продавать шмутки на ибэе, нонсенс. Извините, не хочу ранить ничьи чувства. Не удержалась на надцатой странице.  Принимая во внимание регулярность с которой Маса заводит эту волынку, я склонна с вами согласиться
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 19:56 |
|
|
Спасибо Клюква! тебе тоже не болеть! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 19:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а почему вы HMO не берете? Там никаких deductible и в месяц примерно то же самое... врачи те же в основном... просветите , а то задолбалась отстегивать кучу денег.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 20:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): , только заказчик другой та нет, Косма- таки другой В СССРе за тунеядство привлекали, по канторам таскали, работать заставляли, а особо нехотящих по иделогическим соображениям- запихивали в психушки и тюряги, а тут любое ленивое чмо, возомнившее себя спешал - может спокойно ГОДАМИ лежать на лавке под Белым домом, и ниче ему за это не будет. Тут РАБОТАТЬ никто никого не заставляет, не хочешь- не работай,, Государству ДО ЭТОГО дела нет, тем более что на каждом углу то чарити, то донейшен, то черчи усиленно помогают профессиональным АМ бомжарам повышать свой профессионализм 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 20:22 |
|
|
Ellin писал(а): marina писал(а): Masa писал(а): Мне просто интересно, сколько из тех, кто защищает работу как образ жизни, пробовали посидеть дома. Когда нет маленьких детей, обязанностей по дому и нет необходимости в пейчеке. И сколько после этого захочет на работу назад Я сидела дома когда детей не было. Два раза в своей "рабочей" жизни. Оба раза почти по году. Первый раз вообще "сказка" была. Я тоже так сидела, два года, первые 3-4 месяца кайф, а потом на стенку лезть начала. Сейчас даже если в лотерею выиграю, то работу не брошу, только договорюсь что отпуск буду брать 6-7 недель, а не 3-4. Не о том речь, что выйти на работу, дома сидеть я тоже не смогла, я от этого зверею))) А в том чтобы энергию кипучую направить не в сторону работы "на дядю", а работать на себя и ни от кого не зависеть. Моя бывшая коллега, которая вздула корпорацию лоеров на $ 150к за харазмент, отлично живет по масеному сценарию - нравится ей дебильные картинки с черепами рисовать и эту чушь покупают))) она создает не столько специфичную "живопись", сколько брэнд, втюхивая свою "живопись" (без кавычек ЭТО я искусством назвать не могу  ) куда только можно - фли маркеты, панк-шоу и на фейсбуке она вид сбоку вид справа каждый день новый. Сидела секретаршей за 8 баксов в час и отгребала ото всех кто выше ее. Маленький задел финансов в виде сеттлемента и она финансово в 4 раза выигрывает на своем таком специфичном арте, работая пару-тройку часов в день.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 20:37 |
|
|
я познакомилась с одним молчелом, работа так , но у него хобби, рисует картины , отпад , у него их много , ездил на выставку в NC ,есть заказы и продает не дешево. у него свой сайт в нете. Он из Сиетла периехал к нам, поближе к детям, все мечтает вернуться. Говорит , главное что бы работа не занимала много времени , потому что он очень занят картинами. таварищь конкретно делает деньги .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 20:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не о том речь, что выйти на работу, дома сидеть я тоже не смогла, я от этого зверею))) А в том чтобы энергию кипучую направить не в сторону работы "на дядю", а работать на себя и ни от кого не зависеть. день. ой, по мне так уж лучше на дядю, при условии что дядя вменяемый конечно. отработал свои 8 часов и со спокойной душой домой. Если чего не понравилось можно другую работу найти, а со своим бизнесом будете ночами не спать, и ни куда не берегся если things turn south PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 20:55 |
|
|
Ellin писал(а): cosmopolit писал(а): Не о том речь, что выйти на работу, дома сидеть я тоже не смогла, я от этого зверею))) А в том чтобы энергию кипучую направить не в сторону работы "на дядю", а работать на себя и ни от кого не зависеть. день. ой, по мне так уж лучше на дядю, при условии что дядя вменяемый конечно. отработал свои 8 часов и со спокойной душой домой. Если чего не понравилось можно другую работу найти, а со своим бизнесом будете ночами не спать, и ни куда не берегся если things turn south PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? :dum Не-а. Ни В НЮ, ни на этом форуме 150 К не считаются деньгами, особенно на форуме Тута все крутые!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ellin писал(а): PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? :dum
Не-а. Ни В НЮ, ни на этом форуме 150 К не считаются деньгами, особенно на форуме Тута все крутые! Косма пишет что можно сидеть картины рисовать, whatever 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:04 |
|
|
Ellin писал(а): tatyana1222 писал(а): Ellin писал(а): PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? :dum
Не-а. Ни В НЮ, ни на этом форуме 150 К не считаются деньгами, особенно на форуме Тута все крутые! Косма пишет что можно сидеть картины рисовать, whatever  Вы урывками читали видимо)) Косма написала, что получив энную сумму девица развернулась на собственных картинах Шутка про $ 150 тысяч толи деньги то ли что в духе лучших форумских традиций 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:13 |
|
|
k@tenok писал(а): Жалко вашу учительницу. Больше 30 в час получают даже студенты без опыта, которые пока не на себя работают, а на кого-то. И в очередной раз: о чём спор в этой теме, кто-нибудь объяснить может? И что автор-то пытается доказать и другие поддакивают - что неквалифицированный труд "из дома" - это есть то, к чему надо стремиться?  Нет, котенок, надо стремиться к душевному равновесию и получению от жизни удовольствия. И если кому то нравится работать по 8-12 часов - супер и классно, но большинству все же нравится быть людьми свободными, но не бедными. Вот о том и разговор. И я дико извиняюсь, но в тему об учителях, музыки в том числе. У нас степ сын на гитаре играл, к нам тоже учитель на дом приезжал каждую пятницу вечером. И я стесняюсь вам сказать, муж платил $40 за 1 час 10 мин урока... О каких $90 идет речь, я не знаю... Учитель был очень популярный гитарист, преподает в музыкальной школе, ему около 40 лет... Так тоже мужик мотался почем халва по всему городу. не легкий это хлеб учительский. И подстроиться надо не только под ребенка, а еще и под родителей. Не понравишься, потеряешь заказчиков... Вобщем, сфера услуг, она хоть из дома, хоть по домам, в данном случае от торговли на Ибей мало чем отличается. Хотя, приятно сказать, конечно, я педагог музыки. А на деле.... Тот же хрен только в профиль. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вы урывками читали видимо)) Косма написала, что получив энную сумму девица развернулась на собственных картинах Шутка про $ 150 тысяч толи деньги то ли что в духе лучших форумских традиций  Космо, 150к это безусловно деньги и немалые, но это не та сумма что бы можно было бросить работу и не о чем не беспокоиться. В НЮ $150к можно комфортно семьей год прожить, или 2 но уже все по минимуму 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
меня удивили девочки в этой теме, которые на работу ходят, чтобы пользу обществу приносить. Расскажите как вы приносите пользу обществу Вы вот прямо с утра встаете и думаете как вы пользу наприноситесь сегодня?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:28 |
|
|
Для нее 150 показались достаточным лимитом в закромах, чтобы заниматься тем что она хочет. Она продает свои шедевры и оптом и в розницу, имеет фан и деньги от фана
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? Добавлено: 31 дек 2012, 21:30 |
|
|
Markesh писал(а): меня удивили девочки в этой теме, которые на работу ходят, чтобы пользу обществу приносить. Расскажите как вы приносите пользу обществу Вы вот прямо с утра встаете и думаете как вы пользу наприноситесь сегодня? Это еще хорошо, что местные корпорации пока не знают про капиталистические субботники 
|
|
 |
|
 |
|